Прошу помощи мамочек, для начинающего предпринимателя

Здравствуйте. Хочу открыть свой не большой отдел детской одежды, средств на первоначальную закупку не очень много. Может кто нибудь подскажет, какие вещи более востребованы и что Вы чаще всего покупаете своим деткам и какого качества. Прошу помощи, т.к. своих детей пока нет и не знаю даже с чего начать, чтобы не прогадать.

каждый раз умиляют такие "предпринимательские" темы

Аноним автор темы: своих детей пока нет

это уже нетрадиционно))

Аноним автор темы: не знаю даже с чего начать

Аноним автор темы: Хочу открыть свой не большой отдел детской одежды

не начинайте, автор. Не надо. Только деньги зря потратите. Я серьезно. Такие проекты не взлетают.
Если прямо очень хотите торговать, возьмите товар, в котором вы понимаете сама. И который Вы сама сил-нет-как-хотите продать. И Вы все-все в нем знаете и рассказать можете о нем все.
А просто "за детской одеждой" люди съездят в Мегу или на Таганский ряд.

Татьяна Вакалюк: не начинайте, автор. Не надо. Только деньги зря потратите. Я серьезно. Такие проекты не взлетают.

+1000 автор лучше займитесь носками/трусами/колготками для взрослых и детей. Эти расходники может и будут востребованы.

Две знакомые так начинали,заплюхались в долгах и кредитах. Одну муж бросил,вторая кое как выплатила.
Не надо,автор,вот от души к душе советую.

Аноним ,
Вы думаете когда задаете вопрос, то попадете по адресу? Я с тырнетом на ТЫ. Зачем я пойду в магазин, если я сижу в тырнете. СЗ и распродажи - рулят.

Детская одежда нужна всегда, детки быстро растут. Но Для начала пробуйте без особых затрат . Например через инет

Доходчиво?
Не нужны. Ниша более чем освоена

А кто сказал,что я в Екб собираюсь открываться, тут же все такие смотрю "умники". Вопрос вообще не в этом был. Спасибо всем, как нибудь без Вас разберусь...

ну если вы где то на периферии, то продавать однозначно недорогое и востребованное типа нижнее белье, носки-колготки, футболки-шорты в садик.

Аноним автор темы: я в Екб собираюсь открываться

ну Вы мамочек Екатеринбурга спрашиваете. Которые. кстати, довольно специфически подходят к выбору и обычно предпочитают хороший бренд поймать на распродаже, чем сходить в ближайший магазин :)
Но если не в городе, тем более - надо очень-очень думать про ценовую политику, возраст потенциальных покупателей. То есть смотреть графики рождаемости и считать доход потенциальных покупателей.
А то вдруг окажется, что малышат мало, зато школьные брюки пойдут на ура? :)

Аноним ,
Вот тоже поддержу. Все покупаю на распродаже, ни один маленький магазин не сможет предложить такой цены. Вы правда не по адресу спрашиваете. А уж как можно этим заниматься без детей - вобще уму непостижимо

где собираетесь закупать товар?

мама,
Спасибо. Я почему то так и думала,что маечка,трусики,футболочки востребованы всегда.

Аноним,
Собираюсь оптом закупить с фабрики г. Ульяновск, видела эти вещи, качество достаточно хорошее

Аноним ,
Носки востоебованней мачек.
Еще кальсоны дешевые. И колготки. Это все быстро рвется.
Панамки летом. Перчатки- варежки зимой.

Я считаю, что продавать нужно то, в чем очень хорошо разбираешься, или продавца такого иметь! Иначе никто у Вас ничего не купит... У меня садовый магазинчик в станице, но у меня и сад и огород свой, цветники. Прежде чем мне созреть до открытия своей лавки, я на собственной шкуре все перепробовала и прочувствовала, перечитала кучу специализированных форумов вдоль и поперек, теперь, запросто, могу все подсказать покупателю, и объяснить что к чему! Иногда даже отговариваю от ненужной покупки. Поток клиентов, конечно небольшой, но некоторые спецом приходят из центра, где несколько подобных магазинов.

Аноним автор темы: Собираюсь оптом закупить с фабрики г. Ульяновск, видела эти вещи, качество достаточно хорошее

качество, увы, должно соответствовать цене :(
То есть если нравится Вам, не обязательно понравится Вашим покупателям. Если качество хорошее, но цена не подходит покупателю - все это у Вас просто осядет мертвым грузом.
Розница - такое дорогущщее удовольствие :(

Аноним автор темы: Я почему то так и думала,что маечка,трусики,футболочки востребованы всегда.

вам нужна проходимость как в Ашане, чтобы на этих копеечных позициях что-то заработать.

Такая авторесса агрессивная.

Открывался,мой хороший,не думай!

Аноним автор темы: Вопрос вообще не в этом был.

Вопрос был, что Мы, мамы Екатеринбурга, покупаем нашим детям.
Так бы и писали. Хочу открыть отдел, в населенном пункте численностью 2-3-7-...57 тыс человек. Крупных магазинов 1/2/нет совсем. Средняя зп по городу 7-15-20 тыс. До крупного города с большими тц и рынками N км.
Вам бы и ответили соответственно.
А так, чем Вам поможет информация, что лично я покупаю своему ребенку.
Футболки, шорты, легинсы, пижамы, колготки, трусы/носки нужны всегда и всем.
Ценовой диапазон зависит от платежеспособности родителей вашего населенного пункта.

Аноним ,
жаль, что не в турции)) а то у меня идея одежду там закупать (не детскую). уже даже все прикинула, а вот знающего человека что и как заказывать не найду.
а по Вашему вопросу - я закупаю ребенку на распродажах, часто на вырост, сейчас вот купила зимний комбез с 70% скидкой и в сезон за полную стоимость никогда не куплю. и вообще - для своей дочки (2,6) закупаю все по минимальным ценам, так как растет быстро, все пачкает. красивую одежду на выход заказываем на праздники у родственников в подарок. моя подруга придерживается такого же принципа.

Автор, так это главное - ГДЕ отдел. Какой контингент граждан там обитает. Одно дело большой город и крупный ТЦ (тут вам не выжить)), и другое дело небольшой городок. Или магазинчик "у дома" в спальном районе..
Одежда какая? С верхней зимней/демисезонной точно бы на вашем месте не стала связываться
А что касается опроса - мне вот лично из детского бывает трудно найти хорошие качественные и с адекватной ценой колготки, носки, нижнее белье. Колготки школьные х/б вообще не просто найти - все кругом яркокрасочкые расцветки с рисуночками.. Conte Белорусские нравятся. Маечки (нижнее белье) вообще только в Sela нормальные нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы