Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

Подруга всю жизнь работала продавцом.
Теперь сама взяла остров. Какая прибыль 50-100 тыщ, о чем вы автор???
Сама все сама, и продавец и снабженец
Чистый выход 30

Еще расскажу историю, не для автора, а так доя всех
На работе по соседству офисы. В одном бизнес-вумен, торговая точка пром мелочи. Бьется, как рыба об лед. Сама и продавец и снабженец и уборщица. Денег нет даже себе на зарплату, не то что человека нанять
Другая бизнесвумен как то не в минус хоть работает, тыщ 20 еле еле получает. При этом пашет. Работников официально устроить не может, нет денег на налоги
И они все надкются, что их бизнес разовьется

О каких островах речь? Мое развитие не позволяет даже понять сие.

Вобщем, если кому-то интересен исход:
Вы меня отговорили от острова
Решение было принято следующее: арендую помещение сильно попроще - первый этаж бизнес центра.
( аренда с коммуналкой - около 18 тыс) + покупаю крутую франшизу ( около 15 тыс. мес).
Остров бы мне вышел также в 30-33 тыс. аренды в мес. - но без крутой франшизы.
Через 2 недели ориентировочно откроемся ( надеюсь)

Аноним автор темы: покупаю крутую франшизу (

вот прям до жути интересно, чем вы собираетесь торговать, что ваша точка походит и для

Аноним автор темы: первый этаж бизнес центра.

Аноним ,
Автор отпишитесь обязательно через пару тройку месяцев- я вам искренне желаю удачи , но опять же если удача , как и большинство мелких торговцев вас не найдет тоже отпишитесь

Я отпишусь :)
Мотя в розовом,
Вы знаете, там на первом этаже , чем только не торгуют - от одежды, штор, матрасов...все-таки первый этаж это первый этаж. Даже в бц, там есть возможность вывеску повесить на фасаде.
На первом этаже магазины короче

Переназовите тему)
А то знаете ли, как корабль назовешь))

Аноним ,
Напишите, хоть после открытия, что за крутая франшиза за 15 тыс руб в месяц)).

Smih,
я такие коммерческие тайны не разглашаю на всеуслышанье. только анонимно и без подробностей, даже сферы деятельности.

Автор, напишите потом, что и где. Может, схожу куплю у Вас что-нибудь)) поддержу, так сказать. Если мне этот товар нужен будет)

ириана,
реклама на ю-маме не проплачена, так что никакой конкретики не будет. А вобще спасибо в личку может Вам напишу как откроемся, только с условием не разглашения в теме

Аноним ,
а спрос большой в этом месте на ваш товар будет?

я работаю в "элитнейшем" бц города. но там до сих пор нет ни фитнеса мало мальского, ни салона с маникюром хотя бы. я поражаюсь, что до сих пор эти ниши не заняты. вокруг много таких же бц, сходить в обед абсолютно некуда. аптек тоже в округе нет

Аноним автор темы: я такие коммерческие тайны не разглашаю на всеуслышанье. только анонимно и без подробностей, даже сферы деятельности.

Шутка это была, если вы не поняли, крутая франшиза за 15 звучит странно.

Smih: крутая франшиза за 15 звучит странно.

15 в месяц роялти абсолютно нормально в моей сфере. Это со скидкой за оплату за пол года вперед. Я успела = счас подняли платежи с весны ( порядка сотни только вступление)

Smih: крутая франшиза за 15 звучит странно.

да. и аренда в 18 тыщ тоже какбэ намекает на уровень ТЦ

Яблоко,
написали же, первый этаж БЦ. от ТЦ отказалась, читайте выше ( в выбор оплаты франшизы)

Аноним автор темы: написали же, первый этаж БЦ.

а, простите.

Аноним ,
Тяжело рассуждать беспредметно, вся тема построена на вашей уверенности в своей правоте, мы вам не советчики, не знаем о чем речь от слова - совсем.
Есть кто закрывает бизнес, есть пекут торты и сообщают всем, что это их авторство, при этом пытаются приторговывать франшизой. Больше напоминает игру в бизнес, а не реальный бизнес в его понимании.
В любом случае, удачи.

Ох девочки отпишусь в общих чертах, так скажем пожаловаться :)
денег уже ввалила кучу, а до сих пор открытие откладывается и откладывается, оформление точки продаж, вывески - я даже не уверена что на следующей неделе подрядчик выполнит. так все это долго оказалось, еще праздники эти дурацкие. Если б не праздники может открылись бы уже.
аренду уже с 15 февраля проплатили, сейчас уже надо за март платить, а открыться все не можем. Аренду платим, а отдачи не получаем ((((
Сделали группу вконтакте, сайт, уже пара клиентов готова прийти в понедельник ( и даже завтра), а у нас голые стены почти. Вот и что тут делать? Расстройство одно.

Арендодатель кстати тоже как -то подвел, во первых пришлось самим перекрашивать стены - на что он заявил что мы еще должны ему 10 тыс. оставить - на тот случай, если мы съедем, чтоб он обратно красил. а там разница то в пол оттенка Вобщем расходы в тыс. 10-20...берутся из ниоткуда и постоянно. Уже чуть -чуть не укладываемся в бюджет

Аноним ,
не плачьте, так бывает ВСЕГДА

Аноним ,
Ну, чтобы вас успокоить - действительно так бывает всегда. Вы в этом плане не особенная. :-)
Удачи!

но вобщем мне повезло. у мужа дядя работает в рекламной компании - и по сути делают нам видимо бесплатно или вобще за копейки. обращалась в несколько организаций, так нам насчитали - в одной в 2 раза больше, в другой, которую рекомендовали коллеги как самую экономную - в 1,5 раза больше...вобщем малой кровью где-то отделались еще.

вобщем душа уже ждет свершений и больших денег ) а дело стоит на открытии....

Аноним автор темы: что мы еще должны ему 10 тыс. оставить

не соглашаться нужно было
арендаторов сейчас днем с огнем не сыщешь
в договоре не прописано - досвидос

Frona: арендаторов сейчас днем с огнем не сыщешь

сейчас все активизировались, если в декабре январе-никому ничего не надо было..то сейчас не успевали буквально - все из под носа уводят
были другие желающие, мы еще немного "поборолись " чтоб нам отдали это место(
вместе с нами одновременно еще три точки открываются тут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы