Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как найти сотрудника?

Честно, первый раз столкнулась и немножко в шоке :)
Разместила на прошлой неделе вакансию менеджера. Написала зарплату оклад +%, от 20 т- до 40 тыс.
В минимум должно 20- 25 тыс. выходить, иначе и смысла нет этого менеджера держать.
Требования: опыт от года. Ни одного резюме, ни одного звонка.
Что я делаю не так? Поспрашивала по знакомым, друзьям, всем кого знаю рассказала - никого нет желающих.
Между тем достаточно интересная сфера , обязанности как и везде - поиск клиентов.
Конечно зарплата не то чтобы очень....но в других фирмах аналогичных - тоже ведь больше не платят.

Аноним , потому что всем надоело искать клиентов на мало кому нужные услуги

Не знаю что придумать,
Услуги нужные и актуальные) сейчас сезон во всю начинается - есть возможность очень хорошо заработать ( при желании).

Работают ведь не только за деньги. Должно быть какое-то эмоциональное удовлетворение от результатов собственного труда. Это важно.

venth,
дак вроде в этом плане все тоже отлично

Аноним автор темы: Услуги нужные и актуальные)

а вы думайте как потенциальный работник. Если он может обойтись без вас, ему надо идти к вам?

Аноним,
анонимно нельзя. могу в личку скинуть кому интересно будет.

Аноним автор темы: есть возможность очень хорошо заработать

От 20 до 40 это очень хорошо в сезон? Отсюда ясно, что в остальное время на 20ке сидеть придется.

искать клиентов? нафик надо. Никогда не пойду на такое

venth: Если он может обойтись без вас, ему надо идти к вам?

ну не все же могут обойтись без работодателя)) что значит обойтись без нас?) не у каждого ведь есть офис и юр. лицо.

Аноним ,
скиньте в личку текст вакансии и район работы Спасибо!!

Pippit™, Девочки, ну вот сидит у нас в соседнем офисе девочка. Сидит ничо не делает весь день. Скука смертная капец. Спрашиваю - сколько получаешь - 1200 за смену. ну т.е за 15 смен это всего 18 000 рублей. Между тем у нас нет менеджера, работа интересная, зарплата в сезон при старании может быть и в 2 раза больше.
Между тем нет...никто не хочет.
Понятное дело - что я не предлагаю 18 тыс. за ничего неделанье. Зачем мне такой менеджер?
Но ведь на работу и не просто сидеть ходят.

Аноним,
скиньте в личку подробности

можно в личку информацию о вакансии, график работы и район

ключевое

Аноним автор темы: в сезон при старании может быть

Аноним ,
Дак девочка ничегоне делая получает те же деньги что вы предлагаете не в сезон. Какой смысл переходить к вам ради 2 тыщ выгоды? Ещё и попой шевелить будут заставлять

Аноним автор темы: Сидит ничо не делает весь день.

Аноним автор темы: всего 18 000

За нефига не делать -18тыс., и за дофига делать от 20. Почувствуйте разницу.
Чтобы она плюнула на свои 18 и заинтересовалась вашей

Аноним автор темы: работа интересная,

Ей надо предложить 30. И выше в сезон.

А оклад то весь белый?) Коменсируете транспортные? За 20-25 можно сидеть ровно в офисе и не бегать никуда )

Вот вы говорите в сезон 40 ? Это максимум? Конечно не пойдут с опытом((( .Подруга ищет сейчас ... Знаю что у неё в сезон было 60-100, можете скинуть вакансию... Покажу ей, может будет интересно или скажет почему не пойдёт, могу вам потом её ответ написать.

Аноним автор темы: не у каждого ведь есть офис и юр. лицо.

я не вижу в этом проблемы для предприимчивого человека))) вам ведь именно такие нужны?

Аноним автор темы: 18 тыс. за ничего неделанье

в том-то и дело, она сидит, ничего не делает и 18, а у вас надо работать, а всего на 2 т.р. больше. лично я, при устройстве на работу ориентируюсь на нижнюю планку дохода, обещаемого работодателем. Практика показывает, что верхнюю планку мало кому удается достигнуть, особенно без опыта если.

Аноним автор темы: сейчас сезон во всю начинается - есть возможность очень хорошо заработать до 40?
а вне сезона?

Гипоталамус,
ну я допускаю что 2 месяца в году такая зарплата может быть (20тыс). но в целом если менеджер будет меньше 25 зарабатывать в несезон, и меньше 27-30 в сезон- даже мне это не особо интересно будет

Господи, в нашей сфере у продажников оклада больше десятки вряд ли отыщешь. Но талантливые, умные и обладающие знаниями люди зарабатывают ооооооооочень приличные деньги. Очень. И типа кризис щас, ну-ну))))

Потолковый Лампонюх: Но талантливые, умные и обладающие знаниями люди зарабатывают ооооооооочень приличные деньги. я так понимаю у вас нет верхней планки в 40 тыр. В сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы