Зарплата на испытательный срок и вообще зарплата не соответствует указанной в вакансии

Газпром: Нет, Вы меня не так услышали.

Планы то одинаковые, но у нас они в расчете на базовую зп, именно ту что озвучивали на собеседовании.
И получается что кто-то имеет ее базовую- как обещали при приеме,
а кто-то имеет возможность заработать побольше, приложив усилия.

Chanterelle,
Значит планы заниженные

Lana: а почему я вам должна платить 35 000 ?

уж не потому ли, что

Аноним автор темы: ищу с зарплатой выше 35 000 руб, и резюме я отправляю по вакансиям с такой же зарплатой

не врите в описании вакансии, и никому не придётся лишний раз объяснять, почему наврали

Газпром: Значит планы заниженные

Ненене , нормальные такие планы

Chanterelle,
Тогда как так получается что у одного 30 у второго 150? Вообще не бьется

Газпром: Тогда как так получается что у одного 30 у второго 150? Вообще не бьется

видимо, оклад 30, остальное бонусы.

Газпром: у одного 30

Яблоко: видимо, оклад 30, остальное бонусы.

Все верно, цифра немного другая минимальная, но разница между мин и макс существенная. Дело в том, что не только от продаж "плюшки", это немаловажный фактор, ну существенный плюс идет от баланса: продажи-дебиторка-плавающие цены-предельные сроки и др. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно всегда руку держать на пульсе, быть в курсе всего и без оффов. На самом деле, не многие так могут, это и называется , наверное, хороший менеджер. Который весь в распоряжении работодателя, за это и стимулируют.

Lana: Премию - нужно заслужить.

я не выслуживаться иду, а работать и зарабатывать

Аноним: Да еще и базу прихватив, пройдя бесплатное обучение и т.д.?

нужна она кому-то ваша база, тем более с испытательного срока. База важна, когда она наработана, а так это просто список контактов.

Давно не искала работу, сейчас приходит понимание происходящего. В общем на рынке много компаний, которые за 10тыщ организовали сайт, с местной крупной компанией заключили договор и работают за небольшие объемы. Продвигая свой бизнес одним способом - возьмем менеджеров на оклад в 10 000+ 1,5% с маржи (цифры примерные) и пусть радуется, что в кризис работой обеспечен продажник.

Chanterelle: На самом деле, не многие так могут, это и называется , наверное, хороший менеджер.

++++ поэтому я и оцениваю свою работу мин в 35 000, хотя сейчас зарабатываю больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы