Непрестижные работы для интроверта

Поразмыслила, пришла к выводу, что для интроверта подходят работы низкооплачиваемые и не всегда престижные.
Какие посоветуете для гуманитария, который по специальности не может найти работу (нет вакансий).
Есть ли у Вас среди знакомых люди с высшим образованием, работающие нянечкой в садике, водителем такси, фасовщицей, библиотекарем? Как относитесь к такому?

Аноним: В библиотеке у нас

В Белинке?

Аноним автор темы: Поразмыслила, пришла к выводу, что для интроверта подходят работы низкооплачиваемые и не всегда престижные. Дело не в интровертности, а в другом. Я интроверт и мне никогда не подходили низкооплачиваемые и непрестижные места, ну разве что в студенчестве и сразу после вуза не ковырялась, но фасовщицей не пошла бы.

Аноним автор темы: Есть ли у Вас среди знакомых люди с высшим образованием, работающие нянечкой в садике, водителем такси, фасовщицей, библиотекарем? Есть
Аноним автор темы: Как относитесь к такому? Ну как...корочки не гарантируют человеку ни ума, не денег. Если человек способен только на такую работу, значит, будет заниматься только ей.

есть знакомая - сейчас трудится в управлении железной дороги - какие то там карточки сверяет учетные по путям,
а до этого в пенсионном фонде негосударственном на бумажной работе

Аноним автор темы: Как относитесь к такому?

вообще спокойно отношусь и с пониманием, т.к. сама я по жизни не уверенная( и из-за этой неуверенности выбирала работу с более низкой зп, но такую, на которой не нужно большого взаимодействия с людьми, типа фасовки и санитаркой в ночные смены.
Нравится работа архивариусом)))) только там вообще нифига не платят, за бесплатно тоже не хочется))

Я интроверт, работаю в сфере коммуникаций всё реально, главное правильно с собой обращаться

Аноним автор темы: Как относитесь к такому?

Нормально, кто-то же должен делать эту работу, не всем быть мЭнеджерами

Без опыта не берут на нормальную работу, даже требующую коммуникации.

Подруга с высшим работает в библиотеке, довольная

Я интроверт, работаю с людьми и планирую делать это и дальше. Дело не в интровертности, а в мотивации.

Аноним автор темы: Без опыта не берут на нормальную работу, даже требующую коммуникации.

Ищите стажировки с обучением и последующим трудоустройством.
Вчера в антирабстве вывешивали такую вакансию.

Как интроверт соотносится с нянечкой и водителем? По мне, так неподходящие работы для интроверта, сколь угодно гуманитарного

Аноним автор темы: В Белинке?

эк вы... чтобы в Белинке работать нужно профильное высшее образование. Не знаю, конечно, как сейчас, но раньше только со специальным высшим брали, все-таки не районная библиотека.

Аноним автор темы: библиотекарем?

В нашей вузовской библиотеке почти все с высшим образованием, чаще профильным.

Аноним автор темы: нянечкой в садике, водителем такси

интроверт? Некомфортно будет. Как и продавцом-консультантом и в колл-центр. Пусть хоть руками что-то делать идет.

Так-то библиотекать - это специалист с высшим образованием и он никак не равен санитарке, нянечке, водителю.

я бы в библиотеку пошла. мне кажется, это так интересно и в то же время необременительно))

сейчас много бумажной работы, без особого взаимодействия, операторы ПК в магазинах, работники отдела сертификации.
Мы наверное будем скоро в сертификацию искать человека, зп не большая, но и работа не пыльная.

Аноним: В библиотеке у нас работает девушка , образование высшее , факультет иностранных языков

Моя мама тоже интроверт с таким образованием-тоже работала библиотекарем после универа-как раз для интровертов работа

А что для автора значит "гуманитарий"? То, что таблицу умножения выучить не может или всё же три иностранных языка и диплом историка?
В библиотеку сейчас нужно профильное образование, в садик педагогическое. Необязательно ВУЗ, можно СПО.
Ну и экономическое образование раньше было отдельным понятием, не гуманитарий и не технарь.

Аноним автор темы: Есть ли у Вас среди знакомых люди с высшим образованием, работающие нянечкой в садике, водителем такси, фасовщицей, библиотекарем? Как относитесь к такому?

причем здесь интроверт?
есть такие. к любой работе отношусь нормально. лишь бы человек был хороший

Аноним автор темы: Есть ли у Вас среди знакомых люди с высшим образованием, работающие нянечкой в садике, водителем такси, фасовщицей, библиотекарем? Как относитесь к такому?

И при чём тут интроверты?
Я интроверт, работаю в сфере IT. Не сказала бы, что непрестижно и малооплачиваемо :)
Интроверты вполне могут общаться, но так, как это удобно им.

В свой вуз на кафедру не может пойти работать? Методисты в любом вузе.

В меге тележки катать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы