Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как найти сотрудника?

Anigma: Опять же, что до 20 делать в офисе, если продавать надо? Продажи в рабочее время клиентов делаются край до 18.

Аноним автор темы: к нам едут покупать после работы

Аноним: книги наверное автор продает

• местоположение работы и сезонность... Мне кажется, что автор чем-то вроде бетона и подобноготоргует.

Аноним автор темы: пошла объявление в соседний Гуманитарный Университет напишу

Мы с вами соседи (если это про ф-т психологии), похоже.

башка вобще раскалывается ((( ничего не соображаю уже, работа стоит. вобщем не знаю что делать, срочно нужен человек) счас всем кто просил еще вышлю

И мне, пожалуйста, вышлите

мне вышлите,пожалуйста

Вышлите, пожалуйста!

мне вышлите,пожалуйста

Аноним автор темы: срочно нужен человек) счас всем кто просил еще вышлю Будем ждать.

Аноним автор темы: счас всем кто просил еще вышлю

тоже почитаю.

Аноним автор темы: башка вобще раскалывается ((( ничего не соображаю уже, работа стоит. вобщем не знаю что делать

убрать из текста вакансии всякую хрень типа "возраст до 30 лет", "обязательно высшее образование" и "опыт работы 2 года"
зачем создавать искусственные преграды, если вам нужен менеджер, а не балерина или врач?

Не знаю что придумать: кассиров в аэропортах и на жд вокзалах скоро не будет. А они работают между тем.

кассиров все меньше с каждым днем, пассажиров все больше.....
как придут, на себя с другой стороны посмотрят, месяц, другой и бежать

Аноним ,
Скиньте вакансию в личку пожалуйста

Аноним,
Да ну! Не верю. Ищу работу. Зп 30 хочу. Опыт делопроизводство, аналитика, оценка убытков.
Работать ооочень хочу. Вкалывать! Но с укладкой в график. Не могу найти. Готова к новым отраслям, беж опыта не берут

Автор, если для вас еще актуально, киньте в личку вакансию, подруга ищет

Не знаю что придумать: ну 6 р - это просто охренительная разница

знаете, сложить 28 и 28, а получить 50 - это, да, весьма охренительно...) Вы в относительных единицах посчитайте, на сколько вы ошиблись.
Но суть проблемы в другом: вы считаете, что для поездки на работу и с работы на общественном транспорте в екатеринбурге надо иметь всего 50 рублей. 100 - максимум, если с пересадкой. И автор считает, что на 20 тысяч в месяц можно прожить в екатеринбурге взрослому самостоятельному человеку. И вы, и она ошибаетесь.

Аноним автор темы: выхлопа никакого с тех кому отправила пока.

Может, что-то в ~~консерватории ~~ вакансии все-таки не то?
Несоответствие требований и оплаты?
Если уже сто заинтересованных соискателей отказались....
Где-то читала методику - если на предложенную зарплату А не откликнулся никто, а на В - десять тысяч человек, дальше предлагайте (А+В)/2, и смотрите, сколько человек откликнутся. И т.д. методом последовательных итераций

Yulianka: можно в личку информацию о вакансии, график работы и район

и мне тоже

Аноним автор темы: Честно, первый раз столкнулась и немножко в шоке :)
Разместила на прошлой неделе вакансию менеджера. Написала зарплату оклад +%, от 20 т- до 40 тыс.
В минимум должно 20- 25 тыс. выходить, иначе и смысла нет этого менеджера держать.
Требования: опыт от года. Ни одного резюме, ни одного звонка.
Что я делаю не так? Поспрашивала по знакомым, друзьям, всем кого знаю рассказала - никого нет желающих.
Между тем достаточно интересная сфера , обязанности как и везде - поиск клиентов.
Конечно зарплата не то чтобы очень....но в других фирмах аналогичных - тоже ведь больше не платят.

Вы работодатели интересные тоже такие, вчера с человеком общалась, год работу найти не может не тупая с образованием. Нигде не берут, опыта маловато..
Тогда объясните мне, где ей этого опыта набраться, если Вы никто без опыта не берете!!!???? Сейчас новая фишка, смущает их,что она год уже дома сидела.. дак если Вы не берете.. А в пятерочку на кассу, идти с образованием, тоже не очень хочется и я ее в этом понимаю! Забавные, бедная девка, будет сейчас с одного конца города в др. ездить, если поймёт нашу работу -берем с ногами и руками, молодые спецы всегда хорошо, сама согласилась ее обучить всему, и таких тьма тьмущая. Соискатели знаете ли тоже в шоке.. А не только Вы, требования свои как-то пересмотрите..по проще.

Аноним: Тогда объясните мне, где ей этого опыта набраться, если Вы никто без опыта не берете!!!????

люди вообще-то и набираются опыта на низкооплачиваемых должностях
а потом уже что-то из себя представляют

roza-mimoza: знаете, сложить 28 и 28, а получить 50 - это, да, весьма охренительно...) Вы в относительных единицах посчитайте, на сколько вы ошиблись.

о боже праведный! Ну 56 р - это почти 50, эти несчастные 6 р не сделают погоды!!! Даже если умножить их на 20 смен!!

roza-mimoza: 100 - максимум, если с пересадкой.

А че - сколько там в екб пересадок надо сделать, чтоб до центра добраться - 10 штук что ли?

roza-mimoza: И автор считает, что на 20 тысяч в месяц можно прожить в екатеринбурге взрослому самостоятельному человеку.

вы такая наивная... Вы может считаете что нужно полтинник человеку на месяц, и что автор должен это делать? На работе66 каждому работодателю тоже сообщите об этом.

И да, мне б на одну, двадцатки бы в месяц хватило. Разожрались вы там у себя.

Потолковый Лампонюх: люди вообще-то и набираются опыта на низкооплачиваемых должностях

а разве я сказала,что у нее какие-то критерии или зп не меньше 30000?
Об этом и речи не было! Вы внимательно прочитали,что я написала,может еще раз перечитаете!? Её тупо не брали сначала,что опыта мало, всего одно место.
А сейчас из-за того, что долго сидела дома, смущает их сейчас это.

Потолковый Лампонюх: люди вообще-то и набираются опыта на низкооплачиваемых должностях

+++много. Как будто все после универа стали руководителями. Все знакомые с копеек начинали, кто в продажах, так одни холодные звонки, первые года 3 после универа мало кто хорошо зарабатывал. Потом уже стали руководителями отделов и т.д. А нормальные ребята еще в универе подрабатывали, даже студенты-медики ночами на скорых подрабатывали. А уж у кого попроще было с посещением так вообще впахивали

Аноним: Её тупо не брали сначала,что опыта мало

конкуренция на рынке труда, раньше бы взяли. ну и тыщ на 10-15-то палюбому можно работу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы