Что делать, если зарплата совсем маленькая?

Аноним,
Я сама удивляюсь, у нас трое получили сертификат, около 10 семей служебное жилье. Молодцы академики.

Аноним автор темы: чем кормить детей

Тогда работайте в удовольствие.

undefined

капуша: Кстати, наша уборщица в офисном знании зарабатывает вполне прилично, и ездит на фольксваген поло.
Не важно кто ты, важно где ты)

Не до такой же степени

капуша: Кстати, наша уборщица в офисном знании зарабатывает вполне прилично, и ездит на фольксваген поло.

газпром чо ли опять? наслышаны мы про ваших уборщиц, да

008: апуша:
Кстати, наша уборщица в офисном знании зарабатывает вполне прилично, и ездит на фольксваген поло.

газпром чо ли опять? наслышаны мы про ваших уборщиц, да

На ОКБ Новатор уборщицы тоже хорошо получают и по 30тр и больше ! канеш может у них там целый раб день и площади большие-но тем не менее

BoroKat: в 40 лет, жизнь только начинается Автор! вы чего? Зачем крест то на себе ставите? тем самым покрывая свое нежелание развиваться и оправдывая свою лень. Возможности МИЛЛИОН! Выбор только за вами. Возьмите уже ответственность за свою жизнь. И действуйте. Самое главное сделать первый шаг..

aleksawest1987: На ОКБ Новатор уборщицы тоже хорошо получают и по 30тр и больше !

ну конечно.
там инженеры во многих отделах 25-30 получают. не все там шикуют)

Аноним: я так хочу там работать
Среди умных людей, набраться опыта

дело хорошее. только зп небольшие и режим.

Smatrex: Вы не правы

Smatrex: Итог - родительский вой ай какое у нас плохое образование.

вряд ли учителя руководствуются этим. если человеку надо детей кормить - он уйдет. а если ставки не будут закрываться, может ,что-то и поменяется.

Аноним автор темы: Вам не понять наверное, что такое за 40 и здоровье уже не такое, как в 20

конечно, нам не понять. у меня и мама, и ее родители работали и работают после 40. и пятидневку, и сверху. не все в 40 себя хоронить начинают

Не знаю что придумать:
так и надо было сразу говорить, что сейчас этот способ не проканает))

сейчас есть другие - квартиры убирать, например. но гордость....

Led@с топором: Человек который потратил пять, а то и больше, лет на вышку должен идти голубей пугать?

а я вот даже и не знаю, что позорнее для человека с ВО: голубей гонять или зарабатывать копейки. хотя, конечно, про голубей это так - поразгонять

Банкирша: если человеку надо детей кормить - он уйдет

Куда? В уборщицы? Уйдет классный спец, умный и коммуникабельный. А серость не уйдет, будет на всем экономить, выпрашивать подарки и срывать зло на детях.

Банкирша: сейчас есть другие - квартиры убирать, например. но гордость....

Да, прикиньте - есть у некоторых ЧСД.

аноним: Куда? В уборщицы?

у вас только два варианта - уборщица или учитель?

аноним: Да, прикиньте - есть у некоторых ЧСД.

прикидываю. именно оно не дает мне сидеть на работе с зарплатой в 12т.

Led@с топором: Человек который потратил пять, а то и больше, лет на вышку должен идти голубей пугать?

дак у музея пугать, защитник исторических ценностей, можно сказать, высокая миссия - охрана истории культуры Урала от загаживания. Это вам не просто манагер, который ради наживы работает

008: газпром чо ли опять? наслышаны мы про ваших уборщиц, да

обычный офис и даже не в центре.
обслуживание офисного здания, а не конкретной конторы. С утра прибралась и домой ушла.
чтоб я так жил

aleksawest1987: На ОКБ Новатор уборщицы тоже хорошо получают и по 30тр и больше ! канеш может у них там целый раб день и площади большие-но тем не менее

В новаторе вроде даже уборщицы с вышкой

BoroKat: в 40 лет, жизнь только начинается Автор! вы чего? Зачем крест то на себе ставите? тем самым покрывая свое нежелание развиваться и оправдывая свою лень. Возможности МИЛЛИОН! Выбор только за вами. Возьмите уже ответственность за свою жизнь. И действуйте. Самое главное сделать первый шаг..

тут много что понаписали, ну совсем то с ума сходить не стоит, сейчас какбэ кризис. сколько пр-тий позакрывалось, люди с огромным опытом и знаниями ищут подолгу работу, а ту предлагают сферу сменить после 40 тетку за 40 то и с опытом не рвутся уже брать, даже кассиром или техничкой, вы о чем вообще?

Банкирша: у вас только два варианта - уборщица или учитель?

Куда может податься в кризис сорокалетняя учительница? Географии там? И не на 12 тыщ?

аноним: совсем то с ума сходить не стоит, сейчас какбэ кризис. сколько пр-тий позакрывалось, люди с огромным опытом и знаниями ищут подолгу работу, а ту предлагают сферу сменить после 40 тетку за 40 то и с опытом не рвутся уже брать, даже кассиром или техничкой, вы о чем вообще?

примерно так и есть.

аноним: Куда может податься в кризис сорокалетняя учительница? Географии там? И не на 12 тыщ?

у меня вот мама в ЖЭК пошла в 50 лет, потом в аварийку на повышение. по образованию инженер. а до этого на себя работала, а после кризиса, о ужас, няней ушла. так что не надо мне рассказывать. кто хочет - тот находит.
автор не преподаватель - начнем с того. ну и хороший преподаватель - всегда найдет, как подработать.
а сидеть на 12т и думать о достоинстве..... иногда достойней дома сидеть. толку больше

Банкирша: ну и хороший преподаватель - всегда найдет, как подработать.

А зачем? Если можно не перенапрягаясь в офисе сидеть за те же и большие деньги и ничего сверхурочного? Хороший преподаватель - он и в другой сфере работник хороший обычно.

Банкирша: иногда достойней дома сидеть. толку больше

А платюшко выгулять?

аноним: А платюшко выгулять?

да фиг с ним. за 12т терять столько времени, мне было бы жалко. лучше в театр сходить в этом платье. у меня просто такой зп никогда не было, даже после вуза в 2005м
я бы еще поняла, если б занятость была по 4 часа, например, а по 10 часов 2 через 2 - ну на фиг

Банкирша: да фиг с ним. за 12т терять столько времени

А за сколько надо терять 10 часов 2/2? Сменная работа в принципе не так, чтоб очень хорошо оплачиваемая, а еще и 10 часов вместо 12....

тубероза: А за сколько надо терять 10 часов 2/2? Сменная работа в принципе не так, чтоб очень хорошо оплачиваемая, а еще и 10 часов вместо 12....

я в 2005м за 15-20 работала, на второй работе 30, сейчас пятидневка у меня, так что...

Банкирша: я в 2005м за 15-20 работала, на второй работе 30, сейчас пятидневка у меня, так что...

Я за вас рада, честно. В 2005 я была в декрете, в 2006 работала за 30, а в 2017 - за 20 на том же месте с повышением. Смотрю вакансии - без опыта тыщ 15, с опытом в моей сфере - те же 20, смысл шило на мыло менять? Это я к тому, что уйдя с работы и поменяв привычный уклад, можно остаться в итоге на том же уровне, а прыгать в 40 лет с места на место...карьеру уже не сделать. Не очень амбициозному человеку. А амбициозный ее уже сделал

тубероза: Это я к тому, что уйдя с работы и поменяв привычный уклад, можно остаться в итоге на том же уровне, а прыгать в 40 лет с места на место...карьеру уже не сделать. Не очень амбициозному человеку. А амбициозный ее уже сделал

дак понятно, но зп в 20-25, например, это не зп карьериста, но за нее хотя бы работать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы