Найти водителя с авто для разовых поездок.

Аноним , я бы с удовольствием так подработала, машина исправная, кресла есть, мой стаж водительский 22 года беспрерывный, безаварийный, мне 40 лет. Живу в Ленинском районе.

Аноним: Аноним , я бы с удовольствием так подработала, машина исправная, кресла есть, мой стаж водительский 22 года беспрерывный, безаварийный, мне 40 лет.

Вы сумму ещё не знаете, а уже хотите куда то ехать. Забавные вы женщины
Накидайте пример автору конкретный и спросите - сколько заплатит.

Доктор Вазелин: Вы сумму ещё не знаете, а уже хотите куда то ехать. Забавные вы женщины

Вот именно, а тоттут хотела одна с академа до Антея по утрам по пути типа ездить и даже готова была целых 50 руб платить, по пути же ).

Муж временно не работает. Говорит, что вполне. Машина большая. Одно кресло наше. Опыт вождения большой.

dvoe: Муж временно не работает. Говорит, что вполне. Машина большая. Одно кресло наше. Опыт вождения большой.

Так вы цену автору озвучьте, она же расценки узнать хочет

Krisik: Они точно так же за зп сидят и ждут "шефа", и покушать в кафе, например, их никто с собой не зовет

однако же шеф их голодными не держит и оплачивает им питание сколько нужно раз в день

Аноним автор темы: Он нам не друг,с чего мы его с собой звать будем?

а если вы с ночевой, то кто водителю ночлег будет организовывать и оплачивать?

Ради интереса спросила у зятя, сколько бы он взял, говорит 6 руб/км и 150 руб/час. Но он из разряда: сейчас в поисках работы, готов за любую подработку хвататься

тыща водителю + ваш бензин. Думаю, что нормальный ценник за поездку. Ну сколько вы прокатаетесь? ну забрать вас, ну доехать час, ну там пара часов, ну обратно столько же. Это подработка, особо неквалифицированный труд.
У старичков опыт, у молодежи - реакция. Они в 18 лет уже с правами и постоянно за рулем. в 25 уже под десятку стажа. Нормально все.
Раз встретились, по городу проехали, поняли, ваше или нет.

У мужа водители получают 35 руб/км и 170 руб/ час ожидания. Но у вас много требований и плохое отношение к людям, так что вряд ли кто-то согласиться, кроме такси, вас возить. И да, 2 автокресло мало у кого есть, даже в такси.

asynn,
Полдня за тыщу убить? Это уже благотворительность.

mareyi: 300 р час + бензин

Ага, мой бывший муж газелист так работает, отвезет кого-то куда-то,а в это время успевает на погрузку съездить и перевезти кого-то, а пока сделает-пора за клиентами, могу телефон дать, если попросите и откроетесь

за 2500-3000 в день реально!но вряд ли с двумя автокреслами Вы кому то по душе придетесь )

Узнайте расценки в такси за почасовку или километраж и ожидание. И ищете кто согласится, дешевле вряд ли найдете.
А вообще, я так и не поняла почему такси не подходит.

Katrin_I: Узнайте расценки в такси за почасовку

Грусть-тоска: mareyi:300 р час + бензин

в теме уже все написали

Муж бывший работает водителем на своем авто.Платят 250р-час и оплачивают бенз.Но у него старое ведро,ваз.Была б иномарка-платили бы больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы