Найти водителя с авто для разовых поездок.

Добрый день.
В нашей семье нет автомобиля. По городу вызываем такси.
Девочки, скажите, реально ли найти водителя с авто для загородных поездок, вот например:
Летом, за грибами съездить,зимой- за город на лыжах- тюбинге покататься. Скажем обговаривать сразу время,на которое мы человека приглашаем- допустим 8 часов (стандартная раб.смена)- и в этот период он нас возит,куда нужно, и ожидает (не отлучается никуда), увозит домой.
Реально найти? И какую стоимость за подобную услугу вы считаете адекватной, при занятости водителя - 4 часа, 8 часов, 1 сутки?

Анонимно: неинтересно отдельному водителю сидеть и ждать, когда вас на природу потянет

Я думаю какой нибудь пенсионер уже не работающий очень даже будет рад на такую подработку. Ищите среди людей кому за 60-65.

Аноним автор темы: Реально найти?

Почему нет, многие ищут подработку. Главное, чтобы его выходной совпадал с вашим

Аноним автор темы: И какую стоимость за подобную услугу вы считаете адекватной, при занятости водителя - 4 часа, 8 часов, 1 сутки?

300 р час + бензин

Аноним: Ищите среди людей кому за 60-65.

А не страшно с таким ездить? Я вот по свекру смотрю - реакция уже совсем не та. Я б с левым человеком такого возраста не поехала.
А так как хочет автор вряд ли кто-то будет согласен.

Определитесь, сколько вы готовы платить за указанное вами время? Бензин за чей счет? Какой авто вам нужен? Согласитесь, ВАЗ 2112 и БМВ Х5 и бензина сожрут по разному и владельцы за разную сумму готовы будут вас просто сидеть и ждать.
Ну и вместимость авто разная, даже тоже снаряжение запихнуть.
А насчет возраста, в зависимости от суммы, думаю и молодые не откажутся от доп заработка.
Дети у вас есть? Кресла ваши или у водителя должны быть?

Такси мне кажется дешевле будет. Водитель ожидающий вас 2-3 часа за простой возьмет. Таксист только за поездку с вас возьмет.

Возьмите меня. Вас сколько человек и сколько платить планируете в час?

Аноним ,
Стаж 8 лет, старенькая иномарка , левый руль.

Аноним автор темы: Или студенты с авто.

Только получившая права молодежь? С детьми? Ну не знаю... не знаю...

Аноним автор темы: Да,мне кажется, среди пенсионеров можно поискать.

Про пенсионеров выше написали

Аноним автор темы: Такси отвезет нас, скажем в лес- и не будем же мы его отпускать.

и что должен делать человек в лесу? два часа в машне сидеть, бенз жечь?

Пожарили вы такие шашлыков, водителя будете к столу звать? Нужен вам такой компаньон? Не проще свое авто завести, если вы такие подвижные?

Яблоко: и что должен делать человек в лесу? два часа в машне сидеть, бенз жечь?

Ну за соответствующую плату почему бы и нет?
По сути семье требуется личный водитель со своим авто. Они точно так же за зп сидят и ждут "шефа", и покушать в кафе, например, их никто с собой не зовет

Зимой вас ждать - машину греть. Бензин дополнительно. Я бы согласилась, если бы в месте ожидания был туалет и место, где погреться.
Вообще, недешевое удовольствие. Опишите масштаб хотя бы одной поездки.

А если самим на прокат брать авто на день?

Krisik: Ну за соответствующую плату почему бы и нет?
По сути семье требуется личный водитель со своим авто. Они точно так же за зп сидят и ждут "шефа", и покушать в кафе, например, их никто с собой не зовет

так оно. не во всякую машину влезут 2 кресла и трое взрослых. да ещё и снаряга.
мне кажется, надо в такси обращаться. и машину заказывать по времени. типа на 4-5 часов.

если будет адекватный ценник. таксисты согласятся. в смысле. кто в такси работает

Аноним автор темы: А таксист один хвастался,что 12 лет без прав ездил

Это вобще ни о чем не говорит, был родственник, очень долго без прав ездил, еще в советское время. Но ездил так, что многие современные "ездюки" могли бы в очереди на обучение постоять.

Яблоко: так оно. не во всякую машину влезут 2 кресла и трое взрослвых. да ещё и снаряга.

Так я почему автора и пытаю на счет типа машины.
Например, поехали мы на моем фокусе на озера с ночевой 2 взр и 1 маленький ребенок - багажник битком. Что-то плюсом - только в салон. На заднее сиденье помещаются либо 2 детей в креслах, либо 1 мелкий в кресле, 1 взрослый и старший ребенок без кресла (возраст позволяет). 2 кресла + взрослый - не влезут.
И у знакомого джип - там и снаряга войдет, и вещи и места в багажнике останется, и на заднем сидении взрослый + кресла входят.
Но на бензин разные расходы будут. Я свою на 1000 заправлю - могу неделю ездить, а на этого "коня" 1000 на бенз за день-два улететь может.
Опять же, я на своей "пузотерке" в некоторых местах просто не проеду, зато ему на колею, бездорожье и т.д. с высокой колокольни.

По цене, ИМХО, от 200-250 час + бензин. За меньшую сумму вряд ли кто-то согласится.
По цене сужу по почасовке такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы