Непрестижные работы для интроверта

возможно что я не интроверт, другое. неважно.
дир всегда пугает тяжелыми переговорами с бух-ей чужой, хозяевами клиник, с налоговыми.
я агрессии не пугаюсь, она подзаряжает если знаешь за что воевать)

не выношу

ребредингника: "дорогая, почему не танцуешь / не поешь / то это не ешь / иди с тетей пообщайся.." -вот этого порой. если я не в настроении или не считаю важным.

Рут (белый дракон): или торговаться обожаю до сих пор. дир при всей общительности - не любит.
А вот продать не умею, могу подарить продает он, а я критикую что опять скидка дурная и гимор с бумагами.

Ksania: теперь КАМ шо це не втямливаю. но интересно.
я простужаться снова стала, а простуды оригинальные - опорка страдает. потому ушла. жаль)
Вот в больницах я пожалуй интроверт - за разговоры о болячках готова пришибить. но сдерживаюсь)

Næturylur: шо це не втямливаю. но интересно.

менеджер по ключевым клиентам

Ksania: р по ключевым клиентам о, у нас так в Питере у поставщика, очень толковая. Очень. Давно ее знаем. И всегда поможет в деле, даже если не совсем ее компетенция. Ну может не всем подряд, а именно "ключевым"

Næturylur: продает он, а я критикую что опять скидка дурная и гимор с бумагами.

у нас тут директор по продвижению душка-человек... готов был отдать с такой наценкой, что даже его з/пл не вписалась бы ну каждому свое - одному продвигать, другому цифирьки считать

ребредингника: душка-человек... готов был отдать с такой наценкой, что даже его з/пл не вписалась бы

у нас в дружественной компании менагер так. скинул до предела - а потом передал сделку нашему диру. ох я ругалась... одна будучи, правда, душу отвести) соседи позвонили и спросили - помощь нужна?

Næturylur: ох я ругалась... одна будучи, правда, душу отвести)

добрейшей души человек, я погляжу на Вас..
я на корню рублю такое.... убию!

ребредингника,
Ходят, ходят в туалет группами по 3-4 человека. До сих пор офигеваю. Не школьницы, а женщины от 30 лет и далее.

Аноним автор темы: Какие посоветуете для гуманитария, который по специальности не может найти работу

Аноним автор темы: Без опыта не берут на нормальную работу

Та к и осталось не понятно, что такое в устах автора "гуманитарий", какая у него специальность, и что значит "нормальная работа"?

Рут (белый дракон): Ходят, ходят в туалет группами по 3-4 человека.

курилка у них там?
или туалетная бумага у каждого своя и они в складчину покупают??

я такого не встречала , особенно в массовом явлении

ребредингника,
усталое я уже. Запал кончается порой.
Убила б, конечно.

zolotka2017,
это что за поток сознания рассказали все что знали про других людей?

Аноним автор темы: что для интроверта подходят работы низкооплачиваемые и не всегда престижные.

Вот нет такого понятия в оценке компетенций. Если припрет, то поверьте, и интроверты способны нормально заработать

zolotka2017,
Для всего этого текста регились сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы