Доп. образование кому за 30

Девушки, посоветуйте, пожалуайста, какое доп.образование можно получить - курсы и т.п.., для организации доп.заработка.
Дано; жен., 37 лет, в/о экономическое, большой опыт работы в продажах ( но устала от них жутко), в планах второе высшее педагогическое.

Почему многих потянуло в образование?

Natasuy автор темы: кому за 30

не, вам надо кому к 40
зачем вам доп образование?
повышайте квалификацию в своей области
тренинг какой-нибудь крутой, или коуч сессию

Natasuy автор темы: в планах второе высшее педагогическое.

пойдете учителем после продаж?

mamatema,
потому что работой будешь обеспечена даже на пенсии)))

НаталЪя,
легко, есть опыт обучения и детей, и взрослых)))

НаталЪя: не, вам надо кому к 40

как ощущаю себя, так и написала...или по Вашему к 40 годам уже поздно учиться?

Natasuy автор темы: потому что работой будешь обеспечена даже на пенсии)

каким именно учителем собираетесь становиться?

Natasuy автор темы: к 40 годам уже поздно учиться?

не поздно, только зачем?
лучше быть профи в своей сфере, чем новичком в возрасте в другой сфере. имхо

Natasuy ,
Идите бизнес-тренером, оч востребованно

Муся,
Куда пойти? Тоже хочу

А где я написала, что хочу стать учителем?
Меня интересует дошкольное образование

НаталЪя: лучше быть профи в своей сфере

Тут, конечно, не спорю.
Но, что делать, если устала от этого, интереса и азарта уже нет, хочется чего-то нового!

Natasuy автор темы: дошкольное образование

Natasuy автор темы: хочется чего-то нового

и где там регулярный заработок....? только если вы не гуру-логопед-дефектолог....?

mamatema,
Много вакансий тренеров по продажам, я даже удивилась, тк меняю сферу деятельности, а мне звонят предлагают по последней должности
Это и банки, и производство и др

Капризуля-я: и где там регулярный заработок....? только если вы не гуру-логопед-дефектолог....?

Второе высшее я буду получать не для доп.заработка. А для основной работы, после получения диплома.

Муся: Идите бизнес-тренером, оч востребованно

Востребовано да, но там нужен опыт, рекомендации - опыт то есть, даже рекомендации есть, только кому это будет интересно, если практики нет уже 10 лет в этой области))))

Natasuy ,
Автор, ну вы же уже все решили. Идите как задумали. это самое правильное. Не слушайте НИКОГО. Каждый высказывается в силу своего опыта, и восприятия к миру,

Если вы на 100% уверены, что педагогическое вам надо, то смело дерзайте. Отговорят - потом корить себя будете. Может после окончания ВУЗа у вас приоритеты поменяются или наоборот полезные знакомства в какой-то из сфер появятся.
Учиться никогда не поздно!!!

Солнечный Зайка,
Спасибо за поддержку, педагогическое точно получу))) Задумалась, просто о каких то курсах, чтоб обеспечить себе доп.заработок!

Natasuy ,
Конечно получите, главное только не отступайте и слушайте только себя, если уверены на 100% в своей правоте.

Только не идите на логопеда учиться. И вот еще что - с курсами Вам в образовании дорога закрыта

mamatema,
почему не на логопеда?

просто интересно

Мне 37, вышка, спец. банковского дела. В этом году пойду учится на психолога - это моя мечта! Просто для себя пойду.

okiss,
а где работаете? куда учиться ходите?ургу или куда?

mamatema: И вот еще что - с курсами Вам в образовании дорога закрыта

почему интересно?

okiss: В этом году пойду учится на психолога - это моя мечта!

тоже мечтала когда-то...сейчас передумала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы