Доп. образование кому за 30

Natasuy ,
наверно из-за госстандартов,нет

Аноним: okiss,
а где работаете? куда учиться ходите?ургу или куда?

Работаю в банке) название не напишу, забанят. Планирую в УРГУ

Аноним,
Передумала то? нет, не из-за этого
С высоты жизненного опыта, так сказать)))), поняла насколько это тяжёлая работа...
А психологией я всю жизнь увлекаюсь, для этого литературы достаточно.

Natasuy ,
Потому что требуется профильное образование. И точка. Это требование, несоблюдение которого ведет к графам. Вот я логопед. У меня очная вышка. И чтобы стать учителем начальных классов, нужно проходить курсы переквалификации. Моя знакомая учитель. Чтобы стать воспитателем, нужно переквалифицироваться на курсах. У Вас совсем не пел образование, значит необходимо обучение в институте, а не курсы.

Natasuy ,
Дополнительный заработок можно организовать, продвигая любую тему через интернет-маркетинг. Если Вы были хорошим продажником, организуйте серию вебинаров и через них учите людей продавать.
Доп. образование можно получать в любой области, и лучше, чтобы это образование совмещалось с тем опытом, который был получен ранее. Тогда, если решите в новыми знаниями устраиваться по найму, то уже не будете среди категории соискателей "без опыта". Любая абсолютно новая сфера предполагает затраты времени на адаптацию, а также терпимость к весьма небольшим деньгам в самом начале работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы