Уволиться вникуда....

13 тыс. это конечно ужас, при полной занятости. Но, может, сначала посмотреть варианты внутри Вашей сферы.

КатеринаВ: А я пытаюсь уйти. Во второй раз в жизни. Когда-то уходила, не нашла себя, вернулась после 7-летнего перерыва. А сейчас снова хочу уйти.
автор! Я вот не могу решиться и уйти в никуда. Мне важны деньги. Когда найду работу, только тогда уйду.

В медицине хоть тридцатку можно сделать.

аноним: В медицине хоть тридцатку можно сделать

Расскажите где, а? А то вот я 2-3 года назад получала почти 30К, а сейчас 17К. А требования растут...Я б туда ушла, да.

аноним автор темы: моя зарплата в 13200. При полной занятости

в Екб?
жесть
оператором ПК идите, через службу занятости бесплатно переучат. или в бухгалтерию на первичку, если хочется с бумажками работать.
за 13 тыщ не то что пользу небязательно приносить, а немного вредить можно (с)

КатеринаВ: Расскажите где, а? А то вот я 2-3 года назад получала почти 30К, а сейчас 17К. А требования растут...Я б туда ушла, да.

Фельдшера в школах и детских садах от 30 тыс. получают и выше.

КатеринаВ: Расскажите где, а? А то вот я 2-3 года назад получала почти 30К, а сейчас 17К. А требования растут...Я б туда ушла, да

Если Ваш диплом не позволяет работать фельдшером, то можно получить образование медсестры-косметолога, я раньше хорошо зарабатывала в этой профессии. Обучение есть в СОМКе, 288 часов, цена вопроса что-то вроде 30 тыс.

аноним: Фельдшера

Я-медсестра

аноним: цена вопроса что-то вроде 30 тыс.

С моей зарплатой в 17 тыс, где взять 30? 2 месяца не платить за квартиру, не есть, не пить, ходить пешком из пригорода на работу?

Лето: за 13 тыщ

У нас медсестра без выслуги и категории сейчас так получает. одна пришла к нам, поработала 2 года, сказала, что за такую зарплату она должна приходить и спать все сутки, уволилась....И так куча народу. Кто на пенсию, кто куда разбегаются...

КатеринаВ: С моей зарплатой в 17 тыс, где взять 30? 2 месяца не платить за квартиру, не есть, не пить, ходить пешком из пригорода на работу?

Понимаю, тяжело. Я сейчас тоже на учебу откладываю. На день рождения сказала всем денег дарить. Вот, почти скопила. Вы, главное, поставьте цель. Все у Вас получится.

КатеринаВ: С моей зарплатой в 17 тыс, где взять 30? 2 месяца не платить за квартиру, не есть, не пить, ходить пешком из пригорода на работу?

может, кредит? как вложение в будущее..

Лето: может, кредит?

Хватит того, что плачу за машину. И так зарплата мужа уходит на кредиты и оплату коммуналки, на помощь сыну-студенту и родителям-пенсионерам.

аноним: Я сейчас тоже на учебу откладываю

Дак я бы с удовольствием. только с чего...Пока катастрофически не хватает...Но это уже совсем другая тема...Спасибо за пожелание)))И вам удачи.

КатеринаВ: Дак я бы с удовольствием. только с чего...Пока катастрофически не хватает.

подработать не получается? укольчики, капельницы по домам??

КатеринаВ: Расскажите где, а?

ну медсестре - нигде, наверное:( не ценится ваш труд:(

Лето: укольчики, капельницы по домам??

это капля в море. курс детского массажа на дому - 4-5 тысяч, это за 10 сеансов. сколько там в день можно сделать - двоим-троим? и то, если времени и сил хватит.

Лето: подработать не получается?

Получается. Только подрабатываю не медсестрой. Уколами даже на хлеб не заработаешь. 100 рублей и гонять по всему городу? Всё, что выгодно, уже разобрано медсёстрами из поликлиники. А ещё при нынешнем отношении к медикам, ходить по домам стало вовсе небезопасно.

Фима Собак: сколько там в день можно сделать - двоим-троим? и то, если времени и сил хватит.

Ну тут где-то в теме девушка посчитала, что её массажистка зарабатывает больше 100 тыс рублей...
А так да...Медицина государству сейчас вообще не интересна...спасибо за понимание...

КатеринаВ: А так да...Медицина государству сейчас вообще не интересна...спасибо за понимание...

Читаю Вас, грусть накатывает... Я ведь в медицину собралась...

аноним: Я ведь в медицину собралась

Я обожаю свою профессию. Но за 20 лет ничего не изменилось. Видимо, у меня наступило "профессиональное выгорание". Пока рассматриваю вариант новой работы в медицине. Хочу попробовать поработать в другом месте. Если не получится, то уже совсем уйти, кардинально поменять направление.

аноним: Фельдшера в школах и детских садах от 30 тыс. получают и выше.

Где?
Я до декрета работала фельдшером в школе. Ушла в декрет в 2014г. Уже в декабре 2014 девочки говорят поснимали все премии. Да и заведующая 30т платила не всем, а премии раскидывает именно она. Большинство получали 22-23.
А работы меньше не становится!

Аноним: поиск работы может надолго затянуться

кто хочет-тот всегда найдет!

Такое впечатление, что два параллельных мира.
В одном средние з.п. 60-80. И люди в москву рвутся от этой "нищеты" на 150-200 хотяб.
В другом люди работают полный раб.день за 13-17, с опытом, годами и мечтают хотя бы о 30ке.

аноним,
не говорите. И одни других понять не могут

Аноним,

Аноним: Где?
Я до декрета работала фельдшером в школе. Ушла в декрет в 2014г. Уже в декабре 2014 девочки говорят поснимали все премии. Да и заведующая 30т платила не всем, а премии раскидывает именно она. Большинство получали 22-23.А работы меньше не становится!

Да не, сейчас точно 30 имеют. Девчонка знакомая работает фельдшером, спросила у нее сколько выходит. Да и на е1 работа требуются фельдшера с такой оплатой (меня просто эта тема интересовала, смотрела для себя).

Germiona: полная занятость - это одна учительская ставка? или это рабочий день с 9 до 18 пять раз в неделю?

С 9 до 18.

кася попова: вам сейчас будут давать советы, с учетом своих жизненных обстоятельств, но ведь никто не знает ваши)

А и не надо)) Я-то знаю, а со своей колокольни по другому видится - может, что-то в голове новое повернется. Пару месяцев на старых запасах протянем, если что, за это время уж с такой-то зп наверное найду что-то поближе к дому? Хоть на проездном сэкономлю, а то он холера уже заметную брешь в бюджете пробивает.

аноним автор темы: С 9 до 18.

кем же вы работаете "в системе" при таких малосогласующихся зарплате и графике???

Germiona: кем же вы работаете "в системе" при таких малосогласующихся зарплате и графике???

Какая разница? Работаю, больше не хочу. Мало народу по графику работает? Кроме учителей еще люди есть)) В системе образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы