Хочу закрыть ИП и получать пособие как малоимущая, а вы бы так сделали?

аноним: Без безнала не можете работать?

думаю можно, лет 5 назад его у нас не было, но не хочу я вот так из нормального магазина в деревенский лапоть превращаться, у нас сейчас и чеки кассовые и прием карт оплаты и оплата на сайте и на почте мы федеральный клиент и договора с поставщиками с особыми условиями и скидками за накопленный объем, а потом как? продавать без чеков, наивно улыбаться на вопрос "а можно картой расплатиться?", менять поставщиков?

wans: если вы получаете детское пособие, то за садик можно платить 50 процентов
просто в социальной политике берете справку о том, что вы являетесь получателем д/п по 204 закону и все, мало кто знает об этом))))))))))

а у не многодетных такое прокатывает?

Аноним автор темы: Хочу декрет, нормальный и полноценный, но так я все просру

так у вас итак уже половина декрета прошла, где вы были 9 мес назад?

Может Вам на два года закрыть магазин, а через два года снова открыть

Аноним автор темы: Если что реальная зп мужа 28 тыс.

Аноним автор темы: за январь 7 тыс,

и что Вы , не проходите как малоимущие?

Аноним: и что Вы , не проходите как малоимущие?

по документам не проходим сейчас, ноябрь и декабрь было по 40 тыс. у меня, март еще не известно какой будет...
А еще приход денег оторван от реальных продаж почти на месяц, поэтому заработала в декабре, а прошли они в январе, так что по бумажкам я еще не малоимущая...

Аноним автор темы: , ноябрь и декабрь было по 40 тыс

так может и дальше нормально так пойдет, зачем закрывать тогда.
Может просто на кого-то другово оформить ИП да и все? Я бы в такой ситуации на родителей бы переписала. Скорее всего так сделаю, когда в декрет пойду за третьим

Аноним: Я бы в такой ситуации на родителей бы переписала.

я уже писала, нет у меня таких родственников...
Думала думала сегодня, буду работать дальше.
Заколдованный круг какой-то, еще бы хоть годик продержаться до мини садика

Аноним автор темы: я уже писала, нет у меня таких родственников...

вобще никаких чтоли? ну печально тогда

Аноним автор темы: еще бы хоть годик продержаться до мини садика

в 2 года дают ясли же

напишите мне в личку, у меня ип, мысли были такие, может вместе что нибудь придумаем

Аноним ,
Автор, просто без денег еще хуже. Не понаслаждаешься декретом )

Автор, вы как расписали, вам 3 дня в неделю по 5 часов вполне можно работать, время выделять в сон детей. Домашние обязанности в эти дни на муже, раз настругал, а прокормить не может. Вы вообще много на себя взяли, и зарабатывать больше него, троих детей тянуть и по дому шуршать. Так и в полном декрете времени ни на что не хватит...

777: Автор, вы как расписали, вам 3 дня в неделю по 5 часов вполне можно работать, время выделять в сон детей

слушайте я не жалуюсь, я советуюсь, но работа не 3 дня в нед. по 5 часов а все 7 дней в нед. по 5-7 часов, ну в выходные иногда забиваю на все и занимаюсь только семьей.
и трое не спят в одно и то же время, пока спит мелкая, я занимаюсь со средним и наоборот, а еще у нас логопед и вечные больницы курсами.
Я ведь все прекрасно понимаю, что, будь у меня двое детей, то не было бы этого шанса ничего не делать и пособие получать и работала бы и не жужжала, еще бы и тяжелее было, так хоть старший помогает. Но вот этот шанс есть и он грызет, деньга нахаляву!!!

777: Домашние обязанности в эти дни на муже, раз настругал, а прокормить не может.

муж хороший и прокормить может, просто я его тоже вечно детьми напрягаю , ну и в работе опа, голый оклад, еще 3 мес. назад было +50 тыс. премией. Пока живем на накопления от жирных времен.

Аноним автор темы: а я не могу решить и за советом приперлась

За чем вам эта гонка? закройте ИП и спокойно получайте деньги от государства и занимайтесь детьми, раз у ваз пунктик насчет детей, а через 2 года посмотрите, может и ИП это не нужно будет. Если вы сейчас крутитесь как белка в колеса, а дохода нет., то вывод напрашивается , что закрывать нужно.

Аноним автор темы: у нас сейчас и чеки кассовые и прием карт оплаты и оплата на сайте и на почте мы федеральный клиент и договора с поставщиками с особыми условиями и скидками за накопленный объем

Потом заново этого добиваться, скидки накапливать... Ещё тяжелее будет...
А после декрета и хватка уже не та может быть. Уж лучше так продержаться попробовать, если есть желание дальше в этом направлении работать...
А что мешает пока при вас няне заниматься с детьми, а вы дома в другой комнате работать будете. С радионяней, допустим, если так напрягает чужой человек, если доверия пока нет...

есть еще вариант - взять не управляющую, а человека на узкий фронт работ, которые напрягают вас больше всего. Не знаю, поставщиков обзванивать, накладные выписывать, на почту ходить. Занятость эпизодическая, зарплата будет небольшая. И поставить задачу: зарабатывать каждый месяц ему на зарплату + 3 тысячи на платеж в ПФ в конце года. Год продержитесь, потом сами займетесь опять

Автор. Я мама сижу в декретом отпуске. Есть достаточно свободного времени , готова за небольшую плату работать. Ваш бизнес перенимать себе не буду. У меня хорошая государственная должность( я в погонах, нам нельзя где то ещё трудоустраиваться) , официальное трудоустройство мне не нужно. Напишите в личку. Может я чем то вам помогу.

аноним,
да прокатывает, многодетные за садик платят 70 процентов, а получатели детского пособия 50 процентов от средней стоимости

а мужа в этот бизнес взять? раскрутитесь вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы