Поминутный отчет

Одуванchik: 9-00-9-30 выполнение такого-то задания
9-30-9-40-звонок такому то клиеету
9-40-9-45-налил кофе
.....
11-15-11-20-туалет и т.д.

у нас тоже как-то такое придумали, сдавали в конце р.дня, в течение недели, потом забили и не сдали, никто не вспомнил больше про эту ерунду

Потыкайте работодателя в ст. 91 ТК РФ, где четко определено, что именно Работодатель обязан вести учет времени, фактически отработанного каждым работником. Не призываю войти в конфронтацию с начальством, в то же время показать свое знание законодательства никогда нелишне.

Аноним,
В. РЖД у

Поминутный отчет (от 5и минут) года полтора уже. Нормально - главное держать в голове 2 цифры - ту, которую надо указать в отчете, и ту, которая на самом деле - чтоб выделить время на личные нужды (на халтуру, например)

Мое руководство мне ТК лично подарило/вручило.))))

Работаю на скорой в линии, расписан по времени каждый вызов.

-время принятия вызова-приезда-начала госпитализации-прибытия в стационар-освобождения или время начала след. вызова. В случае госпитализации часть времени дублируется в сопроводительном листе. В информационном-тоже время отмечается.

-время осмотра, любая манипуляция (ЭКГ, глюкометрия и прочее) с указанием времени, все инъекции-инфузии с указанием времени.

-гемодинамика с указанием времени.

-отказ от госпитализации, от актива с указанием времени.

-передача 01-02, другой бригаде с указанием времени.

-опросный лист на сосудистых больных-указывается время опроса.

-заправка-мойка-ремонт машины-время начала и окончания обязательно.

Это что сходу вспомнила. Потом все проверяется-анализируется умными людьми. Ничего-все живы.

это первый звоночек насторожиться и готовиться к изменениям / либо в сторону уменьшения оплаты труда, либо к расширению круга должностных обязанностей и ответственности, тайм контроль и мониторинг применяется в разных сферах и не только как форма отчета - в большинстве случаев для минимизации затрат и трудовых ресурсов, замене цикла и формы документооборота, сокращению рабочего дня и т д

у нас так было. 2 недели.
но мой отдел пашет а-ки кони.

больit интересовали отделы где перекуры по полдня. интересно, что они писали????

Тоже проходила такой отчет, начальница тогда новая пришла в наш отдел и ввела его. Я в последней графе писала: - составление отчета - 15 мин)) у нас это ничем плохим не закончилось, кроме отвращения к начальнице.

На меня как то тоже поминутный отчет взвалили, потом еще и объяснять приходилось что я не жираф и так реально надо. Но меня не слушали. В итоге ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы