Специалисты по тендерам, сколько получаете?

Хочу сравнить свою з/плату с другими, мониторила hh. но там часто не пишут цифры, "по договоренности" и все.
Обязанности (кратко) - мониторинг площадок, нахожу аукционы, по возможности работаю с поставщиками на предмет скидки, переговоры с партнерами и конкурентами, подготовка аукционной документации, подача ,игра.
Суммы аукционов - от сотен тысяч до миллионов рублей.
Получаю: официалка 20+премия серая, примерно 15 в месяц, Но , что очень неудобно - премия квартальная.
То есть сижу 3 месяца за 20, потом получаю 50 тыс премии квартальной, ооочень редко больше, и то с задержкой бывает. А за эти 3 месяца уже и долгов и потребностей накопилось(((
Работа напряженная, игр много, многда несколько аукционов онлайн одновременно+на телефоне.
Иногда некогда не то что на обед, а в туалет сходить.
Хотелось бы узнать, а как у других?

У нас это делают три человека...вот и думайте сколько ваш работодатель экономит

оклад 28 +премия от 0 до 100 тысяч. Аукционов меньше но обзанности шире.

А где найти специалиста по тендерам? Есть предложение. Все пишут анонимно... Профессионалы, пожалуйста отзовитесь! Напишите в личку, есть предложение от ИП.

Анна.Д,
А сфера деятельности какая? Ну и условия) )))

Аноним ,
Я думаю у вас заниженная зп. На аналогичных должностях в среднем 50 зарабатывают. Ещё мотивация от скидки бывает, т.е. чем больше продавил поставщика - больше заработал

NeoNeo: Ещё мотивация от скидки бывает, т.е. чем больше продавил поставщика - больше заработал

я так понимаю что автор как раз со стороны поставщика

Это совсем не я: У нас это делают три человека...вот и думайте сколько ваш работодатель экономит

если честно, я еще многое не написала из функционала своего

девачко: я так понимаю что автор как раз со стороны поставщика

да, играю как поставщик, я в компании дистрибьютора, у нас поставщики - это или производители или крупные компании московские, а мы поставляем уже клиенту
Сфера фарм.
То есть каждый раз изучаю тех здание подбираю список препаратов исходя из их инструкций, иногда оч много времени уходит на это+сейчас на первом месте импортозамещение(((непросто.

гос. заказчик,работы очень много на обед не всегда время есть,задерживаюсь часто зп ~35-40

Работаю зам.руководителя. У нас отдел по тендерам и отдел, кот. занимается подбором товара. Сфера - медицина. Аукционов очень много, миллионные квартальные планы, НО у нас целых два отдела трудятся, еще и менеджеры есть, кот. занимаются отгрузкой товара. Средняя зп по отделу - 35-40 т.р. + квартальные премии. Вас явно эксплуатируют! Поднимайте вопрос либо о повышении зп, либо о наборе доп.специалистов. У вас слишком большой функционал при такой зп.

Аноним автор темы: Получаю: официалка 20+премия серая, примерно 15 в месяц, Но , что очень неудобно - премия квартальная.

у нас около 50 зарабатывают девочки. и с поставщиками не работают.

На моей прошлой работе коллега от 50 000 зарабатывал. Плюс премия каждый месяц, плюс процент от выигранных сумм. Тоже много игр было, котировочные заявки, аукционы... Сфера, правда, не фармацевтика. Но все же вас обувают, автор экономят нехило так на вас.

Яблоко: у нас около 50 зарабатывают девочки. и с поставщиками не работают.

а у вас какая сфера?

Аноним ,
фарма.

Это совсем не я: А сфера деятельности какая? Ну и условия) )))

озеленение, поставка саженцев плодовых пород, хвойников, крупномеров, кустарников. Оплата в виде процента от сделки!

Девочки, а расскажите, как вы в эту профессию попали? Без опыта реально? Работаю в логистике, но уже поднадоело и развития нет. Хочу сменить сферу деятельности

9 лет назад в этой области начинала карьеру, работала оклад +процент, выходило от 70 до 120 в среднем.
Вас дурят автор, ищите другую работу.

Год назад закрывала эту позицию, от 40тр за среднюю загрузку (иногда работы больше, иногда почти нет). Смотрели всех, нашли хорошего специалиста "с улицы".
Опыт был не так важен, скорее понимание основных ФЗ, принципов тендеров, аукционов, различия, грамотность письма, внимательность в документах.

Opium911,
Попала без опыта, но с юридич образованием

Я работаю в тендерном отделе со стороны Заказчика, сфера медицина. Стаж и опыт большой, но зп 33000, это уже на руки, за вычетом надогов и тп. Думаю, что можно уйти на другую сторону так сказать, но здесь устраивает график и отношение к детям (садик, больничные, отпроситься). Но чувствую, по деньгам много теряю....

Вас офигеть как дурят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы