Мобинг и кто с ним сталкивался.))) Или посоветуйте как вести себя в коллективе.

Аноним автор темы: пусть для вас будет так. Сути я думаю не меняет

Меняет. Не все английским владеют в разговорной речи. Многие (может даже те, кто может что-то полезное написать) не поняв названия темы просто ее проигнорируют. А может вы и перед коллегой умничаете? Вот она вас и невзлюбила.

Но, автор, я вас понимаю. Сама в прошлом году умудрилась в такой коллектив попасть. Но у меня есть четкий план действий, поэтому пока делаю лицо кирпичом и выжидаю.

Аноним,
Вы знаете, я тоже думала на эту тему. Но сама за собой я ничего не вижу. Более того, я вообще старалась особо не выделяться. Работа новая, со своим уставом в чужой монастырь не лезла, ни кого не обсуждала. Знаете иногда бывают такие сотрудники - звезды, когда они приходят такие супер профессионалы, так я и таким образом себя не вела. Если честно не понимаю чем я заслужила такое внимание к своей персоне.

ОlgaLov,
А, что у вас за план? Поделитесь.:)

Аноним автор темы: А, что у вас за план? Поделитесь.:)

Все банально. Я работаю рядом с домом, ребенку осенью в школу, так что будет возможность в обед бегать его проверять/провожать. По моей специальности рядом работу не найти. Это точно. В основном все офисы либо в центре, либо За городом. Поэтому пока жду. Но если появится возможность перейти в другой отдел-побегу сразу же

Аноним автор темы: приходят такие супер профессионалы, так я и таким образом себя не вела. Если честно не понимаю чем я заслужила такое внимание к своей персоне.

Может быть, что хотя вы так себя и не ведете, она все сама видит. И понимает, что она вам явно проигрывает. Вот и пытается опять занять свое место под солнцем.

ОlgaLov,
Все понятно, моему старшему на следующий год в школу, было бы отлично если бы с новой работой рядом с домом все получилось.
А вам терпения и мудрости, вы молодец, не принимаете все близко к сердцу как я. Ну и пусть возможность перейти в другой отдел подвернется

Аноним автор темы: Все понятно, моему старшему на следующий год в школу, было бы отлично если бы с новой работой рядом с домом все получилось.
А вам терпения и мудрости, вы молодец, не принимаете все близко к сердцу как я. Ну и пусть возможность перейти в другой отдел подвернется

Спасибо. Вам тоже желаю чтоб все у вас разрешилось так. как вам удобно! А вот близко к сердцу первое время все принимала, на работу через силу шла. Но со временем "шкурой обросла"

аноним,
что значит проорется:))) орет на всех новых сотрудников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы