Работа - необходимость?

Отличный вопрос недавно видела в тесте: если бы все работы абсолютно одинаково хорошо оплачивались, кем бы вы работали? Это к тому, что может на меньшие деньги да с душой зато?

Ненавижу свою работу, потому что вся жизнь проходит за окном офиса. с тетками провожу времени больше, чем со своими детьми(((

Лето,
Вспомнила одную из прошлых работ. Я пахала как конь, а получала чуточку. Потом начальник на меня навесил огромную сумму. Я глупая молодая не пошла в суд, а честно отработала. Оставалась без части зп, сидела на воде, но отдала деньги. И вот он последний день, начальство еще с меня требовало фуршет. Но фиг. Я в 18 нуль нуль всех открыто послала и ушла. Вот это был кааайф! Свобода. Я, как школьница, прыгала по улице, улыбалась и кричала - свобода, ура!

Аноним,
А вы чо злая такая с утра? На работу любимую чешете? От радости распирает?

Аноним автор темы: Вспомнила одную из прошлых работ. Я пахала как конь, а получала чуточку. Потом начальник на меня навесил огромную сумму. Я

Автор, Вы бухгалтер?

Ну незнаю, мне всегда нравилось работать. Иногда, уставала ужастно, иногда, денег мало было, иногда, начальство не нравилось. Но работать - это классно. А работать и хорошо получать - вдвойне классно! Что хорошего сидеть киснуть дома каждый день?

Аноним,
Вот в моей работе не столь нужны качества и умения, столь хорошее отношение с начальством. Где-то поддержать, кого-то сдать неугодных, вместе напиться. Я так не умею.
ДжекБим,
Постоянные мысли.
Я не люблю свою работу, я ее ненавижу. Но приходится улыбаться и делать вид, что тебе это все капец как надо.

Аноним,
Хм.. На какие темы общаться на работе? Вот тут коллега спросила - Лид, а у тебя сколь мужиков было? Где первый раз дала! 0_о И что я могу сказать? А другие темы у нас и не обсуждают. И обедаем мы обычно так - Маш, чо это у тя в тарелке? А, пюре! Какая гадость.

BlonD007,
сИстра...
Я терпеть не могу всю эту кАмпашку. Всю эту свору под названием предприятие с большой буквы. Я не могу и не хочу отдавать им свое время.
Что-то меня понесло...

Аноним автор темы: Лид, а у тебя сколь мужиков было? Где первый раз дала! 0_о И что я могу сказать? А другие темы у нас и не обсуждают

вам жестко не повезло с коллегами
у нас веселье постоянное, обсуждаем фильмы, воспитание детей, политику, косметику, моду. порой директор кричит: я вас рассажу, че ржете опять?

аноним,
Дома всегда найдутся свои важные дела. Сколько себя помню, дома никогда не кисла.
Я еще понимаю работать с 11 до 16 два через два. А тууут... Неа.

Аноним ,
А мне наоборот дома общения не хватает...

Лето,
Да, с коллективом мне не повезло. Вон в пятницу они опять наклюкались до чертиков, а я краснела перед клиентами. В офисе запах перегара, доносится ржачь из кабинетов и громкое - наливаай. Тьфу.

Аноним автор темы: Дома всегда найдутся свои важные дела. С

Дела одни и те же, за которые никто никогда не заплатит...
К тому же, можно и поработать и дома дела поделать, при желании.
Да уж..., не хотела бы я иметь такого работника, как Вы.
Вы такая нудная и непозитивная, извините.

выходите замуж удачно, рожайте деток. пусть муж содержит.)

Аноним автор темы: Я могу найти работу по душе, но зп не устроит. Ищу какой-то компромисс.

Я много лет проработала на хорошей работе, интересной, с хорошей зп, нервозность, конечно, присутствовала, но при этом самореализации, профессиональный рост, грамотный коллектив. Ждала когда пройдут выходные дни, чтобы снова лететь на работу. В прошлом году сократили, сейчас работаю на ненавистной работе с маленькой зп, деградирую по-тихоньку и тоже нервничаю, но природа у этого стресса иная. Сейчас для меня работа это каторга, необходимость, в воскреснье с ужасом думаю о работе. Пытаюсь найти работу по душе, даже с маленькой зп готова работать если функционал будет интересный. Но пока не везет, совсем не работать не могу, увы, думаю, многие так и живут.

Аноним автор темы: Вон в пятницу они опять наклюкались до чертиков, а я краснела перед клиентами. В офисе запах перегара, доносится ржачь из кабинетов и громкое - наливаай. Тьфу.

боже
где вы работаете??

Не знаю что придумать,
Как хорошо, что Вы зашли в тему. Землячка. )
Вы работаете?

каждые 7 лет надо менять квартиру, работу или мужа.
Вам, видимо, работу, и причем кардинально.

Аноним ,
нет. у нас в городе работы нет, а в Екатеринбург ездить я устала...

Аноним: Что вам мешает общаться на работе? Многие дружат на работе. Собираются вечерами в кафе, на выходные на шашлыки. Что у вас за характер такой? Не можете/не хотите поддержать разговор? Обедаете одна?

зачем все это на работе? работать не пробовали?

Аноним: Но она и впахивала ради такой работы. Два высших, красный диплом, куча стажировок...сколько ей пришлось комнату в Москве снимать.

тетя-то Ваша поди время не теряла на разговоры с коллегами ни о чем

Моль бледная,
у меня все один в один как у вас

Лето,
Ой, Вам лучше не знать. ( Мне самой стыдно. :(

Аноним автор темы: А бывает ли так, что и на работу с душой, и доход хороший, и никаких нервов, заболеваний на фоне срывов организма, и чтоб еще семью видеть хотя бы иногда?

бывает. но у большинства не так.

Не знаю что придумать,
Куда планируете устраиваться? У меня такая же проблема.
Поэтому я и держусь за свою работу.
Тут кто-то спрашивал, почему не ухожу. Другой работы нет. Поэтому и рабство...

Аноним автор темы: Куда планируете устраиваться?

Вообще не представляю... Щас, наверно, посижу еще дома, заколебусь без денег и снова в екб за 20 тыщ на 2-2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы