кто стоит в службе занятости зайдите

Счастливая))) автор темы: им хоть 10 детей
там договор хитрый подписывается

и что тут "к договору не подкопаешься"?
везите в службу занятости текст. Показывайте,что трудоустроить вас отказываются в принципе. Пытаются вместо трудового заключить с вами договор оказания услуг.

вы такая молодец))) еще и договор чужой уперли)))

мама,
завтра свожу в службу занятости
вроде, нормальный договор))))

Счастливая))) автор темы: вроде, нормальный договор))))

ну с чего нормальный, если сначала Исполнитель и Заказчик, а в подписях откуда-то вылезают Работодатель и Работник? Я уж не говорю о содержании - это не трудовой договор никаким местом
но чужой вы взяли зря. Лучше бы отстояли очередь и получили свой экземпляр

убрали мой договор

Можно снова выгрузить

в первом договре исполнитель и заказчик вначале и в конеце

Счастливая))) автор темы: в первом договре исполнитель и заказчик вначале и в конеце

и это НЕ трудовой договор

Счастливая))) автор темы: убрали мой договор

Уберите паспортные данные чужие из договора, тогда, наверно, можно выложить снова будет.

Девочки, а кто обучался от центра занятости? Реально ли выучиться на парикмахера ? Просто все записи в трудовой касаются продаж, а мне это жутко надоело- поэтому хочу поменять сферу деятельности.. Сама пошла учиться на курсы, но этого обучения мало, а денег уже нет на платные курсы..

Аноним: Реально ли выучиться на парикмахера ?

Не видела среди предлагаемых курсов обучения на парикмахера... Сходите в центр занятости, узнайте, какие курсы сейчас они предлагают.

Гербера,
Поняла, схожу, спасибо!) но- в принципе- могут отправить учиться там по новой специальности, если есть вакансии по трудовой книжке?

Девочки, только уволилась по собственному, трудовая на руках. Что ещё нужно чтоб встать на учёт кроме трудовой? И пособие какое сейчас?

Аноним: могут отправить учиться там по новой специальности, если есть вакансии по трудовой книжке?

могут

Аноним: Что ещё нужно чтоб встать на учёт кроме трудовой? И пособие какое сейчас?

поиск по форуму нужен

FlashMemory,
Спасибо, обнадежили!)

Аноним,
второй раз съездила в эту сомнительную контору,
написали отказ , что несоотв квалификации

Аноним,
сказала,
мне девушка сказала, если договор подряда , то все нормально)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы