Не отдают аттестат в учебном заведении, как быть?

Старинная,
да, всё верно, обходной лист

эх, у меня тоже аттестат в инстике лежит уже 10лет((

аноним,
срок исковой давности прошёл уже

аноним: эх, у меня тоже аттестат в инстике лежит уже 10лет((

тоже книги потеряли?

Старинная: Приходите к начальству и требуете предоставить вам письменный отказ в выдачи ваших документов.

+++
только письменно им пишите. 2 заявления, один им оставляете, другой с датой и подписью о принятии у вас на руках. Это их может напугать как вариант.

Аноним,
неа,просто как родила,так и не была там...но книжки дома есть оттуда точно

Аноним автор темы: Вы знаете какая у меня ситуация? Или куда подевались эти киниги, чтобы писать всякую хрень про меня?? Книги остались в родительском доме, откуда я убежала в одних трусах и не возвращалась, а моя сумасшедшая мать уничтожила все мои вещи, в том числе и книги.

А колледж тут при чем? Им ведь финансирование тоже ограниченно выделяют и спрашивают за сохранность имущества. Библиотекарь знаете, сколько получает, чтобы возмещать ущерб?
Книги придется купить, не астрономическая сумма.
Выложите лучше список сюда. Может, у кого есть ненужные, отдадут Вам. У меня, например, со второго высшего несколько учебников по экономике лежат, нафиг не нужны, отдала бы любому. И у кого-то найдутся хотя с бы часть нужных Вам. Остальные докупите.

Вот сегодня как раз тоже звонила в вуз чтобы документы забрать, сказали в библиотеку сходить, если униги не вернуть то штраф если есть, то сдать и вроде как все.
Автор, если книги каких то узких специаоьностей, то в букинисте можно купить, если он существует еще

у меня вообще в колледже ттестат потеряли, что можно сделать кто знает? пришла через 7 лет за аттестатом, а его найти не могут, я точно знаю что он там, и в книге где расписываться надо что забрала доки. нет подписи моей. вот где он???

Аноним автор темы: книги новые покупай или плати штраф Так и надо делать.
Аноним автор темы: Или куда подевались эти книги, чтобы писать всякую хрень про меня?? Какая разница, куда они подевались???? Почему кто-то должен за Вас платить???????
Аноним автор темы: а моя сумасшедшая мать И где она теперь?

Джесса,
какая вы мерзкая.

А зачем вторая тема?

Ну и выложите уже список книг, может и правда у кого есть ненужные. Здесь не редко целыми библиотеками предлагают просто так

Джесса: откуда 20 книг?

автор писала, что читать любит) Однако судя по всему, договариваться и по людски решать вопрос она не намерена. Одно интересует: как избежать ответственности. Ей уже подсказали

Джесса: 20 книг сразу?

учебники на год выдаются или на семестр. Плюсом ещё на почитать брала. Но 20 да, многовато. Неужели лимита в библиотеке нет? Хотя правила разные могут быть. В любом случае автора интересует что должны ей. А вот что должна она ей не сильно интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы