и снова о "своём деле"

Хочу начать работать на себя. Опыта нет, грубо говоря, ни в чём, ничего не умею. Работала некоторое время в банковской сфере и всё. Бюджет 500-600-700 т.р. Посоветуйте, чем заняться такому лузеру, как я) По найму работать не предлагать, от "своего дела" прошу не отговаривать. Решено уже.

ну торговлей хочу заняться, продавать что-то. Не оказание услуг. Образование экономическое, теоретические знания есть.

это я автор темы: ну торговлей хочу заняться, продавать что-то.

уже лучше.
Откройте бутик мусульманской одежды , м?

Stripper: Откройте бутик мусульманской одежды , м?

не)))
Вот увидела за эту сумму продают аптечный киоск. Там можно и без фармобразования. И очень востребовано. Но будет ли толк от одного такого киоска?

Stripper: мусульманской одежды

почему мусульманской?))

это я автор темы: не)))
Вот увидела за эту сумму продают аптечный киоск. Там можно и без фармобразования. И очень востребовано. Но будет ли толк от одного такого киоска?

ну вот видите, вы уже отказались, то есть все равно есть представления что хотите а что нет...

это я автор темы: почему мусульманской?))

потому что на другой обанкротитесь

это я автор темы: Там можно и без фармобразования. И очень востребовано. Но будет ли толк от одного такого киоска?

там проверки и лицензии очень сложно получать

И что вы с фармкиоском без знаний фармацевтических делать будете?

А смысл? Перепродажники не нужны.
Сейчас многие прекрасно освоили интернет- магазины заграничных.
У вас должен быть уникальный товар и определитесь с целевой аудиторией.

это я автор темы: за эту сумму продают аптечный киоск

это я автор темы: Образование экономическое, теоретические знания есть и этих знаний даже не хватает проанализировать доходность этого киоска за последний год, к примеру, запросив у них документы?

Киоск с шаурмой тогда берите.

Сэнсей,

Сэнсей: что вы с фармкиоском без знаний фармацевтических делать будете? подозреваю, что продавать потом.

В наше время надо торговать чем-то таким уникальным, чтоб выхлоп был. А то наработаться наработаетесь, а доход за вычетом расходов и налогов будет с гулькин хрен..20 тыс...

Сэнсей: что вы с фармкиоском без знаний фармацевтических делать будете? нанять на работу фармацевта, вот тут и надо анализировать все расходы. На блюдечке эту информацию никто не принесет.

это я автор темы: Вот увидела за эту сумму продают аптечный киоск.

лицензию то получите на него? там правила по площадям изменились вроде...

Сэнсей: без знаний фармацевтических делать будете?

а зачем они в таком фармацевтическом объеме продажнику? Законодательство в этой сфере вот надо знать, а так ходовые товары выявить и продавцов-фармацевтов на % посадить, чтобы подороже продавали....как то так у нас происходит это

У нас магазин пивной был, но т.к. денег было немного, ассортимент был не очень, надо было еще вкладываться. Выхлоп в сезон был 60-80 тыс... зимой в ноль. Что бы работать в 100 тыс в мес нужно что-то совсееем другое.

Для начала я бы все же определила, в чем я хочу реализоваться. У нас куча людей занимаются не своим делом. Есть коучи прекрасные, Галя Ивлиева, Валя Габышева. Они чудеса творят. Потратила часть денег на образование и вжух - в свободное плпавание. Нельзя начинать то, не знаю что, тем более с небольшим количеством денег.
Такую сумму я бы только в себя ввалила.

Сэнсей: И что вы с фармкиоском без знаний фармацевтических делать будете?

мама: нанять на работу фармацевта

Аноним: Что бы работать в 100 тыс в мес нужно что-то совсееем другое.

Меня 30-40 в мес вполне устроит. Ну хотя бы по первости))

Дама бубён: Такую сумму я бы только в себя ввалила.

нет, мне нужно как-то деньги зарабатывать, ибо найти нормальную работу по найму по очень многим серьёзным причинам мне уже не светит. Поэтому и хочу работать на себя. Иначе я правда "профукаю" эту сумму)

мама: и этих знаний даже не хватает проанализировать доходность этого киоска за последний год, к примеру, запросив у них документы?

я пока только смотрю на авито. какой бизнес продают и за сколько. Определиться сначала надо, чем вообще заняться. и потом уже детально всё изучать

Я бы открыла маникюрную студию)

это я автор темы: Там можно и без фармобразования.

это когда такие правила ввели? там не только фармобразование требуется, там еще и лицензию нужно получать и через энное время подтверждать. за свой счет.
потом, а кто у вас там работать будет? а правила хранения кто вам будет рассказывать, когда там все должно быть вплоть до на какой полке в холодильнике какой препарат должен храниться? вас-же закроют при первой-же проверке. хорошо, допустим вы рассчитываете взять на работу человека, который все это знает и будет на вас работать. зачем он будет это делать? за 15 тысяч, которые вы можете ему предложить? и зачем ему вы, если у него есть все данные - он на себя будет работать, а не на вас спину гнуть. ну и... здоровые люди в аптеку не ходят. может случиться так, что вы сами не работать будете, а только болеть.
весело однако люди время проводят.

ZЮ:
это когда такие правила ввели?

нужно просто оформить ООО и всё! Нанять заведующую - управляющую. А вот чтоб как ИП открыть, то да, фармобразование нужно.

ZЮ: ну и... здоровые люди в аптеку не ходят. может случиться так, что вы сами не работать будете, а только болеть.

это чё к чему?)))

ZЮ: зачем он будет это делать? за 15 тысяч, которые вы можете ему предложить? и зачем ему вы, если у него есть все данные - он на себя будет работать, а не на вас спину гнуть. н

ну а как на владельца ООО работают?

Вы их и так профукаете. Купите провальный бизнес (за такие деньги хороший не продадут)
Какое у вас образование? Что любите и умеете делать?

это я автор темы: Нанять заведующую - управляющую

" и хочу, чтоб сама золотая рыбка была у меня на посылках".

не работала, ничего не знает, какой дело хочет открыть тоже не известно. восхитительные вводные данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы