Поиск себя после 30 в профессиональной сфере.

Ищу себя ,
Хочу вас поддержать, вы вовремя вспохватились, ищите себя, это никогда не поздно.

НаталЪя:
о да, ее там прям ждут У автора есть художественное образование, которое требуется для данной работы.

НаталЪя: вряд ли возьмут, консервные банки выкладывать..

Ужос

Кастаньеты: осваивать верстку и ваять сайты-баннеры

Примерялась к этому ранее - тоже, к сожалению, не зацепило. Вот именно графический дизайн - это еще возможно. Фотошоп на начальном уровне освоила как-то года 3 назад за пару недель - нравилось в нем работать. Но я дома работать не смогу. Мне нужно работать на рабочем месте, а то дома лень побеждает.

Ищу себя автор темы: Я эту фразу не поняла РГППУ

Боюсь в выборе рода деятельности вас дети опередят

анонимней нет: Хочу вас поддержать,

Спасибо

Ищу себя ,
мне почти 40. а я себя не нашла еще...

Ищу себя автор темы: хочу работать руками, что-то делать, создавать, чтоб работа была связана с творчеством (художественный вкус есть, как и немного образования

ведение мастер-классов, худ. кружки в домах детского творчества и прочее. Таких объявлений достаточно. Если руки растут как надо, работу найти можно в этой сфере.

дизайнер. учите графические программы: индизайн, фотошоп, корел и т.д. дизайнер интерьеров. как вариант.

svtloni: ведение мастер-классов, худ. кружки в домах детского творчества

Это ближе к преподаванию. Работа с людьми. Мне проще с предметами и материалами работать, чем с людьми.

Ищу себя автор темы: неоконченная художка (сама дура, знаю) и училище на художника-оформителя 10 лет назад).

Django: У автора есть художественное образование, которое требуется для данной работы.

хде?
10 лет назад и требования были другие, и мода, и вкусы, вы сами те рубите в этом деле?

Аноним: дизайнер. учите графические программы: индизайн, фотошоп, корел и т.д. дизайнер интерьеров. как вариант.

Это все работа за компьютером, а я хочу именно руками работать.

Как хобби я освоила декупаж и декор посуды - даже на продажу делала, но это все же именно хобби, а не постоянный заработок. Но хотелось бы что-то подобное, близкое.

Ищу себя автор темы: руками работать.

фасовщица, кладовщик, комплектовщик, обивка мебели, маляр, обои клеить

НаталЪя: мода, и вкусы, вы сами те рубите в этом деле?

Я не удержалась, простите))) а вы, чтоли, рубите?))) или в контексте этого сообщения не важно?

Аноним: никакого образование к 30 годам подруга в 30 пошла в бухгалтера, с 11 классами, в 32 она была уже главбух предприятия, довольно таки большого. В 33 она в колледж пошла, начальник отправил, ибо нефиг без корки сидеть на таком месте. Должность получила не через постель, а за мозги

Аноним: Должность получила не через постель, а за мозги

ну так Вы с автором то не сравнивайте, она то в офис не хочет, и в продажи не хочет....и просто трудится по-моему не хочет.....а хочет ювелиром! в 30 лет стать!
Как говорится что было у Вами описанной женщины, у автора явно нет

НаталЪя: вы сами те рубите в этом деле? Я понимаю о чем пишу. А вот ваши слова, что автора не возьмут работать даже простым мерчем совершенно не обоснованы.

Аноним: подруга в 30 пошла в бухгалтера, с 11 классами,

Эх, с цифИрками у меня проблемы. Памяти на них нет вообще. Зато стихи влет запоминаю В том-то и затык, что склонности и способности у меня не самые распространенные, поэтому я и в юности не смогла определиться, и сейчас в растерянности. Хотелось бы найтм не просто работу ради денег за 20-25 тыщ, а приносящую удовольствие, пусть и за те же 20-25.

Django: совершенно не обоснованы.

угу
я ж этот, новичок на рынке

Ищу себя автор темы: с цифИрками у меня проблемы.

да у вас со всем проблемы, сидите уже на шее и еще одного родите

Аноним: ювелиром! в 30 лет стать!

А что, на ювелира с пеленок учат? И я не имела в виду тех, которые из золота и брульянтов ювелирные изделия создают (хотя, дорасти до такого и неплохо бы), а для начала хотя бы таким, которые бижутерию из натуральных камней создают. Да и это скорее как пример было приведено.

чет мне автора даже жалко. вот как так не знать что в жизни хочется.
на завод можно токарем, фрезеровщицей. сначала поучиться , потом к станку - руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы