Адекватная ли цена за такую работу?

уже трое: Ну Вы же раз в день сама придёте? Паспортные данные возьмёте, мама-то пожаловаться сможет? Или неадекват?

Маме веры нет, к сожалению. Может напридумывать, чего не было.

Какой район?
Если рядом со мной (Уралмаш, Ярославская), я могу Вам помочь,

*AnnA*: Кокой район?
Если рядом со мной (Уралмаш, Ярославская), я могу Вам помочь,

Я не в Екб. Думаю, еслди бы в Екб - я бы даже на сайте здесь уже давно нашла бы желающих.

qaqa автор темы: Так проще и искать тех, кто живет неподалеку.

вы никого не найдете, потому что уже нашелся человек, живущий рядом, цена, которую она просит, адекватна, мед.образование есть, значит, подготовлена отчасти к "закидонам", но вам не угодишь

Beatrix Kiddo: вы никого не найдете, потому что уже нашелся человек, живущий рядом, цена, которую она просит, адекватна, мед.образование есть, значит, подготовлена отчасти к "закидонам", но вам не угодишь

Да почему. Если больше никого не найду - соглашусь. Деваться-то особо некуда - сил уже больше нет одной это все тянуть. Просто мне кажется, что дороговато все же. Ну или 6 т платить или 10 -разница есть. Если 10 - то мне надо будет добавлять деньги к пенсии, потому как на лекарства много уходит + еда. Как у большинства таких больных, аппетит у мамы повышенный. Мне не жалко - просто констатирую факт.

qaqa автор темы: Деваться-то особо некуда - сил уже больше нет одной это все тянуть. Просто мне кажется, что дороговато все же.

значит, надо соглашаться, но внимательно присматриваться, может и появится потом вариант дешевле, чего тянуть то?

Beatrix Kiddo: цена, которую она просит, адекватна, мед.образование есть, значит, подготовлена отчасти к "закидонам", но вам не угодишь

Правильно. К таким больным лучше приходить именно человеку с мед. образованием, либо тому, кто сталкивался с такими людьми (ухаживал за родными, например). Мамы в декрете точно не подойдут, тем более с детьми приходящие, пенсионерки тоже не факт. А цена у медика нормальная 250 за визит.

Beatrix Kiddo: значит, надо соглашаться, но внимательно присматриваться, может и появится потом вариант дешевле, чего тянуть то?

Наверно, на месяц договорюсь. Параллельно еще поищу варианты. Посмотрю, как оно пойдет. Может, востребвана будет помощь и как медсестры, а может и нет.

Жадина: А цена у медика нормальная 250 за визит.

250 руб./ 15 минут = 1000 руб./час. Чтобы мне так платили))))

qaqa автор темы: Может, востребвана будет помощь и как медсестры, а может и нет.

Поторгуйтесь, предложите оплатить отдельно инъекции, если понадобятся, вдруг согласится)

sabotliwajaMama: А вы не в Арамиле,случайно?

Нет, гораздо дальше.

Жадина: Правильно. К таким больным лучше приходить именно человеку с мед. образованием, либо тому, кто сталкивался с такими людьми (ухаживал за родными, например)

qaqa автор темы: 15 минут

не будет там 15 мин, не фантазируйте,
и если так все легко и просто, что ж вы тогда так устали?

qaqa автор темы: Чтобы мне так платили))))

За обслуживание на дому. Да, нормально, не забывайте дорога, трата личного времени. Графики у вас не удобные, человек должен быть свободен, а у медсестер занятость своя имеется. Вы посмотрите расценки за в.м инъекции. Кому дорого-сами все, сами))

Beatrix Kiddo: не будет там 15 мин, не фантазируйте,
и если так все легко и просто, что ж вы тогда так устали?

Я пишу как есть. Если ничего не готовить и не мыть - 15 мин. достаточно. А устала я от того, что мне выматывают нервы. Ну и морально переживаю каждый раз, видя маму в таком состоянии. Думаю, с чужим человеком она себя будет вести лучше.

Жадина: Вы посмотрите расценки за в.м инъекции.

Уколы обычно примерно 2 раза в неделю ставлю.

студентку найдите (из мед. желательно), походят и за меньшие денежки.

qaqa ,
А в каком районе? У меня мама дома сидит. Вдруг заинтересуется.

qaqa автор темы: Дама запросила за это 500 руб. Т.е. один приход = 250 руб. Мне что-то кажется, что дорого. Или я не права?

В Вашей ситуации и 500 руб за приход не много. Соглашайтесь, а то пока торгуетесь и вы кукушкой двинетесь со своей мамой, мужем и детями.

город, район напишите

qaqa ,
В каком районе живёте?

qaqa автор темы: Мне кажется, за необременительную работу неплохая оплата.

qaqa автор темы: уже трое:работы на 30 мин в день,

Ну, край на 40 минут или час на все. Что там особо долго делать? Таблетки дать и еду разогреть в микре недолго

Думаю тут еще "психологический" момент, что надо постоянно куда-то идти и постоянно в это время быть дома. Т.е. весь график должен подстроится под ежедневные походы, еще и 2 раза в день.

У меня ребёнку 1.3 сижу дома , в своём районе за просто взялась бы за такую подработку.

qaqa автор темы: 250 руб./ 15 минут = 1000 руб./час. Чтобы мне так платили))))

Beatrix Kiddo: и если так все легко и просто, что ж вы тогда так устали?

девочки чудес не бывает. Я к маме кошку ходила кормит, капец за 10 дней мне чуть плохо не стало, а живет мама на против в доме.

qaqa ,
поищите доски объявлений в группе Вашего города вконтакте или в инстаграм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы