Какую найти работу с минимум общения...

Ну вот такая я...не люблю общение. Моя стихия это бумажки, цифры, тишина и спокойствие...очень тяжело иду на контакт...не навижу когда постоянно дергают заставляя делать то одно то другое. В/ о нет. Только среднее- специальное.

Везде приходится общаться.
Это ваши темы про работу для интроверта
И "как вы относитесь к замкнутым стеснительн людям"
?

в архиве каком-нибудь

на любом производстве.

Я после нынешней работы мечтаю работать молча
С коллективом могу общаться, но чтоб никаких клиентов!!!
Раскрашивать матрешки например))) год точно бы отдохнула от всех
Так что постою послушаю...

Аноним автор темы: Моя стихия это бумажки, цифры, тишина и спокойствие.

ну вы ведь где-то работали, когда это обнаружили?

выкладывальщик товаров в магазине

про товар в магазине выкладывать-это точно не то, там дергают еще как...

Аноним Даша: там дергают еще как...

кто дергает?

Удалённо можно работать, дома организовали себе удобства как Вам надо и делаете свою работу в своём темпе)

Моя работа частично касается бумаг и цифр...есть отдельный кабинет, но это капля в море...большую часть приходиться общаться

так смотря какое образование? или хотите другое образование получить?
Дизайнер, верстальщик на удаленке. Программист. Цифры-бумажки - бухгалтер, экономист

Капучино,
все кому не лень, от заведующей до охраны))

Сонник, нет это не мои темы)))

Капучино: архиве каком-нибудь

Я считала, что это самая спокойная работа. А на днях на работу позвонила дама с требованием СРОЧНО поднять архив , которого у нас нет и выдать ей справку. За пять минут достала всех сотрудников по всем нашим телефонам. Мы решили, что дама больна на всю голову. Но если архивариусам приходится с такими кадрами общаться, то нужна немалая стрессоустойчивость.

лично для меня идеально было не работать, прям кайф, никакого общения практически, кроме тех с кем хочу ито не каждый день...

Аноним Даша: до охраны))

а этим чего надо от выкладывальщика товара ?

мама: архивариусам приходится с такими кадрами

ну да , скорее всего там тоже свои странные люди бывают

Засматривалась уже на бухгалтера. Готова курсы пройти, но не думаю что найду работу после этих курсов...и без опыта

Капучино,
зовут помочь покупателю в чем нибудь разобраться, проверить товар на исправность, проверить ценники, и тд. выкладкой товара не ограничиваются обязанности.

мама: Но если архивариусам приходится с такими кадрами общаться, то нужна немалая стрессоустойчивость.

приходится, причем постоянно. Срок исполнения справки месяц, но каждый хочет получить её немедленно)

Аноним автор темы: Моя стихия это бумажки, цифры, тишина и спокойствие

такой работы не существует, везде необходимо общение

Я бухгалтером работала, цифры, тоска, взаимодействия не много с сотрудниками. Я заскучала. З.п. Там не сахар, без опыта еще.

Можно минимум общения или ограниченный круг этого общения с постоянными людьми- тоже вариант

библиотека. экспертиза. склад. можно молча все делать.

Смотритель маяка на маленьком острове.

Аноним автор темы: ограниченный круг этого общения с постоянными людьми

с этими людьми тоже нужно суметь выстроить отношения)

выйдите в декрет, после с удовольствием на свою работу вернетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы