Уволиться вникуда....

аноним: 25-30 тыс. медику заработать можно, было бы желание.

Заработать то можно если круглосуточно находиться на работе, одного желания маловато.

jullianaO: Заработать то можно если круглосуточно находиться на работе, одного желания маловато.

Дак и в остальных отраслях так же. Кто хочет зарабатывать, тот много работает, по-другому мало у кого получается. А если говорить, что, мол, возраст, урогенитальный мазок брать не хочу, работать целый день не хочу и т.д. в том же духе, то, увы, так и будет зп в три копья.

jullianaO: А фельдшер в школе чем занимается?

прививки, оказание неотложной помощи... На одном фельдшере, как правило, несколько школ.

КатеринаВ: аноним:урогенитальных мазков
А вы представляете, ЧТО это? Ну, ладно ещё у женщин. Но у мужчин?!

Странная реакция для медика. Полагаю, что это что-то вроде соскоба с мужской уретры. И что в этом страшного? Вы же медик, а мужчина - пациент и не более того. К тому же Вы уже не девочка, а зрелая женщина, не должны падать в обморок от вида мужского достоинства.

аноним: прививки, оказание неотложной помощи... На одном фельдшере, как правило, несколько школ.

Вакцинацию проводит сам или только организация вакцинации?
А врач тем же занимается?

Кастаньеты: тогда что мешает сначала найти работу, а потом увольняться?
ему мож тоже обрыдло

мы договорились в случае чего увольняться по очереди Я ж написала - устала чегой-то, хочу отдохнуть. Если б у меня отпуск был как у преподов летом да на два месяца - вопросов не стояло б, а мои 28 дней в два приема как-то не мотивируют. Отоспаться, нагуляться, с детьми наобщаться, квартиру отгенералить давно мечтаю.

аноним: Кто хочет зарабатывать, тот много работает

А сколько по-вашему "много"? У меня получается рабочий день с 8 до 19.20 если при пятидневке с учётом сокращё1нной рабочей недели в силу проф.вредности. Если взять медика, у которого нет вредностей, то получится рабочий день с 8 утра до 20.15 при пятидневке. Это вы считаете не много? А зарплата при этом максимум 25 т.р.

аноним: Странная реакция для медика

Нет. Нисколько. Я сейчас работаю с мужчинами. Исключительно. Раньше наоборот. Работала в род.доме. И я знаю, как и что ТАМ у мужчин. И мне до сих пор это неприятно. особенно, если мужчина плохо понимает слово "гигиена"....

аноним: не должны падать в обморок от вида мужского достоинства

А я сказала, что я падаю в обморок? мне это неприятно. Имею право...При чём тут медик/не медик?! В более молодом возрасте я была менее брезгливой в отношении мужских гениталий. Но моя нынешняя работа, видимо, наложила отпечаток. Хватит с меня...Надоели мужские пырки...

аноним автор темы: Отоспаться, нагуляться, с детьми наобщаться, квартиру отгенералить давно мечтаю.

Если материально можете себе позволить несколько месяцев не работать, то удачи

Если есть возможность не работать, то, конечно, уходите. Когда прижмет, другую работу найдете быстрее. Только вопрос какую? Может вам повезет) а может и найдете тоже самое, что и прежде, но с другим названием.
И вопрос. Вам нравится сама ваша работа, раз вы работаете за эти деньжищи? Или почему вы себе позволяете работать за такие деньги?

КатеринаВ: получится рабочий день с 8 утра до 20.15 при пятидневке

50часовая рабочая неделя?

Автор, я после декрета подрабатывала няней, мне без пед. образования платили 200 р. в час, потом так же не хотела возвращаться в ту сферу где раньше работала, села и подумала чем хочу заняться, прошла обучение и работаю на себя...

jullianaO: Вакцинацию проводит сам или только организация вакцинации?
А врач тем же занимается?

Сам делает. Врачей, если я правильно поняла, в школах нет.

аноним: Врачей, если я правильно поняла, в школах нет.

В нашей врач и м/с.

Молодая Наташа: Или почему вы себе позволяете работать за такие деньги?

Странный вопрос. Раз работодатели позволяют себе платить такие зарплаты - так и работают люди. 5 лет назад платили вполне среднюю зарплату по городу, потом начали урезать - а цены начали расти, так и вышло. Какое-то время еще надеялись, что может опомнятся работодатели Позволить себе совсем не работать не могу, а зарабатывать больше - видимо, не умею.

аноним автор темы: Раз работодатели позволяют себе

Это вообще вопрос отдельной дискуссии!
Вопрос же не об их позволении, а о вашем. Из серии как вы позволяете к себе относиться, так к вам и относятся. Это с одной стороны.

аноним автор темы: зарабатывать больше - видимо, не умею.

Как-будто мы все тут специалисты по зарабатыванию больших денег собрались) я вот тоже не умею, но пытаюсь с переменным успехом) вот снова резюме накатала) а вы накатали его, хотя бы самое основное накидали? это для начала.
И посмотрели общую картину по больнице? что предлагают денег в той сфере, в которую вы хотите окунуться с новыми силами и светлыми надеждами?
Вы уже думали что хотите получить от новой работы? Зачем она вам? Действительно ли ради денег вас туда тянет или для чего-то другого?
Я это к чему. Вы определитесь, если еще этого не сделали, какие свои потребности вы хотите удовлетворить на другой работе.
Потому что в медицине и, правда, можно зарабатывать как много, так и мало в зависимости от специфики и типа занятости, хотя везде есть свои нюансы.

Молодая Наташа: Потому что в медицине

Я не в медицине.

Молодая Наташа: что предлагают денег в той сфере, в которую вы хотите окунуться с новыми силами и светлыми надеждами?

Фиг уже с ней, со сферой. Все равно уже ничего интересного не светит, если б я знала чего хочу, было бы проще. Хочу спокойно работать за тыщ 15-20.

аноним: 50часовая рабочая неделя?

Я работаю на 1,5 ставки. Рабочая неделя 36+18=54ч. Плюс ежедневный перерыв на обед 30 минут, который обязательно должен быть по ТК РФ, то есть ещё 2,5 часа плюсом. Вот и получается, что у меня рабочая неделя 56,5 часов с зарплатой порядка 25 т.р. За 36 часов в неделю я получала бы, как мои коллеги, в районе 17 т.р.

аноним автор темы: Хочу спокойно работать

Может в этом случае вам имеет смысл посмотреть работу рядом с домом, кто что предлагает? Или в интернет-ресурсах по поиску работы посмотрите в принципе предложения за эти деньги, хотя и в 30 тыс посмотреть никто не мешает.
И помечтайте уже! Не о маленькой комнатушке, а о большом просторном и теплом уютном кабинете, о классных коллегах и руководителе, о кайфовой для вас работе и компании. Мысли материальны! Кем черт не шутит!

не в себе,
Т9 рулит. Исправила

Молодая Наташа: Может в этом случае вам имеет смысл посмотреть работу рядом с домом, кто что предлагает?

так и хочу

Молодая Наташа: Не о маленькой комнатушке, а о большом просторном и теплом уютном кабинете, о классных коллегах и руководителе, о кайфовой для вас работе и компании

да с кабинетом и коллегами и сейчас хорошо, меня не устраивает только уровень оплаты и нагрузки. Чаи гонять я б согласилась наверное или другой уровень оплаты, но этот вечный аншлаг и переработки, иногда до 8-9 вечера сидим заканчиваем что-то, что нужно было сделать вчера - и за такие деньги - обидно как-то за себя.

аноним автор темы: что нужно было сделать вчера

с руководством по этому поводу разговаривали? что говорят?
Не боитесь поменять шило на мыло? На коллектив и кабинет по-хуже как минимум?

Греча: В нашей гимназии есть и врач, и медсестра. С 10.00 до 16.00 работают каждый день.

У нас в гимназии нет врача,только фельдшер, и работает не каждый день.

Молодая Наташа: На коллектив и кабинет по-хуже как минимум?

по крайней мере оно будет ближе к дому. И надеюсь чуть поденежнее.

аноним ,
Так за чем дело встало?)
Ну и определите для себя пару-тройку критериев по которым будете выбирать работу - с какими условиями вы точно работать не будете, а с какими могли бы работать хотя бы без неприязни или в радость.
И самое главное - цель, определите для себя цель, зачем вам будет нужна именно эта работа, чтобы выбирать затем на основании этого между "я буду" делать это это и это и "я не буду". Желаю вам удачи в правильности вашего выбора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы