Быстрая карьера

В какой сфере можно с нуля быстро подняться до хорошего заработка? Работать могу много , но и результат хочется ощутимый. В какую сферу можно податься? 24 года, высшее -"менеджмент организации", 8 лет работала хореографом ( образования нет, сама всю жизнь занималась танцами), 4 года воспитателем( без пед образования, прошла обучение на педагога Монтессори ), работала год в страховании с клиентами ( не продажи). Время идёт а реализовать себя не могу .

Аноним автор темы: В какой сфере можно с нуля быстро подняться до хорошего заработка?

в любой, был бы блат

Аноним,
Был бы блат, вопросов бы не возникало ))))

и когда вы успели в свои 24 такой опыт работы накопить?

Аноним автор темы: Был бы блат, вопросов бы не возникало ))))

мой опыт подсказывает,что сколько ни трудись на дядю. не разбогатеешь.

Аноним,
Рано начала работать ))) Опыт накопился.

Аноним: сколько ни трудись на дядю. не разбогатеешь.

я вас умоляю)))) Будто в бизнесе прям - ррраз! и вознесся))))) С нуля особенно))))

Работая на дядю голова не болит 24 часа в сутки, можно и в отпуске отдохнуть, да и наемным работникам тоже не плохо платят

Аноним автор темы: 24 года

Аноним автор темы: 8 лет работала хореографом

Аноним автор темы: 4 года воспитателем

Аноним автор темы: год в страховании

Вы одновременно в нескольких местах работали?

Убрир, сбер. Хорошо можно и быстро. Главное чтоб взяли и пахать-пахать

Я сама.,
Да, сфера деятельности позволяет совмещать работу.

Я сама.: Вы одновременно в нескольких местах работали?

в любом случае 14-летний хореограф - это сильно

У меня одной паззл не складывается с возрастом и стажем?

Germiona: в любом случае 14-летний хореограф - это сильно

Ну,там

Аноним автор темы: всю жизнь занималась танцами
Все 24 года,может.Автор,может пересчитаете еще раз?

Germiona: 14-летний хореограф

24-8=16

Irusenka: У меня одной паззл не складывается с возрастом и стажем?

ну вы чего, как прям про американское правосудие-то? Не одно за другим. а параллельно)) Пишет же автор

Я сама.: Вы одновременно в нескольких местах работали?

Аноним автор темы: Да, сфера деятельности позволяет совмещать работу.

Vitalina Alimova: можно хорошо подняться в сетевом, знаю примеры

наверняка и поделиться зашли,да? Даже зарегистрировались.Сегодня.

В бухгалтерии быстро, но пахать-пахать и что-то мне подсказывает, что вам сидеть и головой думать скушно будет

Всегда удивляло ,в школе спрашивали др друга кем хочешь стать ? И начинается ... ну.. не знаю... не думал ... как так ? Что ,примеров перед глазами нет Никаких ?книги не читаем ? Ведь просто обязано что то в жизни нравиться . А успехов можно добиться в любой сфере , если не скакать с места на место , а усердно трудиться в одном деле . А то прыг скок ,а толка 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы