Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

Вот любой бизнес начинать- риск, правильно? т.е никак нельзя просчитать наверняка - выгорит или нет.
Решилась тут открыть остров в ТЦ. не буду говорить в каком, не буду говорить, что продавать. Не суть важно. Миллионы островов ведь работают в ТЦ, что-то продают, и стабильно работают, доход приносят.
Ну вот как на такой риск решиться? Начала считать сколько потребуется расходов....и мама дорогая, на все про все - от 300 тыщ выходит. а в идеале бы - еще больше бы...
И ведь нет 100% гарантии, что это все окупиться и принесет минимальный доход! Вот и что делать Дайте пинка какого-нибудь.

Работают ? Работают и без конца их мечтают продать ))

Сколько готовы терпеть убытки?

Граф Калиостро: Сколько готовы терпеть убытки?

Лично я- ни месяца ни готова))) никогда не работала в убыток, не хочу это делать ни дня :))

Работают, ибо товар купили, денег за него должны, и за оборудование островка денег отдали не мало

теперь я слон: Работают и без конца их мечтают продать ))

Можете поподробнее :))

Аноним автор темы: Миллионы островов ведь работают

факт

Аноним автор темы: что-то продают

факт

Аноним автор темы: стабильно работают

а вот это уже не факт

Аноним автор темы: доход приносят

а это вообще покрыто мраком)))

Аноним автор темы: Вот и что делать Дайте пинка какого-нибудь.

сидеть и не тратить деньги на всякую фигню

Надо чем то вожделенным торговать. Если у вас все тривиально, то подумайте еще раз дцать

Аноним автор темы: Лично я- ни месяца ни готова))) никогда не работала в убыток, не хочу это делать ни дня )

тогда бабки в банк и на работу

Аноним ,
Чего подробнее ? Объявления о продаже готового " бизнеса"- остров в тц всегда есть и с товарными остатками и с поставщиками, согласными отгружать на реализацию

положите деньги в банк и наслаждайтесь доходом

Единственный раз покупала на острове от Ника - не за свои деньги, серебряные ручки с брулиантами, в подарок. А так прохожу мимо, как большинство.

Аноним: положите деньги в банк и наслаждайтесь доходом

какой доход с 300 тысяч? что смеяться?

Аноним: А так прохожу мимо, как большинство.

и? я думаю все-таки что миллионы людей, которые занимаются эти бизнесом не сошли с ума, и все -таки делают это за деньги?

Аноним автор темы: какой доход с 300 тысяч? что смеяться?

ну тогда спустите их на бизнес и через полгода у вас не будет 300 тысяч и бизнеса. Зато душа будет спокойна)

FlashMemory: ну тогда спустите их на бизнес и через полгода у вас не будет 300 тысяч и бизнеса.

а почему никто не допускает мысли - что возможно открыть, и это будет приносить доход, который покроет все вложения, и дальше будет стабильным?

вот всегда смотрю на них и думаю, как они выживают. Налогов полно, аренда, покупателей не видно. Вот ни разу не видела, чтобы там что-то покупали, ну кроме соков

Граф Калиостро: тогда бабки в банк и на работу

а с чего Вы решили что я не работаю? я уже 2 года как ИП, и не без прибыли. Просто такими "серьезными" делами еще не занималась.

Аноним автор темы: а почему никто не допускает мысли - что возможно открыть, и это будет приносить доход, который покроет все вложения, и дальше будет стабильным?

потому что есть люди, умеющие считать
но вы откройте, видите как уверены, значит открывайте

BellaDonna: Налогов полно, аренда, покупателей не видно.

вот я тоже не понимаю. но ведь выживают, и доход приносят. вот например мне предложили место в ТЦ - хотят чтоб я в идеале хотя бы 10 метров сняла. но вроде можно и 8. на том месте стоит невзарчный киоск по продажи электронных сигарет ( всего таких лавок в этом ТЦ две) аренда у них за 6 метров - 21 тыща. и ведь не хотят съезжать. Хотя при мне никто ни одну электронную сигарету не купил.

FlashMemory: но вы откройте, видите как уверены, значит открывайте

я иногда уверена. иногда не уверена.
в этом и проблема. а решение принимать буквально на днях.

девачко: Надо чем то вожделенным торговать. Если у вас все тривиально, то подумайте еще раз дцать

у меня все тривиально. но то что я хочу предложить - в этом ТЦ еще нет. Есть в других ТЦ - успешно.

Я, видимо, отстал от жизни. Что такое "остров", это что ли просто торговое место в ТЦ, или что-то ещё?

Даа большинство на бобах сидят

девачко: Даа большинство на бобах сидят

а что сидят тогда? Если есть какая-то более подробная информация, буду рада. :)

Аноним автор темы: Если есть какая-то более подробная информация, буду рада.

ну все просто же. Садитесь у островка с нужным товаром в соседнем ТЦ и считаете, сколько продаж в день у них. Умножаете на средний чек (можно оценить по ценникам) и количество дней. Вычитаете аренду и налоги. И оцениваете, устроит ли вас получившаяся цифра в качестве дохода. Только в выходные накануне праздников не делайте такого. лучше в понедельник посидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы