Прошу помощи мамочек, для начинающего предпринимателя

Красный жемчуг: Такая авторесса агрессивная.

+++, уже прям как матерый торгаш.

Аноним автор темы: Собираюсь оптом закупить с фабрики г. Ульяновск, видела эти вещи, качество достаточно хорошее

А цена? А как в нОске? А у конкурентов аналогичный товар почем?
Так-то конечно,

Красный жемчуг: Открывался,мой хороший,не думай!

Деньги то Ваши. При условии, что

Аноним автор темы: средств на первоначальную закупку не очень много

гретта: Футболки, шорты, легинсы, пижамы, колготки, трусы/носки нужны всегда и всем.

но автору надо задуматься над двумя вопросами:
1) насколько часто нужно?
2) и как жители ее населенного пункта обходятся сейчас, без ее точки?

не слушайте ни кого в любом случае доход будет и свободное время так же, ведь не зря говорят кто не рискует тот не пьет шампанского, у меня другая специфика торговли так бы подсказала.

Татьяна Вакалюк: как жители ее населенного пункта обходятся сейчас, без ее точки?

гретта: А у конкурентов аналогичный товар почем?

Автор уже сказала, что тут все "умные" и она без нас обойдется.

Аноним: не слушайте ни кого в любом случае доход будет и свободное время так же, ведь не зря говорят кто не рискует тот не пьет шампанского,

да. и кредит надо взять, чтоб товара побольше закупить.

Аноним: не зря говорят кто не рискует тот не пьет шампанского

при этом далеко не все рискующие нарисковывают себе на шампанское, и даже не половина из них

Ой и у меня когда то тема подобная была Пока мечтала, бизнеспланы составляла перегорела слава богу к этой затее. Занялась в итоге производством, так сказать, в той же детской теме, о чем не жалею.

Яблоко: да. и кредит надо взять, чтоб товара побольше закупить.

+++
а в залог еще имущество какие-нибудь заложить... для пущей надежности))

kotikc: Занялась в итоге производством

Любое производство или услуги, это более интересно и имеет больше успехов на "взлет".
Любая розница, особенно мелкая розница, особенно в текущей ситуации, в том числе как у нас государство малый бизнес любит.
Это

Татьяна Вакалюк: такое дорогущщее удовольствие

Я в своё время задумывалась про аренду всякой детской байды,типа,прогулок в аренду,самокатов,ходунков и прочее.
Даже бизнес план написала и прощитала все,для своего района.
Передумала.
Автор,ты хоть что-то считала?
Мне не особо важно,но так,для не далёких.

Аноним ,
автор пишите, если что можно вместе подумать

гретта,
Ну, не знаю. Я вот сначала розницу открыла, а потом производство.

ну у нас возле дома пеликан трусы/носки смотрю на ура улетают.
но там этот магаз смежно с химией открыт.

Ну что сразу все накинулись на автора. Просто непонятно где Вы торговать всем этим добром собралась?
По теме точно будут покупать lucky child, bossa nova, емае. У них одежда красивая и качественная. В магазинах наценка приличная. В маленьких городках вряд ли эти марки продают. Мембрана отечественная и китайская будет также востребована. Сама мама. и девчонок много ,которые сейчас в маленьких городах живут, где всяких детских миров и дочек сыночек нет.

Аноним автор темы: Хочу открыть свой не большой отдел детской одежды, средств на первоначальную закупку не очень много.

Двоюродные сестры в маленьком городе на Волге с численностью населения в 23 тыс. человек имеют детский отдел. Их отдел пользовался большой популярностью, особенно 15-20 лет назад, сейчас это стало не рентабельно с их слов, молодежи мало (почти не рожают), все стараются уехать в крупные города, производств почти не осталось в городе, все трудоспособное мужское население работает вахтой. Платежеспособность населения резко упала.
Бизнес был семейный, закупками (челночили) и продажей занимались сами, одна из сестер товаровед по образованию, с большим торговым опытом. В прибыльные годы были наемные продавцы. Знаю точно, что даже в долг людям продавали детскую одежду, верили людям. Сейчас работают уже по привычке, прибыль не велика.

Аноним автор темы: Спасибо. Я почему то так и думала,что маечка,трусики,футболочки востребованы всегда.

проходимость то у Вас какая будет?
разговаривала с управленцами двух трикотажных магазинов - одни на опте выезжают и ассортимент у них приличный и для взрослых и для детей, вторые почти в ноль работают - небольшая проходимость...вроде и востребованный товар, а все равно нет столько покупателей, сколько нужно для получения прибыли приличной

Аноним автор темы: А кто сказал,что я в Екб собираюсь открываться, тут же все такие смотрю "умники". Вопрос вообще не в этом был. Спасибо всем, как нибудь без Вас разберусь...

ого
чую,бизнес будет удачным

девочки но вот я как мама двух 10-летних девочек столкнулась с проблемой белых трусиков. Ну нет их нигде. Если и есть - то 1-2 и все! размера нашего -очень трудно найти, т.к. мы худенькие и маленькие ростом. Так же качественные колготки для зимы. моментально протираются на пятках.

*Страйк*: чую,бизнес будет

Дженсольмино: проблемой белых трусиков

Это вторая распространенная ошибка-угодить единицам.

В лом даже отговаривать. "Бизнес" попрет конечно с такими данными.

А по теме, я раз года в три захожу в такие магазины, я не в Ект. И не в столицах живу. рассказывать о том, что мильен таких предпринимателей видала и что с ними было, не буду, без меня разберетесь.

Рыжая Королева: угодить единицам.

так также единицы и пишут свои проблемы - кому нет нарядных платье - не могут выбрать, кому еще что-то. Кто-то обувь найти не может.

Дженсольмино: так также единицы и пишут свои проблемы - кому нет нарядных платье - не могут выбрать, кому еще что-то. Кто-то обувь найти не может.

О том и речь. Ассортимент должен быть таков, чтобы без покупки не уйти. А не отдельно трусики носочки, отдельно джинсы, отдельно платья бальные. Вы поедете на другой конец земли, стремительно за трусами, ради призрачной экономии 15 рублей. Большинство все купит в одном месте, это удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы