Работа - необходимость?

Аноним автор темы: Вот если б получали доход и уже потом оплачивали по необходимости образование, медицину и т д, то это уже рассматривалось не как рабство.
Я уже давно мечтаю за отмену всех налогов.

Девочка, иди уроки делай, или маме на кухне помоги. Сайт 18+.

С.R.,
Может стоит последовать примеру знакомой? Она работала в моей сфере, решила уйти на другое предприятие на низкоквалифицированную работу с возможном повышением. Проработала 3 года на должности "принеси то не знаю что", показала себя с лучшей стороны и перевелась на более высокую должность. Сейчас ее все устраивает, начинала с зп в 10 тр.

Вот автор, я вас в чем то поддержку, в чем то нет. Сама много лет проработала в hr сфере, правда в крупных городах. Найти хорошую работу, на которую будешь ходить с желанием, это не только личные усилия, навыки и бла бла бла...но и где то везение, удача и пр. В маленьких городах выбор безусловно пчальный( по моему опыту действительно 80% работников воспринимают работу как данность, обязанность без удовольствия,такую позицию я ещё понять могу. Но когда человек воспринимает работу как каторгу - это в корне не правильно, я такой позиции не разделяю лишь по тому, что на работе мы по сути проводим треть жизни, и ходить туда без интереса, и минимального удовольствия - это вредить себе и своей психики, рано или поздно это аукнется((( примеров множество...другая крайность наших сотрудников - но таких процентов 5-7, не более, это те кто за работу, реже за идею компанию, развитие своих навыков, решение сложных задач, чаще тупо за бабло очень хорошее, на работе горят, забивая на все остальное ( откладывают рождение детей идут по головами пр.) с такими ведь тоже расстаются, в любой компании мне меняется и незаменимых нет - вот такие личности мне ещё более не понятны. Автор, как бы бонально не звучало, но кидайтесь не на деньги, а больше смотрите на компанию, что бы атмосфера была адекватная, а бабло рано или поздно придёт, в конце концов и ограничется в чем то можно.

Аноним автор темы: Мы ведь еще и налоги отдаем... Вот если б получали доход и уже потом оплачивали по необходимости образование, медицину и т д, то это уже рассматривалось не как рабство.
Я уже давно мечтаю за отмену всех налогов.

А на какие деньги тогда будут содержать полицию, дет.дома, всякие соц.защиты, музеи, сэс, пожарная, бесплатные кружки, садики, строить дороги. И получается у детей алкоголиков и просто мало зарабатывающих вообще образования не будет и скорая при необходимости не приедет?

Аноним ,
Дак конечно. Полевской - это дно. и оттуда надо бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы