Сима-Лэнд. Одни и те же вакансии

анонимно: ркководителям некогда и незачем столько

мой начальник берет иногда 1-2 дня в счет отпуска в любое время, остальные сотрудники строго по графику отпусков ... иногда оформляет их на выходные - чтобы выплатили деньги и дни отпуска не висели...

Аноним: Будете соблюдать, будете нормально получать. Но наши люди не привыкли в большинстве своем так работать, как это день рабочий прошел, а ты в соц.сети и на любимый форум не зашел. Поэтому да, компания Гитлера. По хорошему, нет там ничего страшного, кроме конечно нарушений ТК, просто требуют работать качественно и не филонить, и за это готовы платить.

+++

люди и за 200000 там получают если работают и учатся чему-нибудь новому, а если лентяи себя жалеют да ноют, то нечего там делать, туда работать приходят и нормальную зп получать

анонимно: ркководителям некогда и незачем столько

чей та? в 2-х последних компаниях, где я работала/работаю, с большим штатом сотрудников, все бело-официальное, ни один из руководителей своими отпусками не гнушаются, гоняют по заграницам с семьями только так, далеко ходит не будем, что исполнительный директор, что директор по развитию, что директор по продажам, полгода отработали и в отпуск побежали, у диркеторов в Симе просто возможности такой нет, будем честными

Крокозябра: 28 дней отпуска в Симе не заслужить, как ни служи

а в нормальных местах можно за выслугу лет дополнительные дни отпуска заслужить

кукушка: 1-2 дня в счет отпуска в любое время

ну мы так и выгуливаем, собственно, остатки))) и никто не может отказать нам в возможности взять день....

Tekila_Lady,
Или прибавку к годовой премии

Сачкова.,
все возможно что во мне, я как то без особого подобострастия о единой россии и прочей лабуде говорила, наверно это и задело этих "патриотов". А про ребенка все подробно расспрашивали, кто когда и куда отводит и сколько болеет, хотя я сразу сказала что отводить может муж.

и все таки интересно, ну какие ТАКИЕ зарплаты там получают

аноним,
Я поняла что 25-30. Если хорошо подлизнешь или работать 24/7, то и 50-60 могут дать

анонимно: руководителям некогда и незачем столько

Они не люди? Им не надо отдыхать, видеть своих детей? Их интересы только в офисе??? Ради чего они работают? Я видела немало трудоголиков на хороших должностях. Но все они в отпуска ездят. Пусть не на 3 недели, а по неделе 4 раза в год, но ездят!!!

Аноним,
Напишите хоть примерные слова поржем вместе)

Lana: мы эту фирму называем Компанией Гитлера

35-40 тыщ там средняя зп, никаких больших зп вы чего;)))там как бы мозг промывают, что ты работаешь в такой крутой компании и этот опыт работы бесценен, поэтому заряжают людей и они трудятся, как бешеные за копейки))

Аноним,
Мне вот интересно, как нужно зомбировать мать, чтобы она поменяла ребёнка на работу?

Не знаю что придумать: Я наоборот не знаю мест, где можно просто так свалить на несколько часов, и тебе еще и оплатят.

Вы шутите? Где бы в торговых компаниях не работала , всегда можно уйти на утренник или в поликлинику и никто даже не думал вычесть это из зп

Не знаю что придумать: здорово. Но я бы на месте работодателя таким отпращивальщикам тоже ничего не стала оплачивать. С какой стати-то. Оплата пропорциональна количеству отработанных часов.

С чего ради работодатель платит черную зп и не соблюдает ТК ???? Так-то это налоговые преступления.

NIKKI2,
Очень легко, наобещать золотые горы и сказать, что ты больше ребёнку с большими деньгами будешь полезнее, так как сможешь много дать, чем работать за копейки, видеть чаще ребёнка и жить в нищите, в итоге получается, что в таких компаниях и детей не видят и больших зарплат, питаются только гордостью и ощущением, что работают в престижной компании

Magic_: Новые

кисямуря,

Подтверждаю, и 2 дня поболеть и утренник и больница, и другие личные дела могут решить в течение рабочего дня. Ну и считаю, что мне повезло с работой)

Tekila_Lady: Крокозябра:28 дней отпуска в Симе не заслужить, как ни служи

а в нормальных местах можно за выслугу лет дополнительные дни отпуска заслужить

Даются доп дни в счет оплачиваемого отпуска на свадьбу, рождение ребенка, похороны и пр.

Аноним: Подтверждаю, и 2 дня поболеть и утренник и больница, и другие личные дела могут решить в течение рабочего дня. Ну и считаю, что мне повезло с работой)

Для меня это само собой разумеется. А если вычитают из зп пропуски, то должны считать все переработки.

кисямуря,
не, не шучу, мне в таких местах не довелось работать. ))

Аноним: 200 тыс начальники отделов там получают по сопровождению договоров?

нет, продажники с командировками в китай, разработкой и продажей своего товара так получают, далеко не всем квартиры, машины падают с неба и достаются от супругов
заработав на минималку можно и помедленнее темп взять и детей родить, благо есть куда

Аноним: 200 тыс начальники отделов там получают по сопровождению договоров? Сомневаюсь.

Есть такие зп там, есть и выше. Но смотрю на друзей оттуда, кто с зп от 100 - зомби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы