Нужны советы. Куда попробовать (ухожу из образования)?

Добрый вечер! Буду рада советам и примерам из своего опыта.
Ребенок скоро идет в детский сад. Считаю, что в 30 лет, наверное можно еще попробовать что-то изменить и уйти в другую сферу.
Пед. образование (педагогика и психология). Самое главное условие это перспектива развития, чего нет в моей работе.
Нужна активная работа, офис не рассматриваю, продажи также.
Представления о собеседовании нет, даже не знаю, как оно проходит. Но займусь этим вопросом. И вот забиваю вакансии на сайтах и даже не знаю какой раздел выбрать, так как опыта нет.

а чего умеете-то? Может, вы крестиком зачудительно вышиваете)))
Кем работали? ВУЗ? Техникум? Школа?
ну и чего хотите, тоже интересно.

аноним автор темы: офис не рассматриваю

завод?

Vikulizm,
детский сад.

narina: завод?

думаю, район все-таки будет тоже играть роль...мое ощущение, что все заводы - это уралмаш. Ну и мне кажется, там технари...я далека от этого, профессия у меня первая - творческая.

аноним автор темы: Самое главное условие это перспектива развития, чего нет в моей работе.

методист, заведующая, районное и городское управления образования. Почему некуда расти???

аноним автор темы: Нужна активная работа,

В детский центр психологом? Параллельно подработки частные...

Аноним: методист, заведующая, районное и городское управления образования. Почему некуда расти???

зам. поработала 1 год...поняла, что это не мое...я не буду сейчас описывать все то, что меня не устраивает в моей работе, я уже почти дала согласие на рассмотрение в качестве заведующего...но решила что все-таки нет.

Аноним: В детский центр психологом? Параллельно подработки частные...

исключено. Образование это получала только чисто для себя...или как бонус для другой работы.

Думала сферу торговли, но кем? Без опыта. Я уже и на кассира бы согласилась, но уже много от кого слышу, что сложно продвинуться дальше.

аноним ,
Интересная вы. Не можете, не хотите или не желаете двигаться по карьерной лестнице в той области, которую вы знаете досконально, но при этом главное условие новой работы - перспектива роста. Продажи и офис вас не интересуют. На заводе, например, какой рост вы для себя предполагаете - от стояния за станком до мастера цеха что ли?

аноним ,
Вы все отсекли - офис нет, завод - нет, продажи -нет. Остался - транспорт.

аноним автор темы: Думала сферу торговли, но кем?

Ну, мерчендайзером идите. Проявите себя, побегаете по торговым точкам активно, поручат вам группой управлять

чего хочу-не знаю,чего знаю -не хочу.

аноним: Остался - транспорт.

Ага. Кондуктором попробуйте. Понравится, пойдете учиться - станете водителем трамвая, например. Карьерный рост...

аноним: Остался - транспорт

водитель трамвая

автор, организуйте свой детский сад

Аноним: Не можете, не хотите или не желаете двигаться по карьерной лестнице в той области, которую вы знаете досконально,

не хочу.

аноним: Вы все отсекли - офис нет, завод - нет, продажи -нет. Остался - транспорт.
Офис, я имею ввиду сидячая работа.

аноним: Остался - транспорт.

диспетчер - без опыта берут. Возможен вариант надомной работы, если офис не вариант.

ну, ладно, дельных советов и личных примеров нет, один только стеб.

аноним автор темы: ну, ладно, дельных советов и личных примеров нет, один только стеб.

Не пишите бред - не будет стеба.
Ничего не умеете, образование для каких-то личных целей, офис, продажи, завод, транспорт вам не нравятся...
Можно закончить курсы парикмахеров, там сидеть не надо как в офисе, только стоять

аноним автор темы: зам. поработала 1 год...поняла, что это не мое...я не буду сейчас описывать все то, что меня не устраивает в моей работе, я уже почти дала согласие на рассмотрение в качестве заведующего...но решила что все-таки нет.

это в каком районе вам так быстро с методиста в завы предложили?

Астра: Так Вы хоть сферу деятельности обозначьте.

автор кроме садика ничего в жизни не видела, растерялась...
психология ее не увлекает, несмотря на диплом

Наблюдатель73: это в каком районе вам так быстро с методиста в завы предложили?

бывают чудеса

Аноним: бывают чудеса

я по великому блату пока не могу пробить, а тут ....да уж, а я в деда мороза не верил

аноним автор темы: профессия у меня первая - творческая.

какая? может творить что-нибудь начать?

Астра: Чето блат у вас не блатной.

вот и я думаю что то с ним не то, пойду в записной книжке покопаюсь, где то у меня был телефон тамошнего электрика, лампочки он там меняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы