Вопрос к ИП: а в каком банке у вас открыт р/с?

Что-то меня утомляет Сбербанк(( и надоело переплачивать. Думаю о смене банка.
Расскажите, где обслуживаетесь Вы, что нравится, что - нет. Сколько в итоге выходит.

Что важно мне: возможность максимально бесплатного вывода средств на личные счета карточные (Сбер берет 1%).
Расценки по наличке (пополнение/снятие)- неактуально.
Платежей в месяц порядка 20-30.

Nati84 автор темы: Что важно мне: возможность максимально бесплатного вывода средств на личные счета карточные (Сбер берет 1%).

у мну вроде перевод на личную карточку в размере стоимость платежки. ( по реквизитам карточного счета) Банк Екатеринбург ,
зы тут альфа банк одолевает и агитирует , обслуживание вроде дешевле.

Четаржу: у мну вроде перевод на личную карточку в размере стоимость платежки. (

Похоже, что действительно так. Но открытие дороговато. По обслуживанию правда дешевле, чем в Сбере выходит

СМП

Модуль банк. 490 р в месяц
Тинькофф банк еще смотрела- тоже хорошие тарифы.

В альфе

аноним,
sokolovasveta,
Если не сложно, пишите еще, пожалуйста, сколько обслуживание в месяц. И если в курсе, по тарифам за перевод на карточные счета

Nati84 , Там цены разные. Зайдите на сайт, посмотрите тариф для вашего города.

Nati84 автор темы: возможность максимально бесплатного вывода средств на личные счета карточные (Сбер берет 1%).

Сумма?
Я Вам в личку напишу банк.
Иные требования? Скорость, операционный день? Удобство?
Кайфую от "Точки". Просто кайфую. Любой пук и писк от клиента исполняют (у меня даже комисси убрали, когда я случайно не увидела одну операцию). Я не увидела - они исправили.
Платежка по фотографии (из скана и по любым иным форматам тоже) формируется. Я вообще весь банк сейчас в мобильном телефоне держу (в компьютер не выхожу даже). Из почты подгружаю счет и все... только подписать. Операционный день "хоть когда". очень быстро проходят платежи, очень. Рассылает уведомления (платежки с печатью) получателям автоматически (один раз почту ввести и\или телефон. Раньше еще и 7% платил на остаток (но сейчас зажал, как-то сложно сейчас методика расчета) Стоит мой тариф 1900 (включая 100 платежек, но у меня почти ровно так и будет). Корпоративная карта бесплатно (их 4 штки) Снять можно 50 000, и перечислить еще 150 000 в адрес физлиц в месяц бесплатно. Все что выше, очень-очень платно. На других тарифах могут быть другие суммы. Снять можно в любом банкомате.

Точка

Nati84 автор темы: (Сбер берет 1%).

до 100к без комиссии, потом 0,5% (в том числе на карточные счета)
пять платежек в месяц бесплатно
обслуживание 950, кажется
милейший колл-центр и чат с банком, отвечают на глупые вопросы, все очень мило

%Луна%,
Интересно) пошла изучать))

Калинка: до 100к без комиссии, потом 0,5% (в том числе на карточные счета)

%Луна%: перечислить еще 150 000 в адрес физлиц в месяц

Хм... видимо, у вас разные тарифы?
100 мне маловато

Nati84 автор темы: Хм... видимо, у вас разные тарифы?
100 мне маловато

Да, конечно.

%Луна%,
Кстати, а почему Точка, а не Тинькоф (Вы же поклонница карт последнего)) разве не удобнее все в одном месте?

Nati84 автор темы: Кстати, а почему Точка, а не Тинькоф (Вы же поклонница карт последнего)) разве не удобнее все в одном месте?

Тинькофф позднее развился на юриков. А по поводу одного места... Вот, вообще без разницы. Все эти банки онлайны (в Точку тоже никогда не ходила, сами привезли и подключили, но офис есть).

мне убрир нравиться

%Луна%: офис есть)

Вот это , кстати, тоже аргумент : а то тинькоф без офисов же(?) - как-то боязно немного)))

Лакмус: мне убрир

Что по стоимости выходит ?

Nati84 автор темы: Вот это , кстати, тоже аргумент : а то тинькоф без офисов же(?) - как-то боязно немного)))

Да, ерунда. Совсем не аргумент.

Кольцо Урала - прикольный, но клиентов они как-то сильно по-своему выбирают

%Луна%: Стоит мой тариф 1900

На сайте написано что 2500. Врут? :)

Тоже ищу банк...

Sahara: дороговастенько

Включая 100 платежек Если их примерно столько и есть (у меня от 70 - 90), то только на платежки будет уходить в иных банках.

%Луна%,
не то хотела написать ) Исправила. У меня платежек меньше в два-три раза. Но объем снимаемых денег маловат

Sahara: На сайте написано что 2500. Врут?

Они разные же, тарифы... Новые тарифы не смотрела.

Sahara: Кольцо Урала

У меня в нем. Ведение р/с бесплатно. Интернет банк хороший. Перешла в него после того как 24 ру закрыли.

Sahara: клиентов они как-то сильно по-своему выбирают

Мне не отказали, но об отказах другим слышала.

Nati84 автор темы: Что по стоимости выходит ?

примерно 1500, с эквайрингом, интернет-банком....есть самоинкасирование

У меня Кольцо Урала. Платежка 25 рублей, перевод личных средств на карту СБ тоже 25р. Все, больше ничего не плачу

Точка. Я как ИП 650 рублей плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы