Специалисты по тендерам, сколько получаете?

У меня оклад 35 плюс 1% с маржи
Не фарма..хотя хотела в эту сферу одно время, но предложений адекватных не было на рынке именно по зарплате
Считаю, что у вас маленькая зп..одно дело, если играть, играть и ничего не выигрывать. Но вы же знаете суммы контрактов, неужели не соизмеряете с вашей зп?

Аноним: Тоже самое, держит все вышеперечисленное. НО! Зарплата у меня и вовсе меньше на 10 тр.((((. Так что вам еще повезло...

Я просто работаю в крупнейшей больнице области)) в других меньше зп, я думаю. Но фирме с моими исходными могу зарабатывать больше, просто пока удобнее в бюджете сидеть. Дмаю, когда-нибудь придется уходить, иначе затягивает это болото.

Аноним автор темы: о есть каждый раз изучаю тех здание подбираю список препаратов исходя из их инструкций, иногда оч много времени уходит на это+сейчас на первом месте импортозамещение(((непросто.

нифига, вы еще и продажник. Как минимум вы 100 должны получать.

Дьяволенок: нифига, вы еще и продажник. Как минимум вы 100 должны получать.

нет, не должна. в фарме все тендерные спецы подбирают препараты по тз. это не продажи.

Яблоко: нет, не должна. в фарме все тендерные спецы подбирают препараты по тз. это не продажи.

а работала в фарм, правда 10 лет назад, все считали манагеры. Тендерщики только доки собирали, отслеживали и на аукционы гоняли, я в то время по 40-50 получала. А тут еще и считать, там не 3 позиции.

Дьяволенок: А тут еще и считать, там не 3 позиции.

Привязку делает тендерщик, считает ценовик, а манагер выбирает препараты, которыми пойдет играть.

самая умная: Привязку делает тендерщик, считает ценовик, а манагер выбирает препараты, которыми пойдет играть.

ну как то так

Работаю со стороны поставщика несколько лет.
Года 3 назад ещё была оклад 35+ премии квартальные и годовые, суммы выходили приличные. В 2016 оплата резко пошла в низ. В этом году совсем слёзы. Оклад пока платят, но каждый месяц с претензией. Коллектив разбежался. Буду искать работу месяца через 3.

Аноним,
в какой сфере, если не секрет?

оборудование для пищеблоков (общепита)

А подскажите сколько стоит разово подготовить пакет документов для тендера/аукциона/котировки?
Со стороны подрядчика (строительная сфера).

Просто 3-5 раз в год участвуем, и на меня ложится данная миссия. Всё собрать, заполнить, распечатать, подписать, отсканировать, загрузить и т.п.

Директор платит 10тр за один тендер/котировку/аукцион (подготовка доков и загрузка на площадку). Это норм или тоже дурят?)))

аноним,
Мне кажется очень норм. Люди вон месяц за 20 вкалывают....

аноним: Директор платит 10тр за один тендер/котировку/аукцион (подготовка доков и загрузка на площадку). Это норм или тоже дурят?)))

нормальная оплата

Это совсем не я: Мне кажется очень норм. Люди вон месяц за 20 вкалывают....

У меня просто еще своей работы дофига и больше и тендер идет доп.нагрузкой , поэтому зачастую формы сижу дома заполняю, когда все спят.

Аноним: нормальная оплата
Ну значит не прогадала))

аноним,
Ну так вам и оплата ща каждый тендер идет нехилая. Вот если бы повесили как допнагрузку за ту же зп.... Вообщем я бы не отказалась от такого проработка

аноним,
9 лет и сейчас это большая разница в закупках. 9 лет назад еще аукционы на карточках были.
Даже 2014 год и сейчас небо и земля.

аноним,
Это очень норм. Посмотрите сколько спец. Организации за это берут.
Единственное документы документам рознь.
Аукцион по 44 фз это одно, а письменная заявка в 120 листов на какую нибудь ГРЭС это совсем другое.

А кто то удаленно так работает? У вас какая з/п выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы