Сима-Лэнд. Одни и те же вакансии

Вчера в обед была там как раз) стояла в очереди в столовке как раз с дамой из отдела кадров видимо. Вся дама супер измученная с непрекращающимися звонками и рассказами о вакансиях. Но как ни страннно ни слова не было о том как Ее все задолбали и чтоб все горели в аду
Я в своё время работала в подобном холдинге с бешеной клиентоориентированностью, тренингами и прочими правильностями. Считаю это было лучшее что могло со мной случится после института без особого опыта. Зато самоорганизация, уважение к людям, да та же клиентоориентированность и прочее до сих пор во мне!

Аноним автор темы: Опа! Это важно! У меня трое. Разновозрастные, но все-таки дети!

У моей Соседки трое, старший в первом классе. Работает в Сима год. Не в детях причина отказа.
Ещё двое знакомых работают, довольны и никуда не собираются. Я б сказала, гордятся.

Потолковый Лампонюх,
не обязательно выкатывать именно, можно пройти пойти и дома на диване валяться полмесяца.

Не знаю что придумать: не обязательно выкатывать именно, можно пройти пойти и дома на диване валяться полмесяца.

я че с горы упала что ли??? через день уже бока отлежу

анонимно: Такая работа не для вас

какая такая? На диване лежать?

Потолковый Лампонюх,
ну да, если вас на работе отпускают, значит, текущих дел у вас не накапливается. Это хорошо.

анонимно,
ну понятно. Но думаю они не регламентируют, чем человеку заниматься у себя дома: на диване лежать или по парку бегать, не так ли?

анонимно: крупных корпорациях. Они дают заработать

я вам скажу по секрету, что основная часть крупных корпораций все же соблюдает ТК РФ, в котором подразумевается отпуск 28 к.д., и работник сам в состоянии решить сколько из этого отпуска ему выгуливать

анонимно: Они перед нг пахали круглосуточно и на работу вышли уже в новогодние выходные

это вообще ни о чем не говорит, у них сезон, производственная необходимость, это понятно

анонимно: Если эта корпорация с иностранным капиталом, то да. Остальных таких честных не встречала.

да ладно, давайте тогда с названиями уж

анонимно: Можно было на диване валяться)))

работая в Симе - нельзя

анонимно: Остальных таких честных не встречала.

Но но. Работаю сейчас в таком честном месте, полностью российская организация. Однако всё по ТК, никаких серых зарплат и пр.

Arctic cat: В Тихвине он живет так-то.

ну так и что, что в Тихвине.
Я имела ввиду, что он никак не показывает свое превосходство, не понтуется, с подчиненными на равных общается.
у нас на другом месте директор себе мерс купил за счет организации - нос до потолка задрался. Постоянно поучал нас. Да с дисциплиной у него было попроще. но меня лично это не устраивало, потому что обязательно находился человек, которому все время куда-то надо и его текущая нагрузка - ответы на звонки и т.д. распределялась между остальной частью коллектива. Да и сам директор с похмела к 12-ти прикатывался только.

анонимно: Учредители все мнстные или Москва?

Учредитель один, местный.

Аноним: в трудовую инспекцию никто не жалуется что-ли на нарушения ТК?

вот не поверите - никто)))
тут видимо играет тот фактор, что когда ты устраиваешься - тебя предупреждают, а потом чего кулаками махать? и потом отпуск 14 дней и 14 за свой счет при з-п в 30 тыс. руб. - это гораздо доходнее, чем отпуск 28 дней при з-п в 20 тыс. рублей.
а зарплаты в симе и правда поболее средних по городу.

ну и потом в Симе такие юристы работают, что с ними бодаться - себе дороже.

Никогда бы не подумала, что буду заступаться за Сима-Ленд

анонимно: правами своими тыкать, а про права работодателя на получение максимальной прибыли от найма работников все напрочь забывают

так-то даааа... неужели вы думаете, что люди с серой з/п и отпуском в 2 недели будут сильно задумываться о прибыли и правах работодателя? вы тему-то внимательно читали? даже те, кто там работает мечтает оттуда свалить, просто ничего лучше найти не могут, посмотрите к тому же на количество вакансий, в компаниях, где все соблюдается, нет такой текучки, уж поверьте

Lakrima: полностью российская организация

полностью российская - это Госкомпания? в гос. конечно все по-белому. Мне трудно представить, как гос. компания обналичивает деньги, чтоб не платить в пенсионку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы