Куда уходят из учителей?

А я наоборот в школу обычным учителем устраиваюсь. После продаж и руководящих многолетних постов .

Моя бывшая учительница биологии какое-то время была владелицей (или управляющей?) кафе. Народ из параллельного класса даже встречу выпускников у нее устраивал.
У свекрови, преподавателя биологии в колледже, есть подработки, связанные с ботаникой. Ботаника - ее профильное образование. Сейчас она на пенсии, но и подработки и преподавательство приносят доходы.
У меня в далекой молодости был опыт учительства в дополнение к другой работе. Но учительствовать я не захотела, да и по образованию не педагог

Аноним: А я наоборот в школу обычным учителем устраиваюсь

И я. Надоел офис.

Аноним автор темы: Куда уходят из учителей?

По первому образованию педагог. Работала в школе, потом 10 лет секретарем на заводе. Потом переучилась на медсестру.
А что вам даст мой опыт, интересно просто.

Chайkа: Хочется иногда тихой гавани - но за тихую гавань и зарплата будет грустной.

у нас в городе она и учителей очень грустная, и у преподов, и у методистов...на уровне

Chайkа: где-то в библиотеке малопроходимой сидеть среди книг, в тишине (ключевое для учителя, да?), чаёк попивать... За 12-15 т.р.

Учителя остаются таковыми на всю жизнь. Поучают окружающих

Моя мама много лет преподавала историю в школе, около 20 лет. Ушла. До пенсии проработала (лет 10) начальником отдела кадров.
Я ушла из преподавателей сначала на завод в тех.отдел, потом - в редакторы.

Katie: (или управляющей?) кафе

тетка моя тоже из педагогики (учитель по нескольким предметам), работала после школы в театре костюмером, управляющей в кафе и т.д. и т.п.

Мамина подруга из учителей английского ушла сначала в сервисный отдел на завод, потом обратно в школу, потом в турфирму, а потом в канцелярию НИИ (где счастливо трудится по сей день).

Я тоже учитель, но после ВУЗа сразу в офис (реклама, продажи) , зато спустя 13 лет по специальности занесло работать (но не в школу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы