Как обнаглеть и начать брать деньги за свою работу?

аноним автор темы: Про оплату намекаю-смеются, думают шучу.

Надо не намекать, а говорить прямо. При этом если в ответ смешки, то можно:
1) со смехом отдать обратно вещь - сделай сама
2) с серъезным лицом сказать, что это не шутка + взять аванс.

аноним автор темы: За дубленку мне принесли по 2 пузырька валерьянки и корвалолу))))))

ответить, что берете деньгами. Или ответной услугой (уж не знаю какой, но обычно халявщики, которым предлагаешь сделать в ответку генеральную уборку дома быстро сдувает)

аноним: ы все с родителей и друзей деньги берете?? Вот серьёзно?

я да, не вижу в этом ничего не пристойного, я закупаю ткань, утеплители, фурнитуру, это расходы + время, работа, а у меня дети которые в это время без внимания, я беру деньги, ДА! Родители и сестра имеют возможность купить любую вещь в магазине, но чтобы она идеально села по фигуре, необходимо изрядно побегать поискать, потом то цвет не тот, то модель не совсем та... идут ко мне...

Имрек: Посчитала: грунт, горшочки, семена/ 60 руб за 10 штук, а надо до фига, доставка.. Очень дорого получается. И ведь куплю, выращу и привезу. Человек же надеется...

Ой, девы! Учитесь уже говориь твердое НЕТ! И будет вам счастье))) И уважения к вам кстати будет больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы