Сима-Лэнд. Одни и те же вакансии

анонимно: Штатом в полторы-две тысячи человек Ваша организация может тоже похвастаться?

Всё вам скажи да расскажи. Есть честные организации. Понятно, что их меньшинство.

venth: полностью российская - это Госкомпания? в гос. конечно все по-белому. Мне трудно представить, как гос. компания обналичивает деньги, чтоб не платить в пенсионку

Нет, конечно, это не госкомпания. С госкомпаниями и всё и так ясно. Частное предприятие.

venth: потом отпуск 14 дней и 14 за свой счет

ходила я в 2013 году к ним на собеседование, так мне там сказали, что отпуск 2 недели, а вторые 2 недели за свой счет, но только на усмотрение начальника, и меня не столько за свой счет напрягло, сколько вот это "усмотрение начальника", просто опыта у меня достаточно и я знаю какие бывают придурки начальники не рискнула бы полагаться

Крокозябра: ничего лучше найти не могут,

в этом вся загвоздка

Крокозябра: посмотрите к тому же на количество вакансий, в компаниях, где все соблюдается, нет такой текучки

на самом деле, я бы не сказала, что в Симе такая уж текучка. Они расширяются постоянно. При мне компания выросла за год с 600 до 3 тыс. сотрудников.
я работала в бухгалтерии и видела, кто уходит не проработав и месяца (к нам все приходили подписывать обходной). Ну знаете, в основном это такие люди, которые в принципе мало где задерживаются....

Не знаю что придумать: текущих дел у вас не накапливается

Канеш
потому что я их делаю в рабочее время все, что притечет за сегодня, сделаю завтра))))или с удаленки загляну))

У нас да, ТК РФ четко соблюдается, вся зп белая, все налоги платятся, никто никому ничего не запрещает, но!!!! Если реально аврал, если какая-то задница, если что-то происходит, если беда, то мобилизуется весь коллектив от и до. И ночью, и днем, и без детей, и с детьми...
Декабрь-Январь 2016, например, таким был дети таскались с нами на работу, мы выходили оттуда в 12 ночи и позже, начальник заказывал нам еду, такси и подбухнуть малость, чтоб расслабиться могли маленько, ад на земле мы тогда пережили-не страшно боле ничего по-моему

Так что все эти мульки наши-аванс за способность выдержать то, на что забьют хрен все остальные, кто привык "по ТК РФ и в 19-00 домой хоть трава не расти"

Lakrima: Частное предприятие.

честно признаюсь, проработав 15 лет в бухгалтерии я таких встречала 2 раза: 1-й - это мизерная з-п и в хвост и в гриву, что называется. 2-я - это наша семейная фирма, в которой 2 сотрудника: я и муж))). Так что вам здорово повезло.

Крокозябра: какие бывают придурки начальники не рискнула бы полагаться

вот это да. Там важно - кто начальник отдела. но с ним собеседование тоже проходишь в самом начале - можно на берегу обо всем обговорить и понять, что к чему.

анонимно: Lakrima:вам скажи да расскажи. Есть честные организации. Понятно, что их меньшинство

В малом бизнесе без соблюдения ТК сейчас очень скользко, согласна

Это не малый бизнес. Вполне серьезная организация с приличным штатом сотрудников.

venth: Lakrima:Частное предприятие.

честно признаюсь, проработав 15 лет в бухгалтерии я таких встречала 2 раза: 1-й - это мизерная з-п и в хвост и в гриву, что называется. 2-я - это наша семейная фирма, в которой 2 сотрудника: я и муж))). Так что вам здорово повезло.

Согласна.
И платят хорошо, даже сейчас в кризис премии на прежнем уровне, и не своё дело)

Lakrima: И платят хорошо,

это очень здорово, что вам удалось найти такую работу

У меня бывший коллега там робит,в снабжении.
Раб.день с 9 до 22,шестидневка,зп 70,но нафиг она нужна с таким графиком. Он 1 день тупо отсыпается. Пока его все устраивает потому что семьи нет.

анонимно: писала, что работа не для всех

потому что у нас народ хочет и зп хорошую, и лояльность, и чтоб нихрена не делать за это(ну желательно). А так не бывает же...

venth: Lakrima:И платят хорошо,

это очень здорово, что вам удалось найти такую работу

Спасибо)

анонимно: 100% белая зп и соц.пакет по ТК - это гарантия получить сотрудника, отвечающего всем требованиям работодателя

нет, не гарантия, но для меня это вопрос лояльности компании к сотруднику и некоторой защищенности в наше далеко не стабильное время
в свое время я работала в серых компаниях, в 2-х, уходя из одной мне выплатили все заработанные мной деньги, без вопросов, а вот во второй зажали премию, смешно сказать в 3 тыр, в 2013 году, хотя уходила мирно, обещали все заплатить, я, конечно не обеднела, они не обогатились, но неприятненько, да

Потолковый Лампонюх: потому что у нас народ хочет и зп хорошую, и лояльность, и чтоб нихрена не делать за это(ну желательно).

есть такое, но далеко не весь народ, люди разные, мотивации разные, и если компания платит деньги и при этом лояльна к сотруднику, у неё всегда выбор специалистов чуть больше

анонимно: свыше 250 человек

это считается крупняком что ли теперь, да?))))

анонимно: лояльность надо заслужить качественным и упорным трудом

только почему к этому отнесли отпуск, который положен каждому?
вот утренники/стоматологии/сбегать по делам и прочее понимаю...

анонимно: И если к ним идут работать, то не от большого выбора вакансий

вот, поверьте, дело совсем не в этом

анонимно: лояльность надо заслужить качественным и упорным трудом

так 28 дней отпуска в Симе не заслужить, как ни служи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы