Что делать, если зарплата совсем маленькая?

Автор! Если вы ценный спец - идите и просите повышение зп! У меня была зп 12 тыщ в 2011 году, когда в декрет уходила. В 2014 году уволилась, не выходя из декрета. Через месяц после увольнения бывший начальник позвонил и позвал обратно на моих условиях. Задайте себе вопрос - а такой ли вы незаменимый специалист? Идите и повышайте свою квалификацию, учитесь новому! Сейчас столько возможностей расти!!!! Куча курсов! Вы, извините конечно, лентяйка. Что значит - только эта специализация? Хотите денежек заработать? Так поднимите попу и шевелите мозгами. 90% населения работают не за удовольствие, а за бабки. Простите что грубо, но слов нет

аноним,
Стесняюсь спросить, а где кризис? Какой? У кого? Чет не заметила

Аноним,
Не заметили , и слава богу, есть и знакомые и родственники, кот. сократили, и они не могли неприлично долго найти работу, или нашли, но за копейки

аноним,
Кризис - в головах! Бред! Может и повлияли санкции на торгашей, но не производство. В окружении ни одного нет человека, которого коснулся типа кризис.

Аноним автор темы: Я не хочу быть антиголубем
Вы бы хотели?
Не хочу я быть техничкой, антиголубем

а кем хочу? не работать, но зп хорошую получать? я тоже так хочу....

аноним: тут много что понаписали, ну совсем то с ума сходить не стоит, сейчас какбэ кризис. сколько пр-тий позакрывалось, люди с огромным опытом и знаниями ищут подолгу работу, а ту предлагают сферу сменить после 40 тетку за 40 то и с опытом не рвутся уже брать, даже кассиром или техничкой, вы о чем вообще?

Кризис?? Вы о каком кризисе говорите? Мы точно говорим с вами из разных реальностей. Еще раз повторюсь, единственное нежелание посмотреть на свою жизнь ОТВЕТСТВЕННО, без прикрас, так это лень. Банальная, пресловутая ЛЕНЬ.

Очень удобно прикрываться своим возрастом и ничего не делать. Найти миллион отговорок по этому поводу,, ссылаясь на правительство, кризис ( который блин у нас в Стране всегда в принципе) на свою специальность, на соседей, друзей. А еще на родителей, ога, которые якобы не научили жить правильно

Я могу привести вам массу примеров, "старых" теток после 40ка, которые меняли свою сферу деятельности, страну, мужей, а самое главное мозги! Ибо понимали, что нужно элементарно поднять свою "старую" ж@пу и действовать. И знаете, никто не скулил ссылаясь на обстоятельства, прикрываясь стадным мнением.

Аноним: Стесняюсь спросить, а где кризис? Какой? У кого? Чет не заметила

Аноним: Кризис - в головах! Бред! Может и повлияли санкции на торгашей, но не производство. В окружении ни одного нет человека, которого коснулся типа кризис.

+100

BoroKat,
Я Вас люблю :-)

BoroKat: Еще раз повторюсь, единственное нежелание посмотреть на свою жизнь ОТВЕТСТВЕННО, без прикрас, так это лень. Банальная, пресловутая ЛЕНЬ.

Не всем дано попу рвать, чтоб прикрыть минимальные потребности. Нищий работающий человек - это позор. Но не для человека, которых кстати у нас полстраны. А для толстосумов, которые душат всех непомерными обязательными платежами и с жиру бесятся. И тех, кто это позволяет. У меня всё

BoroKat,
Ну и давайте не будем оскорблять женщин после 40 ка :-(. Мне тоже не 17 , ну и не 40. Но!!!! В 40 - это самое ТО! опыт, дети, если есть, уже большие. Самое то для работы

аноним,
Вы сколько зарабатываете? Чем? Хватает?

Яблоко: aleksawest1987:
На ОКБ Новатор уборщицы тоже хорошо получают и по 30тр и больше !

ну конечно.
там инженеры во многих отделах 25-30 получают. не все там шикуют)

я вам серьезно это говорю-долгое времяНоватор был нашим партнеров- и очень много сотрудников прокредитовали-сама лично видела их справки начиная от уборщиц и заканчивая акционерами!!!

Аноним: Вы сколько зарабатываете? Чем? Хватает?

Оно всегда не хватает. Экономлю. Работаю много и смею надеяться хоть какую-то пользу приношу. Домой бывает прихожу ближе к полуночи, и мне обидно, когда меня называют неспособной лентяйкой, потому что не могу заработать жалкую сотню. Особенно всякие папины дочки

Аноним: Ну и давайте не будем оскорблять женщин после 40 ка :-(. Мне тоже не 17 , ну и не 40. Но!!!! В 40 - это самое ТО! опыт, дети, если есть, уже большие. Самое то для работы

А где вы увидели оскорбление в адрес 40-летних? Вы, по ходу абсолютно не правильно интерпретировали мое высказывание. Прочитайте еще раз.

аноним: Не всем дано попу рвать, чтоб прикрыть минимальные потребности.

А попу рвать вам никто не предлагает. Можно просто работать. С умом. ( если не хватает финансов)

А те кто работают за " идею" сидят и ловят кайф от происходящего, а не ищут минусов в заработной плате. Потому что здесь другой смысл

Работаю техничкой в гос структуре, зп 35~40, талоны на питание, отпуск 28+14 дней, правда вредность есть. Рабочий день с 8-16(1 час на обед) Имею высшее образование, пошла сюда ради карьерного роста, но с непрофильным образованием все начинают с техничек. Попала по блату.
Автор, вам нужно определить приоритеты

BoroKat: А попу рвать вам никто не предлагает. Можно просто работать. С умом. ( если не хватает финансов)

Ну вот видимо ума не хватает, не все ж такие умные как Вы Хотя не совсем дура, с точки зрения интеллекта. А вот житейским умом увы, обделена

BoroKat: А те кто работают за " идею" сидят и ловят кайф от происходящего, а не ищут минусов в заработной плате. Потому что здесь другой смысл

Нет. Это неправда. Смиряются с таким уровнем зп - это да. Но все минусы видят, имея когнитивный диссонанс - либо деньги, либо любимая работа. Либо бабки, либо кайф Тут конечно вопрос приоритетов, ибо не каждый к примеру врач или доцент будет

Аноним123: Работаю техничкой в гос структуре, зп 35~40, талоны на питание, отпуск 28+14 дней,

да если еще и блата нет Но чтоб сидели всем довольные и ловили кайф - это единицы, и чаще слегка юродивые

аноним: примеру врач или доцент будет

У нас всякие технички есть Я и сама по образованию не офисный планктон

Аноним123: У нас всякие технички есть Я и сама по образованию не офисный планктон

Ну значит, вы из тех, кому важнее деньги - только и всего. Типа деньги не пахнут А автор не такая, и ее я тоже понимаю. Опять же, не у всех есть нужный блат.

аноним,
Не столько деньги даже, сколько продвижение, стабильность, пенсия повышенная. Возможность обучения и тд

Аноним123: Работаю техничкой в гос структуре, зп 35~40, талоны на питание, отпуск 28+14 дней, правда вредность есть. Рабочий день с 8-16(1 час на обед) Имею высшее образование, пошла сюда ради карьерного роста, но с непрофильным образованием все начинают с техничек. Попала по блату.
Автор, вам нужно определить приоритеты

Аноним: Аноним123,

Новатор?

BoroKat: Кризис?? Вы о каком кризисе говорите? Мы точно говорим с вами из разных реальностей. Еще раз повторюсь, единственное нежелание посмотреть на свою жизнь ОТВЕТСТВЕННО, без прикрас, так это лень. Банальная, пресловутая ЛЕНЬ.

Об обыкновенном таком кризисе, если мужику инженеру с опытом и вышкой предлагают оклад в 27-28 тыс, что это? не ну 2010 еще ладно, а с нынешними ценами? Вакансии видели?

Аноним,

Аноним123: продвижение,

Аноним123: Возможность обучения

это точно про

Аноним123: техничкой

? Что-то у меня пазл не складывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы