Как проходит рабочий день менеджера по продажам?

Потолковый Лампонюх: что я лично не продажник, но тесно с ними взаимодействую.

в столовку на обед ходите

Потолковый Лампонюх: заходить и писать может кто угодно

сорри, имела ввиду что теория и практика - разные вещи, я же Вас не собираюсь учить правильную маркетинговую политику выстраивать, хотя тоже тесно взаимодействую со своим маркетологом.

Luch__: в столовку на обед ходите

вы меня не слышите что ли:? я написала выше как происходит взаимодействие. А еще я их обучаю вообще-то Конечно же, не техникам продаж, ни в коем разе. А знание продукта даю.

Luch__: хотя тоже тесно взаимодействую со своим маркетологом.

ну вот! сами себе противоречите ведь взаимодействие есть и очень плотное)))

Luch__: я же Вас не собираюсь учить

я вас тоже вроде как не учила ничему) зацепились по вопросу планов у отделов продаж. Так вот, их у наших отделов нет))) И не появилось, пока мы пытались спорить тут

Потолковый Лампонюх: я вас тоже вроде как не учила ничему) зацепились по вопросу планов у отделов продаж. Так вот, их у наших отделов нет))) И не появилось, пока мы пытались спорить тут

согласна, есть такое, сама план не знаю до конца месяца, а по итогу месяца всплывает план и бац, а план-то не выполнила...
НО это недоработка менеджмента, не должно быть такого. В правильно поставленных продажах менеджер должен знать свой план и стремиться выполнению и перевыполнению.

Аноним: В правильно поставленных продажах менеджер должен знать свой план и стремиться выполнению и перевыполнению.

недоработка менеджмента по всей отрасли
Я верю, что, возможно, где-то осталась плановая система у нас в крупных сетях. Но те продажники, которые реально грамотные и крутые, как раз отказываются от окладной части в счет повышенного бонуса с продаж. И как правило не работают в сетевых структурах, им невыгодно)))
Потому что разница в бонусной части может быть и в 5раз.

Потолковый Лампонюх,
это у вас уникальное направление, план обычно везде есть-от памперсов начиная и заканчивая высокотехнологичным оборудованием

Фeникc: это у вас уникальное направление

я это уже поняла, да

Фeникc: это у вас уникальное направление, Посмотрел в инете, что такое b2b.

Мастерс: Посмотрел в инете, что такое b2b

Ничего нового на самом деле. Красивое словцо для обозначения того, что давно было.

аноним: обозначения того, что давно было.

что, простите?

Мастерс: Посмотрел в инете, что такое b2b.

когда я говорю о продажниках, я имею в виду нашу уполномоченную розницу, а никак не нас)

Потолковый Лампонюх: Ну им есть варианты заработать. Работают же такие. А вот в продажах вариантов-то нет вообще

И в продажах работают. Вы никогда не видели продавца, который ни поздороваться не может, ни предложить помощь? Который еле опой шевелит, да хамовато разговаривает? А бывают те, кто из телефона не вылезает при покупателях.

Аноним: Вы никогда не видели продавца, который ни поздороваться не может, ни предложить помощь?

кого я тока не видела
ну такие и не зарабатывают ниче, собственно

Потолковый Лампонюх: кого я тока не видела
ну такие и не зарабатывают ниче, собственно

А это их уже проблема. Сам факт, что такие люди везде работают, в том числе и в сфере торговли.

Потолковый Лампонюх: ну такие и не зарабатывают ниче, собственно

до кризиса может и зарабатывали
че-то там)

Аноним: Сам факт, что такие люди везде работают, в том числе и в сфере торговли.

работают
про "нет вариантов" я имела в виду, что коли ты ленивый и тупой, то заработать в продажах ты не можешь априори ничего)
это было к слову о том, что любой дебил способен на такую деятельность)) за просидку штанок не платят продавцам)

Потолковый Лампонюх: коли ты ленивый и тупой, то заработать в продажах ты не можешь априори ничего

• мильярд. Причём, если ты ленивый и тупой - ты чё-то заработать не сможешь вообще ничего и нигде(исключение - одна из древнейших профессий )!

Потолковый Лампонюх: про "нет вариантов" я имела в виду, что коли ты ленивый и тупой, то заработать в продажах ты не можешь априори ничего)

Да, согласна, можешь и работать, но зарабатывать хорошо - нет.

Luch__, И забудьте про мифических талантливых менеджеров, это прежде всего случай и везение.

Что за детское восприятие действительности? В любой работе нужны терпение и труд, а ещё и родительские установки, даные нам с детства....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы