Вопрос к ИП: а в каком банке у вас открыт р/с?

Анонимммм,
У меня подруге отказали. Но попробую конечно туда податься )
Еще вроде как Нейву мне посоветовали. Надо поизучать

Татьяна Вакалюк: Я как ИП 650 рублей плачу.

расскажите секрет) У меня щас скидка на Эконом, 750 рублей на 3 месяца. Потому будет 950

Лакмус: убрир

там то ли 1,5, то ли 2,2% выведение средств (путаю с Альфой)
Точка меня еще поразила: в офис ехать не надо, карту привезли курьером, документы тоже забрал курьер, открытие счета - по скайпу. Все для людей

Калинка: там то ли 1,5, то ли 2,2% выведение средств (путаю с Альфой) я на карту себе сбера отправляю, 1% вроде бы...но я немного вывожу

Лакмус: с эквайрингом

Какой %? Я бы ИП вывела из Сбера.

Калинка: расскажите секрет

старый клиент Банка24.

НЕШОКОЛАДКА,
2,5 вроде как

Sahara: У меня подруге отказали. Но попробую конечно туда податься )

Я когда пришла в банк оформлять р/с, они дали табличку, нужно было заполнить контрагентов, не всех - кого вспомнишь. Я поворчала, что удобнее было бы заполнить ее с компьютером под рукой, но заполнила. А знакомые срезались на том, что им позвонили и попросили назвать контрагентов, а трубку взял неподготовленный человек и не смог сходу назвать. Им отказали. Как я понимаю, смотрят, чтобы была реальная деятельность. Так что по контрагентам советую подготовиться. ;)

Лакмус,
че то много. у меня 1,9 эквайринг в сбере

р/с открыт в ВУЗ банке. 750 руб ведение,

Тетя Оля: че то много. у меня 1,9 эквайринг в сбере

Сбер 1,6

123,
совсем копейки, какие то особые условия, наверно?

девочки , ищу эквайрин для малых оборотов. посоветуйте.

%Луна%: Новые тарифы не смотрела.

блин, среди нынешних тарифов реально 2500 ваш стоит(( а более дешёвые не подходят..

Пошла Кольцо Урала мониторить..

я в убрире много лет уже. р/с 750 вроде. эквайринг вот дорогой да. 2,5%. и еще если меньше 50000, берут 1200 что-ли.

Кольцо урала. Выбирала для эквайринга. Розницу закрыла. Думаю в тиньков уходить. Хотя в кольце нормально.

Лакмус: 2,5 вроде как

Это много. У нас 1,7. Перечислений много по безналу.

Тинькофф отказал в открытии р/с... мда уж...
Че-то обидно даже((

Sahara: Кольцо Урала - прикольный, но клиентов они как-то сильно по-своему выбирают

обслуживание бесплатно. 17 руб. платежка следующим днем, 23 р. текущим. Все.
Наличку не снимаю, только вношу, так что важно, что достаточно офисов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы