Какую найти работу с минимум общения...

Аноним,
Моя зарплата тоже сейчас не сахар, оклад 9500 с надбавкой от 13 до 18 выходит...только вот ответственности и проблем больше... Медицинское образование. Работаю с детьми, родителями и кучей начальников с двух сторон с своими претензиями...

Аноним автор темы: Засматривалась уже на бухгалтера. Готова курсы пройти, но не думаю что найду работу после этих курсов...и без опыта

а есть вакансия бухгалтера, где нет общения с людьми? Расскажите!

Аноним автор темы: Медицинское образование.

поищите работу в лаборатории, обработка анализов не требует общения

мама: а есть вакансия бухгалтера, где нет общения с людьми? Расскажите!

Я работала на участке учет тмц, расчеты с поставщиками. Иногда созванивалась, с коллегами по необходимости взаимодействие. А так , сидишь и заносишь доки. Сверяешь, бумажки, бумажки.. Позвонить и попросить документ не проблемно для меня. Потом ушла в торговлю, есть тут место для болтовни). Бухгалтером мне скучно.

Так у вас образование то нормальное, реально в лабораторию куда то

Аноним: Я работала на участке учет тмц, расчеты с поставщиками. Иногда созванивалась,

Это почти оператор получается. И Нужна большая бухгалтерия. Где у каждого узкий участок. Это ж с ума сойти от монотонности. Но кому как! И такие обычно в отдельном кабинете не сидят.

мама,
Ну на крупном предприятии сидели втроем и работали все, чай пили и общались, кому некогда, те не подключались. Работала в бухгалтерии и из 4 человек, участки те же, только еще всякие письма писала и документы для банка собирала, кассу вела, учет ос( их был минимум), другой человек на реализации, на банке и нескольких счетах-третий,ну и главбух за себя и за зама ( з.п. И отчеты). Мелкую работенку делили на всех.

Аноним: Работала в бухгалтерии и из 4 человек,

В итоге целый работаешь и параллельно "трепешься" . Коллеги, клиенты, покупатели, поставщики, рабочие - всем чего-то нада! А к вечеру

У меня вопрос наоборот, как найти работу с максимумом общения по электронной почте и никаких личных встреч и телефонных звонков ничего в голову не приходит.

Аноним: У меня вопрос наоборот, как найти работу с максимумом общения по электронной почте и никаких личных встреч и телефонных звонков ничего в голову не приходит.

у меня такая

Аноним,
Ну рассказывайте

Анатомичка при больнице ))

образование не подходит. но дам совет идите в киоск какой-нибудь. человек зашёл на 5 минут и пока. сиди себе одна и тишина

Не хотите общаться с людьми, общайтесь с компьютером. Может профессии: веб-дизайнера, верстальщика, программиста - это ваше. Но там без образования и опыта тоже проблематично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы