Адекватная ли цена за такую работу?

Ищу помощницу себе. Чтобы приходила хотя бы 2 раза в день, ПО выбору - либо утром частов в 10.00 и днем а 14.00, либо днем в 14.00 и вечером примерно в 18.00-19.00.
Что нужно сделать: прийти, дать таблетки по схеме, разогреть готовую еду в микроволновке. Все.
Дама запросила за это 500 руб. Т.е. один приход = 250 руб. Мне что-то кажется, что дорого. Или я не права?
Живет недалеко - в соседнем доме напротив, ниоткуда приезжать не нужно.

qaqa автор темы: прийти, дать таблетки по схеме, разогреть готовую еду в микроволновке.

а кормить, менять памперс. уговаривать принять таблетку не надо? тогда правда сильно много запросила

1400 руб. в сутки стоит сейчас уход за больным человеком

Zadilika: а кормить, менять памперс. уговаривать принять таблетку не надо? тогда правда сильно много запросила

Памперсы менять не нужно - слава богу, пока до них дело не дошло. Человек сам в туалет ходит. Заставлять кормить и таблетки пить - я думаю, с посторонним человеком не будет особо капризничать.

Стерва: 1400 руб. в сутки стоит сейчас уход за больным человеком

Но это полноценный уход. У меня-то только то, что написала.

так вы примерно посчитайте и предложите свой вариант цены. Торг я думаю уместен

qaqa автор темы: Заставлять кормить и таблетки пить - я думаю, с посторонним человеком не будет особо капризничать.

так кормить надо или нет? это же разные вещи - прийти, достать еду, поставить на стол и уйти. или сидеть, ждать пока поест, уговаривать

Стерва: так вы примерно посчитайте и предложите свой вариант цены. Торг я думаю уместен

Мне кажется, 150 руб. за одно посещение - нормальная цена. Итого - 300 руб. в день. По выходным приходить не нужно - только в будние дни, когда я особенно загружена. Т.е. а месяц получается 6 т.р. Мне кажется, за необременительную работу неплохая оплата.

Zadilika: так кормить надо или нет? это же разные вещи - прийти, достать еду, поставить на стол и уйти. или сидеть, ждать пока поест, уговаривать

Прийти, еду достать из холодильника, разгореть в микроволновке. Самое главное - чтобы таблетки были выпиты проследить - поесть все равно поест итак.

qaqa ,
Согласна с вами, 300 в день адекватная цена. И за 6тр в месяц это мечта! Некоторые полы моют час в день по будням и зп в месяц такая же...

Enka88,
Я вот думаю -необязательно же пенсионерку искать. Можно и мамочку в декрете. Много времени не займет, и с ребенком можно даже забегать. Минут 15 на все. И мне полегче, и молодой семье денежка не лишняя.

qaqa ,
Согласна с Вами. Главное чтобы человек был норм. Ну чтоб не дай бог не пропала что!

Enka88: Согласна с вами, 300 в день адекватная цена. И за 6тр в месяц это мечта!

Ну вот дама мне заявила, что она в прошлом медсестра. И что в случае чего сможет и давление померить, и укол поставить. Поэтому такая цена.

Я б согласилась за такие деньги.
Но вы же в другом городе,и ,главное,эта дама не должна знать всех ужасов про вашу маму,которые знают здесь. А то цену вломит не малую.

Красный жемчуг: Но вы же в другом городе,и ,главное,эта дама не должна знать всех ужасов про вашу маму,которые знают здесь. А то цену вломит не малую.

Да. Проблема в том, что в период обострений она себя может не очень хорошо вести - дурить, орать дурниной, биться в истерике и т.д. Как бы для ребенка не самое лучшее зрелище. Не знаю, в общем...

qaqa ,
Вы предложили адекватную цену, сразу же озвучивайте функционал и цену, думаю очередь даже будет из живущих рядом, работы на 30 мин в день, если все так как Вы описываете

уже трое: Вы предложили адекватную цену, сразу же озвучивайте функционал и цену, думаю очередь даже будет из живущих рядом, работы на 30 мин в день, если все так как Вы описываете

Что-то вот очереди как раз нет. Многие отказываются. Вот только пока одну нашла - и то она согласна за 500 р в день. Хотя, я спрашивала в основном у пенсионерок - может, там здоровье уже не особо позволяет или еще какие-то причины.

qaqa автор темы: и с ребенком можно даже забегать

к вашей психбольной маме?

qaqa автор темы: в период обострений она себя может не очень хорошо вести - дурить, орать дурниной, биться в истерике

qaqa ,
Может Вам объявления развесить на близлежащих домах, только заинтересованные позвонят, ну сложнее с незнакомыми, конечно. Интуиция поможет только

уже трое: работы на 30 мин в день,

Ну, край на 40 минут или час на все. Что там особо долго делать? Таблетки дать и еду разогреть в микре недолго

уже трое: Может Вам объявления развесить на близлежащих домах, только заинтересованные позвонят, ну сложнее с незнакомыми, конечно. Интуиция поможет только

Вот. А вдруг человек попадется, кто с мамой будет грубо обращаться? Или, не дай бог, подтягивать чего из квартиры. Я при всем желании все более-менее ценные вещи оттуда убрать не смогу.

уже трое: сразу же озвучивайте функционал и цену, думаю очередь даже будет из живущих рядом, работы на 30 мин в день

не будет там 30 минут, да и день разодран, если бы 1 раз сходить, другой разговор,
поэтому и желающих нет, потому что 2 раза плюс время на дорогу, полдня улетели

qaqa автор темы: Ну, край на 40 минут или час на все.

qaqa автор темы: Таблетки дать и еду разогреть в микре недолго

Чтоо-то лукавите. Какой час, если только таблетки дать? Значит есть сложности

qaqa автор темы: в период обострений она себя может не очень хорошо вести - дурить,

Beatrix Kiddo: не будет там 30 минут, да и день разодран, если бы 1 раз сходить, другой разговор,
поэтому и желающих нет, потому что 2 раза плюс время на дорогу, полдня улетели

Так проще и искать тех, кто живет неподалеку.

Жадина: Чтоо-то лукавите. Какой час, если только таблетки дать? Значит есть сложности

Да никакого лукавства. Я обычно забегаю - минут 15 на все за глаза.

Ну Вы же раз в день сама придёте? Паспортные данные возьмёте, мама-то пожаловаться сможет? Или неадекват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы