Быстрая карьера

Бухгалтерия точно не для меня, это надо любить с цифрами работать. Я больше с людьми люблю общаться , думала уже про продажи , но тоже ведь надо знать куда, что то специфическое (инструменты, колеса, спец техника....) тоже в этом надо разбираться.

Продажником, путь ясен... Менеджер... Начальник отдела... Начальнк дивизиона... Директор департамента продаж.
Такая структура есть в алкогольных табачных, металлоторгующих организациях.

Vitalina Alimova: то пообещали всего 10-12 тыс

это оклад

• премия месячная такая же
    +премя от начальства такая же
    +премия за доп функционал такая же
    +премия квартальная
    В итоге в месяц тыс 40-50
    Это еще без годовой
    Зря вы не пошли работать туда

Аноним автор темы: Я больше с людьми люблю общаться ,

Знакомая девочка с такими данными как у вас (опыт, любовь к танцам) открыла студию танца для детей в Лос Анжелесе. Отлично зарабатывает, никакой карьеры в корпорации ей не надо.
Если знаете английский, то тоже будет все ок!

аноним.,
Да- да-да..
Вы за все банки- то не говорите.. Сбер, Орджо. 5 лет без премий вообще! Во всех отделениях говорили: хотите работать за идею- идите туда.
Хоть как паши. Ещё 3/4 кредитного портфеля безнадёжно просроченная задолженность , никому ничего не будет. В том числе и тем, кто к кредитованию вообще никакого отношения не имеет.
И да. Речь о ежемесячном окладе шла, вроде. А квартальная и годовая премии отнюдь не ежемесячно.

Аноним: мой опыт подсказывает,что сколько ни трудись на дядю. не разбогатеешь.

да ладно. а кто все эти топ-менеджеры? на 30 тысячах сидят?

Аноним: Убрир, сбер. Хорошо можно и быстро. Главное чтоб взяли и пахать-пахать

там не только пахать надо. там еще нервы надо железные иметь и определенные моральные качества очень часто

Без профильного образования никакой карьеры в банках не будет. Как и во многих других сферах.

Имрек,
Не знаю, не знаю. На счет нервов и моральных качеств согласна с Банкиршей. А,вот образование совсем не об. Работаю в этой сфере, половина топов без эконом.вышки,вторая половина получила в процессе уже руководящей работы. Сама без эконом.обр

Аноним,
В Сбере без профильного двигают либо родственников начальства, либо детишек нужных людей.
Для остальных специалистов финансовая вышка обязательна.
Без неё только до заведующей филиалом дорасти можно. Просто кассиром в филиале можно и со средним профильным сидеть..

Аноним автор темы: но тоже ведь надо знать куда, что то специфическое (инструменты, колеса, спец техника....) тоже в этом надо разбираться.

ну так обучат. можно ради опыта, куда возьмут, устроиться, а потом уже выбрать нормальную компанию. чтоб и обучение, и оклад приличный, и перспективы (или стабильность хотя бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы