Работа для юриста без опыта работы юристом

аноним автор темы: Именно товарищ, если что, предпенсионного возраста

Мы поверили, да Сразу и грили бы, что папик.

Лучше пусть думает не о карьере, а о том, что бы найти достойного человека для семейной жизни. А то карьеру и семейную жизнь сложно совместить.

Юристам плохо живется в большинстве своём, их очень много, чтобы зарабатывать - придётся уппхаться. Рассмлтрите направление подготовки тендерной документации. Вакансии называются примерно "специалист по подготовке гендерной документации". Сразу конечно не возьмут, зато в больших компаниях есть помощники таких специалистов. При мозгах посидеть в помощниках и выучиться можно. Уровень зп на хедхантере посмотрите

NeoNeo,
Спасибо. Я передам. Но наверно сейчас рано об этом говорить. Нужно поработать в одном месте, наработать опыт. Оклад всего 12 тыщ.
На такой зарплате сидеть долго - это нереально. Но с другой стороны, начинающему специалисту с ребенком - самое место для того, чтобы набраться опыта и чтобы тебя не тюкали. Зато в 17.00 может выйти со своего рабочего места и в садик. Вот только когда суд (вдруг долго), приходится заранее малыша пристраивать. И дома конечно изучать и изучать в своей области.

Ториль-ор-Твайн,
а папики женского рода бывают?

Пусть мужика богатого ищет
Блин,уже было,да?

аноним автор темы: а папики женского рода бывают?

А, вы женщина? А чего тогда подчеркивали "просто товарищ предпенсионного возраста"? Ну сорян :)

Она боится богатых. Были, не оценила. Сбегала или игнорировала ухаживания. Про некоторые моменты не так давно рассказала. Ругала её конечно. Не обязательно же раз из богатой семьи, значит прожигатель жизни. Но вот так воспитана видимо.

Ториль-ор-Твайн: Ну сорян

Да норм всё. Просто как в женском то роде товарищ? Тем более еще и с материальной поддержкой. Мне нужна была помощь для нее в вопросе в котором не разбираюсь, пришлось потерпеть подозрения.

аноним автор темы: Мне нужна была помощь для нее в вопросе в котором не разбираюсь, пришлось потерпеть подозрения.

А просто сказать, что я мама, тётя, бабушка, сестра, соседка, знакомая и т.п. это что, очень стыдно было? К чему такая конспирология? Или никто бы не откликнулся?

коекто: А просто сказать, что я мама, тётя, бабушка, сестра, соседка, знакомая и т.п. это что, очень стыдно было?

А зачем? У меня цель другая была. Я результат получила. На обсуждения вторичные забила. Ну любят иногда это поразгонять, бОльшая часть же просто умнички - посоветовали. И спасибо им большое за это. Тему подняла просто чтобы сказать спасибо и показать, что советы не пропали всуе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы