Нужны советы. Куда попробовать (ухожу из образования)?

Наблюдатель73: это в каком районе вам так быстро с методиста в завы предложили?

а это не имеет значения, поверьте, тут личностные качества играют большую роль.

Аноним: автор кроме садика ничего в жизни не видела, растерялась...

так и есть.

Аноним: Ничего не умеете, образование для каких-то личных целей, офис, продажи, завод, транспорт вам не нравятся...

допустим я ничего не умею, но есть масса должностей, где можно научиться, еще раз говорю, было бы желание.

Ну так у Вас какое желание, если сами не знаете, чего хотите?

аноним автор темы: а это не имеет значения, поверьте, тут личностные качества играют большую роль.

я вас умоляю.....кому вы рассказываете....жена ушла из этого после того как ее должны были поставить зав, а поставили, в итоге по махнатой лапе чужого, которая потом все завалила, только у моей жены не год, а десять
я сомневаюсь в ваших качествах в этом направлении, не хамство, давайте смотреть реальности
год вы на методиста работали, что вы делали?! ходили на учебы по всякой белеберде? провели пару-тройку аттестаций? скачали методички для воспитателей?
что вы могли всего за год работы методиста сделать ТАКОГО?!
вам в госы надо, там как раз место расти будет, а мы посмотрим как вы вернетесь лет через 10

Chайkа: Ну так у Вас какое желание, если сами не знаете, чего хотите?

Ну видимо буду дальше мониторить по всем разделам вакансии.

Скажите, менеджмент вы где заканчивали?

к психологу сходте с запросом на самоопределение

Автор, пройдите хоть какой-нибудь тест на профориентацию. Может это подскажет, в каком направлении двигаться.

Астра: Так даже по Вашим постам ясно,что из Вас руководитель никакой.

а я что в руководители бьюсь? Или как и принято на ю-маме "ярлыки" раздавать.

Наблюдатель73: я сомневаюсь в ваших качествах в этом направлении, не хамство, давайте смотреть реальности
год вы на методиста работали, что вы делали?! ходили на учебы по всякой белеберде? провели пару-тройку аттестаций? скачали методички для воспитателей?
что вы могли всего за год работы методиста сделать ТАКОГО?!

вы можете дальше сомневаться, я тему создала не для обсуждения моей предыдущей должности, но и методистом так просто тоже не ставят....а в вашем случае, печально, что таланты и достижения Вашей супруги не были замечены, а сыграла роль "махнатой" лапы.

Понятно. Только в госы

Наблюдатель73: Скажите, менеджмент вы где заканчивали?

а для какой цели интересуетесь или может вам сразу дипломную программу развития отправить?

Аноним: Автор, пройдите хоть какой-нибудь тест на профориентацию.
Может это подскажет, в каком направлении двигаться.

спасибо.

Наблюдатель73: Понятно. Только в госы

вы второй раз пишите в госы? Что это?

На госслужбу

Наблюдатель73,
нет, как раз скорее, от этого и хочу уйти. Даже думала сферу не менять, а поискать частные дет. сады с подобными вакансиями.

Астра: И ушла вообще в другую сферу.

почему ушли? Вы не думаете, что у меня тоже есть свои причины, почему я хочу уйти?
Вы посмотрите к чему вся работа в образовании свелась? Целый день только ответы по электронке, пришлите то, пришлите это...отправьте туда-сюда... а сколько программ с внесением данных...а госзакупки, которые сейчас просто свесили на зав. и плюхайся как хочешь, сейчас вот новое ХАССП...вся работа на бумажки...
Хочу работать с людьми...

Идите в МФЦ работать, там с людьми, или в ЕРЦ. психология пригодится

Можете попробовать в библиотеку пойти. Работа с людьми, можно и с детьми, интересная массовая работа, ну и рост есть

аноним автор темы: а для какой цели интересуетесь или может вам сразу дипломную программу развития отправить?

спасибо, у нас своя есть

Астра: ИРО при педунивере

насколько я представляю, могу и ошибаться, это две разные организации

Жу,
спасибо, это уже что-то.
Кряча,
спасибо и за ваше кря-кря!

Кряча: в частный сад методистом? или психологом?

А что - вполне себе вариант.
У нас в садике с нового года искали, нашли - работает.

аноним ,
автор, милая, если у Вас психобразование, то может быть, начать с того, чтобы самой в себе хотя бы покопаться?
Вы же действительно не знаете, его Вы хотите. А соответственно, не знаете, чего можете. Вот Вы пишете "офис не хочу, сидячая работа". Значит ли это, что Вы хотите быть волонтером на чемпионате мира (бегательная работа) или тепличницей (стоячая работа)? Имхо, нет, Вы не это имели в виду. А что имели - непонятно.
Захотеть работу поменять - нормально, но для этого же в принципе надо понимать, чего хочется, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы