Поминутный отчет

Начальство требует поминутный отчет о работе, пугает нормами времени, что якобы мы в них не укладываемся
чем такие отчеты могут закончиться?

вариант 1. увольнение
вариант 2. увеличением нагрузки

ананимус: вариант 1. увольнение

И то и другое вместе. Часть уволят, на оставшихся взвалят нагрузку за уволенных. Проходила такое.

У нас такое было у тех, кто портил отношен е с начальством своим демонстративным посылом. Ничем страшным не закончилось.

ананимус: вариант 1. увольнение

так нагрузка и так большая

Настеночная: У нас такое было у тех, кто портил отношен е с начальством своим демонстративным посылом. Ничем страшным не закончилось.

начальство было послано со своими закидонами?

Фотография рабочего дня?

Какие такие нормы времени
Что за специальность

У нас тоже " поминутный" отчет.Ничего страшного. Приспособились.

Это где требуют такие отчеты? Очень интересно,? У нас хотя бы за рабочий день, а тут поминутно...

Аноним: Это где требуют такие отчеты?

Ну например у нас было - банк, подготовка пакета документов для оформления ипотечной сделки. Ничем не закончилось :) Даже суперпуперспециалист по таймингу только репу почесал, и сказал, что тут ничего не сделать уже.
Такое бывает, когда начальству заняться нечем или надо имитировать БД.

пытались требовать... но... я итак на работе с 9.00 до 00.00 находилась включая выходные... вот как тут... в итоге все равно уволили ))))))))))

На работе вводили, но не поминутный уж, а почасовой ближе. Надо было распределить бабло за работу по центрам ответственности.
Со всеми новинками надо соглашаться, иначе себе и начальству нервы истреплете.

Поминутный это как?
Это вообще реально?

Ториль-ор-Твайн: Такое бывает, когда начальству заняться нечем или надо имитировать БД.

похоже на это :D

Вот недавно от кого то из знакомых о таком слышала. О! Даже вспомнила, что за компания.
Каждый из сотрудников указывает, сколько времени он на что потратил и что делал. Ну и все это хранится где то в одном месте - корпоративная политика :)
Я как то на прежнем месте девочкам своим сказала - нужна фотография рабочего дня, поминутно. Аттестация рабочих мест. Кааакую истерику они закатили! А! Мы работаем, в туалет не ходим, на обед не ходим.
Может у вас тоже, банальную фотографию просят? А Вы переживание?

Читать и анализировать поминутные отчеты скорее всего некому будет. Так что будете писать в корзину.

Я мама делала по своей работе этот отчет. Ну и расписала так, что норматив рабочего времени превышен был. Но у меня работа не совсем стандартная, а если я благодаря каким то знаниям и навыкам могу все делать в два раза быстрее - так про это знать никому кроме меня не обязательно

Фото дня. Это нормально
И нормировщик для этого необязателен

Neiron: Поминутный это как?
Это вообще реально?

У мужа с этой недели такая ерунда,например:
9-00-9-30 выполнение такого-то задания
9-30-9-40-звонок такому то клиеету
9-40-9-45-налил кофе
.....
11-15-11-20-туалет и т.д.
В общем форменное издевательство над сотрудниками. У таких начальников,видимо,комплексы,либо корона совсем задавила

Одуванchik, жесть, вообще не вижу смысла в таком отчете...
а платят а это много?

Одуванchik: 9-00-9-30 выполнение такого-то задания
9-30-9-40-звонок такому то клиеету

Простите, а работу работать когда? Этом целый день на часы смотреть надо и записывать. А если клиент какой выпадет тугодумный или проблемный? Все, ваше время истекло? Хорошо, что мне такие порогов не попадались. Хотя для некоторых наших сотрудников было бы полезно пару дней поминутно расписать.

Neiron: а платят а это много

Так те кто много платит,точнее адекватно сделаной работе,не страдают такой ересью.
Вчера только муж расстраивался-план не может выполнить,из-за кучи "левых" задач от вышестоящего начальства,а в отчете дырки нет чтобы еще свои обязанности прямые туда запихать.
Итог: середина месяца и 10 тыс. всего заработал.
В этом месяце им все это ввели,а уверенно понижают с НГ,раньше стабильно 50+,боится что сейчас будет 20(((

мама: Простите, а работу работать когда?

Я так же спрашиваю,но у них начальство решило что много платят и народ недорабатывает,навесили еще задач,подняли в 3 раза план и теперь "крутись как хочешь".
Причем когда это все показываешь самодуры говорят что "ну надо как-то" впихнуть туда еще столько же работы.
Простите,меня аж подрывает,хочется этим козлам много чего высказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы