Под впечатлением от кадровика в госучреждении

Реакция кадровика, конечно, очень странная и мягко говоря неприятная, хотя и объяснима. Возможно, они заманивают не только зп. У гос учреждений, в зависимости от профиля, есть у каждого свои "плюшки". Иногда они пытаются мотивировать человека ими. А подействует такая мотивация на вас или нет -уже вопрос личной беседы, для этого хотя бы базовую информацию надо о человеке, да и по телефону такие вещи не рассказывают.
У меня так было, по телефону условия узнала, согласилась на собеседование, там к этим условиям меня завалили такими "плюшками", а когда я уже почти закончила оформлять документы, пришла на подписание договора, в договоре сумма зп (озвученной три раза в течение наших разговоров) вдруг оказалась на 40%(!!!) меньше. На мой комментарий, что в документе ошибка, мне сказали нет, так и есть, я говорю, что шла на другую сумму и тут пошло, но у вас вон сколько "привилегий" будет, а если будете хорошо работать-то повышение зп обсуждаемо, возможно. К слову привилегии-то так себе были, мне просто подработка нужна была в бюджет семьи плюсануть, а тут прям рядом с домой было- единственный весомый плюс. Но, когда я развернулась и попрощалась с ними на этих словах, на меня как на сумасшедшую смотрели и парочку "лестных" слов услышала о себе и о том, зачем Я тогда вообще их время тратила. Это был апофеоз ситуации.

Znayka: В конце собеседования я сказала: спасибо, давайте созвонимся ,когда у одной из сторон будет принято решение))) Опешившие собеседовальщики через паузу спросили: а вы что. не будете выходить к нам? (я и не поняла, что меня хотят взять туда). Я сказала, что должна подумать, у меня есть несколько предложений и я выбираю))) Они сказали, что человек в таким отношением им тогда и не нужен

Один в один был диалог
Причем было собеседование кадровик - непосредственное руководство- снова кадровик. И вот на "снова кадровик" такая немая сцена. Самое смешное, что через пару дней мне таки позвонили и тоном "сдохни, тварь" спросили "Ну, что вы надумали?"
Да, я надумала не идти к ним))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы