дистанционное высшее в ургэу, есть вопросы.

по постановлению: не более 5 лет
но у вуз есть устав, где срок может быть увеличен

вы можете попробовать восстановиться, а потом перевестись

в любом случае нужно ехать в ургу

olya_k: но у вуз есть устав, где срок может быть увеличен

ну девочки...устав вуза не может противоречить постановлениям министерства, а срок восстановления и ЕГЭ - это оно. Зачем давать человеку ложные надежды? Пусть себе поучится да поступает, на заочку-дистанционку может и на бюджет пройдет, если он есть.

olya_k: при смене вуза, будут смотреть программу и расхождения могут быть в названии

за последние три года программа в одном вузе на одной и той же специальности измениться успела трижды...

аноним: никто ничего не будет перезачитывать, восстанавливать - тем более. Только перепоступать, и тогда лучше на то, что нравится.

+++

аноним13,
в объемах, может быть
но основные предметы остались

аноним,
надежду никто не дает, а советуют лично съездить и все узнать

olya_k,
Конечно, все буду узнавать в вузах лично, все равно за школьным аттестатом надо будет в УрГУ ехать, а там в деканате спрошу, за вопрос ведь никто не убьет. Тем более знаю, что там до сих пор женщина работает методистом, с которой во время учёбы у меня были хорошие отношения, думаю, она меня помнит и может что-то посоветует. Главное сейчас окончательно решиться и мужа еще убедить)))

Аноним ,
вот это правильно, удачи вам

olya_k,
Спасибо ваи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы