Уволиться вникуда....

аноним: сейчас точно 30 имеют

Сейчас как раз снизили зарплаты и учителям, и медикам. вы о чём? Я в 2014 тоже 25Кполучала, а сейчас 17. Откуда взялся прирост в зарплате, если кризис в стране и финансирование снижено?

Ищите работу. Просто уйти успеете. Может, у Вас хобби есть какое-то? Попробуйте с его помощью подработать.

КатеринаВ: Сейчас как раз снизили зарплаты и учителям, и медикам. вы о чём? Я в 2014 тоже 25Кполучала, а сейчас 17. Откуда взялся прирост в зарплате, если кризис в стране и финансирование снижено?

Ну хотя бы вот об этом. Ниже копирую вакансию "Зарплата.ру" на сегодняшний день. Но, да, для того, чтобы получать больше, надо не ныть, а поднять попу в поисках новой работы и не боятся перемен.
И Вам ведь в соседней теме про медиков среднего звена отписались люди, которые именно сейчас работают, что 25-30 тыс. медику заработать можно, было бы желание. Вы не нойте, а ищите новую работу. Опыт у Вас есть. Вы, видимо, боитесь менять место работы. Но ведь тогда у Вас останется все по прежнему. Не бойтесь рисковать. Удачи Вам!

Процедурная медицинская сестра
Частная клиника
Екатеринбург, Ключевская, 15посмотреть на карте
30 000 руб.
Средне-специальное образование и стаж работы 3-5 лет
Сменный график
Полная занятость
Обязанности:

Работа с пациентами в процедурном кабинете: забор крови, урогенитальных мазков, постановка капельниц, в/в, в/м, подкожных инъекции и др.
Требования:

Профессиональное образование, опыт работы в процедурном кабинете от 3-х лет, доброжелательность, умение найти подход к каждому пациенту.
Условия:

Сменный график работы, официальное трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная выплата зарплаты, дружный, доброжелательный коллектив.
Вакансия № 125030323, 20 февраля в 16:52

аноним: В одном средние з.п. 60-80.

А можете привести пример отрасли, где средняя зп 60-80 тыс. Прямо очень интересно стало.

аноним: А можете привести пример отрасли, где средняя зп 60-80 тыс.

так в любой отрасли СРЕДНЯЯ зарплата гораздо выше, чем реальные зарплаты не-управленцев))

Germiona: так в любой отрасли СРЕДНЯЯ зарплата гораздо выше, чем реальные зарплаты не-управленцев))

Я поняла, что автор данного топика имел в виду, как раз, реальную зп, а не по официальной статистике.

Инженер на кафедре с 9 до 5 . Чет чуть больше 10 получает. Без совмещение и доплат как на такие живут, не ясно
.доцент со званием на ставку -14.8 . Пусть ещё + с прошлого года доплаты стимулирующие за публикации и другие "успехи" 2 раза в год. У меня таких успехов ещё 2 премии по 20 тыс. и это круто!. Почасовая было около 5 за год. Итого за прошлый год я получила ежемесячно около 18.5. Вуз известный государственный. Ректор ещё 2 года назад гордо заявлял что средняя 35.
Если бы не вторая работа, мы с с ребенком даже в прожиточный не вписались

сливки: Инженер на кафедре с 9 до 5 . Чет чуть больше 10 получает. Без совмещение и доплат как на такие живут, не ясно
.доцент со званием на ставку -14.8 . Пусть ещё + с прошлого года доплаты стимулирующие за публикации и другие "успехи" 2 раза в год. У меня таких успехов ещё 2 премии по 20 тыс. и это круто!. Почасовая было около 5 за год. Итого за прошлый год я получила ежемесячно около 18.5. Вуз известный государственный. Ректор ещё 2 года назад гордо заявлял что средняя 35.
Если бы не вторая работа, мы с с ребенком даже в прожиточный не вписались

Я сейчас просматриваю вакансии в юридической сфере. Если раньше часто встречались предложения и по 50-60-70 тыс., то сейчас возможно найти работу на 30-35, максимум 40 (и то единичные предложения), при этом требования к соискателю весьма нескромные.

сливки: Инженер на кафедре с 9 до 5 . Чет чуть больше 10 получает. Без совмещение и доплат как на такие живут, не ясно

На этой же кафедре, на стенде, висит с десяток объяв, где студентов 3-4 курса приглашают на инженерные должности на официальную зп от 30-39 тр
см стенды в УПИ

аноним,
Мы к хорошему и не привыкли. 10 лет назад зарплата была 11.5. Сейчас вот 7 тыс больше. Индексация )). Но! Как только начнут контролировать у ппс время "отсидки" на рабочем месте или зажимать с бумажкотворчеством остатки из числа не пенсов двинут с таких вот вузов.

сливки: Инженер на кафедре с 9 до 5 . Чет чуть больше 10 получает

Это мой муж... Но у него еще две работы есть. И вот любит он свой универ, спец классный, всё замену себе пытается воспитать, но куда там... Кто будет за 10 тыс. работать? Скоро последние старушки уйдут на пенсию, и вообще не понятно, как будет выживать факультет.

Аноним: ? Скоро последние старушки уйдут на пенсию, и вообщ

У нас на таких бабуля три кафедры на факультете. У них на троих стажа лет 130).

Аноним: Ищите работу. Просто уйти успеете. Может, у Вас хобби есть какое-то? Попробуйте с его помощью подработать.

Ничего уже нет, что-то то ли устала, то ли выгорела. Думала уволиться и пару месяцев отдохнуть и не дергаться.

аноним автор темы: Думала уволиться и пару месяцев отдохнуть и не дергаться.

Если муж согласен и сможет содержать - ради бога.

аноним автор темы: Муж зарабатывает мало,

тогда что мешает сначала найти работу, а потом увольняться?
ему мож тоже обрыдло :)

аноним: На этой же кафедре, на стенде, висит с десяток объяв, где студентов 3-4 курса приглашают на инженерные должности на официальную зп от 30-39 тр

аноним: Процедурная медицинская сестра
Частная клиника
Екатеринбург, Ключевская, 15посмотреть на карте
30 000 руб.
Средне-специальное образование и стаж работы 3-5 лет

вы не понимаете, что в таких вакансиях пишется максимум, причем изрядно завышенный. по факту там наверняка 20 в лучшие для клиники месяцы.
ну а про сороковник для студента - насмешили. вас не смущает, что такие лакомые вакансии висят на стенде никому не нужные? если б там реально бы сороковник - там бы очередь стояла.
так что снимайте с ушей лапшу, и делите зарплаты в вакансиях на два минимум. а лучше - на три.

Надоело работать в банке,ушла автосалон.Через пару лет поняла,что все,не могу. Ушла. Год искала работу,иногда подрабатывать,попробовала себя в агенство недвижимости. Понравилось,но эта работа не приносила стабильного дохода. Потом от безысходности пошла мерчиком. Нужны были деньги. И на удивление мне понравилось. Через три месяца меня перевели торговиком. Сейчас кайфую от работы. График относительно свободный,зп средняя,коллектив чудесный,руководство более чем вменяемое. Я рада,что так сложилось.

аноним автор темы: Муж зарабатывает мало, но и мне за эти копейки ломаться обрыдло. Уйти или дальше терпеть?

есть чем оплачивать ежемесячные расходы, которые сейчас зависят от вашей зарплаты-так увольняйтесь. А нет-так о чем речь?
Хотя есть люди рисковые, в быстроденьгах кредиты берут

аноним: урогенитальных мазков

А вы представляете, ЧТО это? Ну, ладно ещё у женщин. Но у мужчин?! Плюс ко всему, указываемая зарплата далеко не всегда соответствует реальности. Увы.

Germiona: в любой отрасли СРЕДНЯЯ зарплата

Вот именно. Это как средняя температура по больнице...
А ещё в моём возрасте я уже хочу работать по ТК, а не впахивать по 72 часа в неделю.
Мне вон предложили одно место. Официальная з/п 12 000.Можно заработать и под 50 000, но надо работать сутки через сутки. Моё здоровье и семья уже не дают мне работать в таком режиме. Ну и официальная часть зарплаты маленькая...Я о пенсии уже думаю.

Ameliya: попробовала себя в задвижка

Ameliya: пошла венчиком

что это?

У меня зарплата на руки 8.400 при полной занятости(образование),а тут 13..да вы олигарх просто

аноним1: У меня зарплата на руки 8.400 при полной занятости

вы на это реально живете?

Аноним: работала фельдшером в школе. А фельдшер в школе чем занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы