Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как найти сотрудника?

И мне скиньте в личку инфу.

Да нормальная вакансия. Условия вполне хорошие. Не идеальные, ну и не ужас-ужас. Для старта карьеры самое то

А вакансия. Размещена только на одном сайте? Когда я работу искала, то смотрела только работу66, hh и е1

А оклад какой не увидела. Девочка знакомая продажник хочет поменять работу, но у неё оклад сейчас 27 на руки плюс проценты. Её не устраивает.

Анонимный ник: но у неё оклад сейчас 27 на руки плюс проценты

да...у нас тогда все очень, очень скромно)))

Аноним ,
Мне напишите в личку о вакансии

Аноним ,
Напишите мне в личку о вакансии, родственница ищет работу подобную

и мне киньте в личку

Не знаю что придумать: как это? билет уже не 28 что ли стоит?

ну так вы сложите 28 туда и 28 обратно
50 получилось?

Потолковый Лампонюх: незря ж тут ноет народ периодически про зп в 15 тыр.

Аня, ноет, но не поменяет. Помнишь тут тема была, типа, бухгалтер, за копейки работала, ей было несколько приличных предложений и в теме, и в личку, в 2 шагах от дома, зп в 2 раза выше. При том же графике. Тишина.... Не нужна работа оказалась, где надо не только три бумажки перекладывать.

НЕШОКОЛАДКА,
потому что стабильно 15 получать и в 18.00 уходить, а ещё на больничный ходить спокойно, лучше, чем до 22.00 работать и получать 20

девочки, все, в теме никому больше не буду кидать, надоело) выхлопа никакого с тех кому отправила пока.
Пришло мне целых 2 резюме за день. От кандидатов честно - тоже слегка так..не в восторге) опыта никакого, умений никаких, - зато хотим оклад хороший. Ну как говорится - научила бы. Было бы желания. Пока особо ни у кого желания не заметила к сожалению, и оклад у нас маленький.

Аноним автор темы: девочки, все, в теме никому больше не буду кидать, надоело) выхлопа никакого с тех что отправила пока

так разместите в общей темке вакансию, пусть сами шлют вам в личку резюме

Аноним автор темы: девочки, все, в теме никому больше не буду кидать, надоело) выхлопа никакого с тех кому отправила пока.
Пришло мне целых 2 резюме за день. От кандидатов честно - тоже слегка так..не в восторге) опыта никакого, умений никаких, - зато хотим оклад хороший

из вас продажник-то тоже так себе

аноним: потому что стабильно 15 получать и в 18.00 уходить, а ещё на больничный ходить спокойно, лучше, чем до 22.00 работать и получать 20

А это без привязки к данной вакансии. За 15000 работает, по моему мнению, несколько категорий. Те, кому нравится именно эта работа и ему есть на что жить, и те, кто больше ничего не умеет (пока или в принципе) или не хочет. Ну и еще небольшой процент с другими причинами. Не претендую на истину.

НЕШОКОЛАДКА: . За 15000 работает, по моему мнению, несколько категорий. Те, кому нравится именно эта работа и ему есть на что жить

пожалуй, и всё
ну или те, кто физически не может заниматься другой работой. так тоже бывает

Germiona: из вас продажник-то тоже так себе

а я и не говорила что я супер продажник и ищу супер-продажника)) да и не хочу свои вакансию продавать) у человека у самого изначально должен быть интерес считаю. Зачем я буду нахваливать ? у нас небольшой оклад. Больше - не будет. А % - зависит не от меня, сколько наработает, а от самого человека. Какой смысл обещать горы золотые, чтоб ожидания не оправдались?

Согласна работать за эту зп на удаленке, чтоб совмещать с декретом.

Скиньте мне пожалуйста)

Аноним ,
Знакомая ищет работу. Скиньте пожалуйста инф- ю

roza-mimoza,
ну 6 р - это просто охренительная разница

Аноним ,
Слушайте, Вы кому-то успели скинуть информацию, кому-то нет.
Не прошло и пол дня и Вы уже истерите, что выхлопа всего 2 резюме.
А если у человека нет резюме, его ещё составить надо или как минимум обновить.
На это тоже время надо. А Вы хотите результат за пару часов.
Я вот просила информацию для родственницы, которая работает в пассивных продажах и хочет менять работу.
Но Вы не выслали. Да и если бы уже выслали, она бы сегодня не выслала резюме и не позвонила, потому что на работе до 21-00.
Или думаете все сидят без работы с готовыми резюме и каждые полчаса почту обновляют, чтобы успеть ответить Вам?

Аноним автор темы: у человека у самого изначально должен быть интерес считаю

к чему? из Вас все приходиться вытягивать, так интерес не вызвать. О вакансии все в секрете, а о

Аноним автор темы: От кандидатов честно - тоже слегка так..не в восторге

и одно, оклад больше не будет и все.

мама ребёнка: О вакансии все в секрете

Почему? Кому захотела скинула) никаких секретов) просто лень дальше скидывать, посмотрю кто завтра после завтра придет, и дальше буду мучиться. так то один хороший кандидат есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы